Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Персик замороженный
1/2 шт.
Каша гречневая готовая
3/4 стакана
Молоко кокосовые (сливки)
100 мл.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Предварительно подготавливаю пароварку к работе, заливаю в отсек нужное количество чистой воды.
И можно разливать по тарелкам и сервировать суп, и подавать к столу!

Сверху присыпала немного отварной гречкой (чтобы показать что в составе супа есть гречка), сухарики из белого хлеба, зеленый лук

Персик замороженный порезать на небольшие кусочки, переложить в сетку пароварки
Каша гречневая у меня была в остатках, и приправлена при варке сливочным маслом и солью. Добавляю гречку сверх персиков.
Закрываю пароварку крышкой, и включаю режим ПАР.
После окончания приготовления, пароварка издаст сигнал и можно открывать пароварку.
Всё хорошо прогрелось, приготовилось, на дне чаши образовалось много жидкости. Я прогрела в СВЧ кокосовое молоко (чтобы холодное молоко не снизило температуру готового супа) , и добавила его в чашу. Туда же переложила горячие продукты из сетки. Добавила капельку ароматной соли с базиликом, чесноком, чили.
Теперь можно взбить блендером всю массу до состояния супа-пюре.
И можно разливать по тарелкам и сервировать суп, и подавать к столу!

Сверху присыпала немного отварной гречкой (чтобы показать что в составе супа есть гречка), сухарики из белого хлеба, зеленый лук
Примечание
Кто бы подумал, что из такого малого количества ингредиентов, может получиться 2 (две) порции превосходного супа-пюре! А ведь получилось! Вкусный суп-пюре!
Пароварка – это простор для кулинарных фантазий!
Пароварка совмещает, соединяет вместе продукты, казалось бы совершенно несовмещаемые!
Приятного аппетита всем!
Полностью обзор работы пароварки-блендера можно почитать здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2340
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Пароварка – это простор для кулинарных фантазий!
Пароварка совмещает, соединяет вместе продукты, казалось бы совершенно несовмещаемые!
Приятного аппетита всем!
Полностью обзор работы пароварки-блендера можно почитать здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2340
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)