На украинском рынке появились новые мультиварки Vimar 163, 164 и 165,
Посмотреть характеристики и цену можно на Фотомаге:
Я заказала для родственников Vimar 164, но меня (и САНДИ ), там сразу привлекла програ «Йогурт», поэтому не смотря на некоторые недоработки, я оставила ее себе, а к родственникам поехала моя горячо любимая CВ Либерти
А вот и сама красавица:
Самая большая недоработка этой модели, что у нее нет (хотя и заявлен) РУЧНОГО РЕЖИМА
Программы и их изменения с шагом в 1 мин.
ЖАРКОЕ - 30 мин, изменяется в пределах 20-40 мин.
КУРИЦА - 15 мин, от 8-22 мин
ХОЛОДЕЦ - 20 мин, изменяется в пределах 10-30.
ВЫПЕЧКА - 45 мин
КАША - 12 мин, от 6 до 18 мин.
ПЛОВ - 25 мин, от 12 до 38 мин.
СУП - 25 мин, от 12 до 38 мин.
загадочная МУЛЬТИВАРКА - 1 ч. 30 мин, от 45 мин до 2 ч. 15 мин (с шагом в 5 мин).
ЙОГУРТ - 8 ч. 30 мин, меняется от 6 до 10 ч. (c шагом в 30 мин.)
НАПИТКИ - 30 час (!!!), от 25 до 36 ч. (с шагом в 1 час)
Опытным путем и коллективным разумом удалось определить что на программах ХОЛОДЕЦ и МУЛЬТИВАРКА поменяны режимы приготовленния, т. к 10-30 мин. явно мало для холодца, зато прекрасно получаются БЛЮДА НА ПАРУ, а на Мультиварке за 2ч.15 мин как раз можно сварить холодец и отварить бобовые (старт от 45 мин)
Есть отдельная кнопка Вкл/Выкл, а также таймер отложенного старта
Пар во время работы не выделяется совсем и ничего не шипит, даже когда стравливается самостоятельно.
Когда набирается пар бегают черточки, когда набрался отсчитывается время назад, по окончании проги звучит три раза зауковой сигнал, средней громкости и блюдо переходит в подогрев, загорается специальная лампочка которая это обозначает. На подогреве время не отображается.
Крышка СЪЕМНАЯ полностью, когда снимается ставится вертикально на специальное углублении на корпусе.
ВНУТРЕННЕЙ крышки НЕТ
На официальном сайте Вимар, упоминания об этих скоромультях пока нет, но мне сказали, что добавят, так как они только недавно завезены в Украину.
Первый ЙОГУРТ
И первый ПИРОГ с клубникой и яблоками
Посмотреть характеристики и цену можно на Фотомаге:
Я заказала для родственников Vimar 164, но меня (и САНДИ ), там сразу привлекла програ «Йогурт», поэтому не смотря на некоторые недоработки, я оставила ее себе, а к родственникам поехала моя горячо любимая CВ Либерти
А вот и сама красавица:
Самая большая недоработка этой модели, что у нее нет (хотя и заявлен) РУЧНОГО РЕЖИМА
Программы и их изменения с шагом в 1 мин.
ЖАРКОЕ - 30 мин, изменяется в пределах 20-40 мин.
КУРИЦА - 15 мин, от 8-22 мин
ХОЛОДЕЦ - 20 мин, изменяется в пределах 10-30.
ВЫПЕЧКА - 45 мин
КАША - 12 мин, от 6 до 18 мин.
ПЛОВ - 25 мин, от 12 до 38 мин.
СУП - 25 мин, от 12 до 38 мин.
загадочная МУЛЬТИВАРКА - 1 ч. 30 мин, от 45 мин до 2 ч. 15 мин (с шагом в 5 мин).
ЙОГУРТ - 8 ч. 30 мин, меняется от 6 до 10 ч. (c шагом в 30 мин.)
НАПИТКИ - 30 час (!!!), от 25 до 36 ч. (с шагом в 1 час)
Опытным путем и коллективным разумом удалось определить что на программах ХОЛОДЕЦ и МУЛЬТИВАРКА поменяны режимы приготовленния, т. к 10-30 мин. явно мало для холодца, зато прекрасно получаются БЛЮДА НА ПАРУ, а на Мультиварке за 2ч.15 мин как раз можно сварить холодец и отварить бобовые (старт от 45 мин)
Есть отдельная кнопка Вкл/Выкл, а также таймер отложенного старта
Пар во время работы не выделяется совсем и ничего не шипит, даже когда стравливается самостоятельно.
Когда набирается пар бегают черточки, когда набрался отсчитывается время назад, по окончании проги звучит три раза зауковой сигнал, средней громкости и блюдо переходит в подогрев, загорается специальная лампочка которая это обозначает. На подогреве время не отображается.
Крышка СЪЕМНАЯ полностью, когда снимается ставится вертикально на специальное углублении на корпусе.
ВНУТРЕННЕЙ крышки НЕТ
На официальном сайте Вимар, упоминания об этих скоромультях пока нет, но мне сказали, что добавят, так как они только недавно завезены в Украину.
Первый ЙОГУРТ
И первый ПИРОГ с клубникой и яблоками