Здравствуйте. В моей хлебопечке Hastroback нет режима для ржаного хлеба, но есть возможность задать программу самостоятельно. С тремя замесами и отдыхом в промежутке между замесами. Каждый этап можно задать до 30 минут или пропустить. Затем три этапа для поднятия теста, каждый настраивается до 60 минут. И выпечка максимум 80 минут Вопрос к опытным хлебопёкам или обладателям хлебопечек с встроеным режимом ржаного хлеба. Какое время под каждый этап отводится при приготовлении ржаного хлеба в соответствующей программе? Или как лучше запрограммировать вручную?
Пробовала приготовить в режиме Цельнозерновой хлеб, получилось вкусно, но сыроват внутри. Обычный белый хлеб или цельнозерновой по рецепту из книги получаются идеально, но так хочется чёрного хлеба.
Пробовала приготовить в режиме Цельнозерновой хлеб, получилось вкусно, но сыроват внутри. Обычный белый хлеб или цельнозерновой по рецепту из книги получаются идеально, но так хочется чёрного хлеба.