Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко сгущенное
100 г
Масло сливочное
15 г
Кокосовая стружка
80-100 г
Слива (маленькая)
10 шт
Способ приготовления
Сливы помойте, обсушите, разрежьте не до конца, аккуратно удалите косточки.
В кастрюлю с толстым дном вылейте сгущенное молоко, добавьте сливочное масло и нагревайте на медленном огне, помешивая до растворения масла.
В массу добавьте кокосовую стружку, перемешайте (масса будет очень густой) и уберите на несколько часов в холодильник.
Охлажденную сливочную массу разделите на небольшие порции. Каждую порцию расплющите между ладоней, в середину положите сливу, аккуратно оберните ее сливочной массой и скатайте в шарик.
Готовые шарики обваляйте в кокосовой стружке и поместите в холодильник до окончательного застывания.
Угощайтесь!

В кастрюлю с толстым дном вылейте сгущенное молоко, добавьте сливочное масло и нагревайте на медленном огне, помешивая до растворения масла.
В массу добавьте кокосовую стружку, перемешайте (масса будет очень густой) и уберите на несколько часов в холодильник.
Охлажденную сливочную массу разделите на небольшие порции. Каждую порцию расплющите между ладоней, в середину положите сливу, аккуратно оберните ее сливочной массой и скатайте в шарик.
Готовые шарики обваляйте в кокосовой стружке и поместите в холодильник до окончательного застывания.
Угощайтесь!

Порций: 10 шт
Примечание
Увидела, отнеслась скептически, но что-то зацепило. Сделала и неожиданно была приятно удивлена вкусом.
Попробуйте.
Попробуйте.