
Не стану занимать место рекламной брошюрой и характеристиками (кому интересно – нагуглят). Сразу к выпечке.
Рисковать с рецептами, прилагаемыми к печке, не стал. Т. б., что там меряют чашками, а я привык к точности в граммах. Потому взял проверенные рецепты от Панасоника.
Испёк Простой, Кулич и Французский. Последний традиционно не получился и здесь. Потому его фотографией не стану позориться – крыша осела. Ещё готовил дрожжевое тесто.

ДОСТОИНСТВА ПЕЧКИ
- Отлично пропекает.
- Несмотря на большое окно, горбушку подрумянивает.
- Хорошо вымешивает тесто на пирожки.
- Компактная и стильная.
НЕДОСТАТКИ
- Нет программы «Расстойка и выпечка».
- На «Сдобе» заметил, что число замесов только 2, и второй всего 10 минут.
Непривычно, что буханки квадратные. Но это, вероятно, вкусовщина. )