Цельнозерновой хлеб с изюмом и курагой
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Мука пшеничная | 250 г |
Мука цельнозерновая | 250 г |
Вода | 330 мл |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Растительное масло (я брала горчичное) | 2 ст. л. |
Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Сухое молоко | 1 ст. л. |
Изюм, мелкопорезанная курага | 100 г |
Способ приготовления
- Размер средний, режим Диетический (цельнозерновой).
Примечание
Курага в хлебе видна только вкраплениями. Но вкус чуствуется хорошо.ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб пшеничный с изюмом (barbariscka)

Сладкий хлеб с изюмом и медом (хлебопечка) (Григорьева)

Белый хлеб с изюмом и грецким орехом (greg_b)
