Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола) (страница 2)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Кнели из индейки, припущенные в бульоне Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Натуральная котлета из баранины на косточке, в йогуртовом маринаде (сковорода гриль) Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Куриные окорочка запеченные на шпажках Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Гаспаччо «Манчего» Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши