Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Кукуруза сладкая
Зеленый горошек
Тыква
Фасоль стручковая
Персики
Молоко (сливки) кокосовые
100 мл.
Соль ароматная (базилик, чеснок, чили)
по вкусу
Способ приготовления
Для супа-пюре использовала замороженные овощи. И персики тоже из морозилки, достаточно было 1/2 персика.
Овощи заложила в чашу пароварки-блендера, всех понемногу, чтобы заполнить чашу-решетку, и добавила персик порезанный на кусочки.
Закрыла крышку прибора, установила режим ПАР, и процесс варки на пару пошел. После окончания варки овощи выглядели красиво и не потеряли свой цвет
Вынимаю пароварку из чаши, ставлю на дополнительную тарелку.
В большую чашу наливаю горячее кокосовое молоко, перекладываю к ним овощи, добавляю чуток ароматной соли (базилик, чеснок в малом количестве очень подошли к овощам)
И включаю режим блендера, чтобы превратить массу в суп-пюре.
Суп-пюре из овощей с персиками, сливочный готов! Можно разливать по тарелкам и подавать к столу!

Дополнительно добавила в суп сухарики из белого хлеба - отлично подошло!))
Примечание
Очень душевный и вкусный суп получился!
Приятного аппетита всем!
Полностью обзор работы пароварки-блендера можно почитать здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2340
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Приятного аппетита всем!
Полностью обзор работы пароварки-блендера можно почитать здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2340
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)