Я опять за свое Не я виновата, мультиварки виноваты, они сами нападают При чем я безумно хотела Marta MT-1980, да что там, я до сих пор ее хочу, но денег уже нет Год назад еще хотела индукционную мультиварку, но чет жалко было тратиться, а сейчас скидки-скидки, на саму модель была скидка и я выиграла бонусное слово, которое подействовало на эту мультиварку.
Встречайте Tefal Induction RK805E32.
Начнем с того, что Тефаль у меня не было, но к этой фирме я тепло отношусь. Что-что а покрытие у них всегда качественное. И тут тоже, чаша выше всяких похвал. Программ всего 15, но некоторые имеют разделение по типу продукта: овощи, мясо, рыба, птица.
Первым делом прокипятила воду грамм 300-500, закипело за 2 минуты.
У мультиварки дисплей горит ярким синим цветом. Звуковой сигнал громкий.
Давно у меня такого удовольствия от мультиварочки не было, вроде почти все тоже самое, но так приятно на нее смотреть.
Мультиварка Tefal RK805E32
Тип мультиварка
Программы мультиповар, молочная каша, жарка, приготовление на пару, выпечка, тушение, плов, йогурт, паста, крупа
Дополнительные функции поддержание тепла, отложенный старт, индукционный нагрев
Мощность 1200 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса пластик
Внутренняя крышка есть
Управление электронное
Габариты (ШхВхГ)
32x31x42 см
Встречайте Tefal Induction RK805E32.
Начнем с того, что Тефаль у меня не было, но к этой фирме я тепло отношусь. Что-что а покрытие у них всегда качественное. И тут тоже, чаша выше всяких похвал. Программ всего 15, но некоторые имеют разделение по типу продукта: овощи, мясо, рыба, птица.
Первым делом прокипятила воду грамм 300-500, закипело за 2 минуты.
У мультиварки дисплей горит ярким синим цветом. Звуковой сигнал громкий.
Давно у меня такого удовольствия от мультиварочки не было, вроде почти все тоже самое, но так приятно на нее смотреть.
Мультиварка Tefal RK805E32
Тип мультиварка
Программы мультиповар, молочная каша, жарка, приготовление на пару, выпечка, тушение, плов, йогурт, паста, крупа
Дополнительные функции поддержание тепла, отложенный старт, индукционный нагрев
Мощность 1200 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса пластик
Внутренняя крышка есть
Управление электронное
Габариты (ШхВхГ)
32x31x42 см