Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую ХП приобрести с прочным ведёрком для выпечки ржаного хлеба на закваске.
Сейчас у меня Supra150, за два года ведёрко поистёрлось, но проблема не совсем в этом. Ржаной хлеб по разному подходит, то 3-и часа, то и все 8-мь. А программа в ней на 3 часа и 3,5 - никак не подходит. Есть отдельно «выпечка», можно бы её после расстойки включать, но она на 30мин, хлебу надо час, не меньше. Два раза подряд «выпечка» не включается, пока не остынет ХП. Пеку через день и каждый раз с бубнами)))
Вот и хотелось бы купить новую с прочным ведёрком, с возможностью включать выпечку когда тесто подойдёт и ещё бы подогрев небольшой на время расстойки (может такого и в природе нет), массой хлеба 750/1000. Да, и обязательно с окошечком.
Подскажите, пожалуйста, какую ХП приобрести с прочным ведёрком для выпечки ржаного хлеба на закваске.
Сейчас у меня Supra150, за два года ведёрко поистёрлось, но проблема не совсем в этом. Ржаной хлеб по разному подходит, то 3-и часа, то и все 8-мь. А программа в ней на 3 часа и 3,5 - никак не подходит. Есть отдельно «выпечка», можно бы её после расстойки включать, но она на 30мин, хлебу надо час, не меньше. Два раза подряд «выпечка» не включается, пока не остынет ХП. Пеку через день и каждый раз с бубнами)))
Вот и хотелось бы купить новую с прочным ведёрком, с возможностью включать выпечку когда тесто подойдёт и ещё бы подогрев небольшой на время расстойки (может такого и в природе нет), массой хлеба 750/1000. Да, и обязательно с окошечком.