Да, конечно, к своим девайсикам-кухонным помощникам быстро привыкаешь, и их поломки воспринимаешь как личную трагедию. Сама через это прошла, в аккурат перед Новым годом - 31 декабря, у меня каким-то чудесным образом навернулись две, имеющиеся на тот момент в наличии, мультиварки - Дех-50 и маленький Либертон на 3л. И у обеих уже как раз закончился гарантийный срок. В сервисный центр я их не носила, сосед, местный умелец их протестил, то у Деха перегорел предохранитель, но поменять его он грозится уже полгода. А в Либертоне, к сожалению, механика в порядке, а проблема с электронными мозгами. Я предполагаю, что мог быть скачок энергии высоким, и им этого хватило Так и стоят ждут своего часа, пока соберусь их отвезти в СЦ, но если их ремонт будет стоить дороже чем сейчас купить новую, то я его делать не буду. Поэтому и выбрала следующую уже скороварку Либерти, но они уже пропали из продажи и мне, как и Санди, со скороваркой на кухне понравилось больше, хотя и достижений мультиварок я тоже не умаляю.
Просто хорошо, что у Вимара три скороварки, и вы уже основываясь на моемс опыте, сможете определить для себя нужные приоритеты в выборе. Во всяком случае функции йогурта мне и в мультях оч. не хватало, а у родственников как раз есть отдельная йогуртница ДЕХ, поэтому скорей всего оставлю себе эту. Поузнаю тока у сервисников об ее режимах.
Просто хорошо, что у Вимара три скороварки, и вы уже основываясь на моемс опыте, сможете определить для себя нужные приоритеты в выборе. Во всяком случае функции йогурта мне и в мультях оч. не хватало, а у родственников как раз есть отдельная йогуртница ДЕХ, поэтому скорей всего оставлю себе эту. Поузнаю тока у сервисников об ее режимах.