Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр тертый по потребности
Способ приготовления
Сыр - у меня самый простой, голландский - трем на мелкой терке, укладываем на силиконовый лист тонким слоем диаметром примерно 15 см.

В холодную пиццепечку кладем лист с тертым сыром, выпекаем около 5 минут, затем слегка остужаем, снимаем лопаткой для блинов, кладем на пиалу

сверху прижимаем, когда остынет - снимаем получившуюся корзиночку.
Эту корзиночку можно наполнить чем угодно, у меня был русский салат.
В холодную пиццепечку кладем лист с тертым сыром, выпекаем около 5 минут, затем слегка остужаем, снимаем лопаткой для блинов, кладем на пиалу
сверху прижимаем, когда остынет - снимаем получившуюся корзиночку.
Эту корзиночку можно наполнить чем угодно, у меня был русский салат.
Примечание
Идея рецепта - журнал FoodKultur.