Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Яйцо
2 шт
Масло сливочное
45 г
Вода
220 мл
Способ приготовления
Готовое тесто дать подняться еще раз, выложить на стол, разрезать на 4 части, каждую раскатать, смазать медом по 1ч. л на пласт. обсыпать пласт изюмом, свернуть в рулеты и выложить в ХП в 2 яруса. Дать пдняться. смазать маслом, посыпать маком и выпекать в режиме "выпечка.
Программа: Тесто Простое режим ‘ОСНОВНОЙ’
Примечание
Первый ярус поднялся немного, а второй под самую крышку, так что подумываю выпекать по одному ярусу.