
Выпекание хлеба
- Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность
- Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи. Поверните внутреннюю чашу
- Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
- Вставьте чашу в хлебопечь по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно
- Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал
- Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
- Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим «Пауза» также
включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.).

ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется.

• Программы
- Мягкий хлеб
и выпечка.
- Сладкий хлеб
или орехи. (Для этого приостановите процесс замеса, откройте крышку и добавьте ингредиенты).
- Хлеб на закваске
- Французский хлеб
пористым мякишем и хрустящей корочкой.
- Цельнозерновой хлеб
нежелательным результатам.
- Быстрый режим
- Без сахара
- Мультизерновой
- Молочный
мякишем.
- Кекс
- Тесто
- Дрожжевое тесто
- Без глютена
гречневой муки или из специальных пекарских смесей).
- Выпекание
- Йогурт
используйте йогурт или пребиотики.

