мультиварка
мощность 900 Вт
для большой семьи
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт

Виеслава
подскажите стоит брать <...> как первую мультиварку?Это скороварка, не мультиварка, т. е. готовит под давлением. Открыть крышку в процессе приготовления нельзя. Это стоит учитывать при выборе. Чаша у этой скороварки имеет японское антипригарное покрытие Daikin. Покрытие качественное. Что касается корректности работы программ, тут подсказать не смогу
Обладательницы этой мультиварки подскажите стоит брать, сейчас акция в эльдорадо 599грн стоит, вот не знаю стоит брать как первую мультиварку?Ира, на сайте мультиварка. рус есть большой топик, посвященный этой модели. Почитайте, может определитесь (я недавно тоже металась... эту модель рассматривала к покупке)
Ира, на сайте есть большой топик, посвященный этой модели. Почитайте, может определитесь (я недавно тоже металась... эту модель рассматривала к покупке)а что выбрали если не секрет
Я тоже взяла эту скороварку за 600 гр. в эльдорадо как первую мульти, тоесть скороварку, так вот никакую мультиварку я уже не хочу. Она просто класс, утку кусками тушила 45 мин вместо 2х часов, плов 20 минут, бульен чистый и прозрачный. То что я хотела, а вот томить и долго тушить я и на газ плите могу. советую для быстрой готовки,, программы легкие и понятные а печь варить на пару варить каши и молочку она может как и любая мульти. кстатье в интернете она стоит 1140гр., вот и подумайте стоит ли брать!Уже пол года не могу решиться купить мультиварку. Тут соблазнила акция. Стоит выбор между комфортом и этой
Я вот все переживаю что вдруг мне программ будет малоПрограммы под давлением (тушение, пар, суп и т. п.) в скороварках отличаются в основном только по времени, температура приблизительно одинаковая. Так что стоит обращать внимание (есть ли они, какова их температура и пр.) на режимы без избыточного давления, типа жарка, выпечка, йогурт и т. п.
Программы под давлением (тушение, пар, суп и т. п.) в скороварках отличаются в основном только по времени, температура приблизительно одинаковая. Так что стоит обращать внимание (есть ли они, какова их температура и пр.) на режимы без избыточного давления, типа жарка, выпечка, йогурт и т. п.
У меня возник вопрос: наверное можно использовать программы, которые позиционируются «под давлением» - без давления, с открытым клапаном? Тогда нужно брать расчёт времени, как у мультиварок без функции Скороварка??? Это позволит добавлять продукты да и вообще расширит возможности до... бесконечности!
Я только начала осваивать сей агрегат, прошу простить, если вопрос звучит наивно!
сегодня была в эльдорадо уже нет там этих мультиварок
Насколько я понимаю, Redmond RMC- РM4506 - совмещает в себе функции мультиварки и скороварки.
Например, программа Выпечка/Запекание работает с открытым клапаном. Вот и подумалось мне, что стоит поэкспериментировать...
У меня возник вопрос: наверное можно использовать программы, которые позиционируются «под давлением» - без давления, с открытым клапаном? Тогда нужно брать расчёт времени, как у мультиварок без функции Скороварка??? Это позволит добавлять продукты да и вообще расширит возможности до... бесконечности!Программы настроены таким образом, что для создания избыточного давления повышается температура ТЭНа. А значит, если Вы решите готовить суп с открытым клапаном, он будет, по меньшей мере, очень сильно кипеть, а можете и собирать его по кухне. На этих программах возможна выпечка, т. е. температуры там с открытым клапаном соответствующие Не знаю, как можно такие программы использовать, как мультиварочные Разве что для обжарки и выпечки
при готовке на пару нужно ставить железную подставку в тефлоновую ёмкость, не будет ли царапаться покрытие от частого использования этой подставки?
Инструкция, с.12: Функция «Разогрев»Стабильно 80°С скороварка не держит.
Позволяет разогреть холодное блюдо до температуры 60-80°С.
Это инструкция -Спасибо большое за подсказку!
Там про каждый режим описан диапазон и шаг времени.
так и должно быть? а с открытым клапаном не будет ли валить пар со всех дырок?Так и должно быть. Да, при открытом клапане при кипении будет идти пар, но не изо «всех дырок», а через открытый клапан.
Так и должно быть. Да, при открытом клапане при кипении будет идти пар, но не изо «всех дырок», а через открытый клапан.Манночка, срасибо.