Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Масло растительное
Лук
Морковка
Мясо
700 г
Рис
1,5 МС
Кипяток
1,5 МС
Соль, перец, специи
Чеснок
1 головка
Способ приготовления
Ура!!! У меня получилось!!! Я несколько лет издевалась над продуктами, мультиварками и в конце концов над своими домашними. Ну не получался у меня плов, НИКАК!!! Каша с мясом и все тут и пропаренный рис мне был не в помощь. И вот тут срочно надо было что-то придумать на ужин. Днем достала говядину и когда она разморозилась, я ужаснулась какой "шикарный" жилистый кусок я урвала. За основу я взяла базовый рецепт из книги. Итак, по порядку.
1. Включила штебика на Обжарку. Прозвучал сигнал и я налила масло и в след за ним отправила порезанное мясо. Как только мяско обволоклось, добавила лук и морковку. Довела до полуготовности и отключила программу. В общей сложности вышло 10 минут.
2. Мясо жилистое, потому нужно что-то было с ним делать. Я его посолила, поперчила, закрыла крышку и запустила программу Мясо, давление 0,7, 15 минут.
3. Как только давление выровнялось, в кастрюльку отправился пропаренный рис, сверху посыпала хмели-сунели, в середину воткнула головку чеснока и залила кипятком. Программа Каша, давление 0,3, 10 минут
1. Включила штебика на Обжарку. Прозвучал сигнал и я налила масло и в след за ним отправила порезанное мясо. Как только мяско обволоклось, добавила лук и морковку. Довела до полуготовности и отключила программу. В общей сложности вышло 10 минут.
2. Мясо жилистое, потому нужно что-то было с ним делать. Я его посолила, поперчила, закрыла крышку и запустила программу Мясо, давление 0,7, 15 минут.
3. Как только давление выровнялось, в кастрюльку отправился пропаренный рис, сверху посыпала хмели-сунели, в середину воткнула головку чеснока и залила кипятком. Программа Каша, давление 0,3, 10 минут
Порций: 6
Примечание
Еле успела сныкать порцию для папы. Фото жуткое , так как это единственное что смогла запечатлеть. Рис получился рисенка к рисенке, вкусно-вкусно. Впервые за несколько лет у меня на завтра ничего не останется