Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриные сердца (сырые)
1 кг.
Паприка
1 стол. л.
Красный жгучий перец
0,5 ч. л.
Лук репчатый
3 шт.
Сахар
1-2 ч. л.
Соль, черный перец молотый
по вкусу
Сухой базилик, кинза, зира, чабер
Растительное масло для обжарки
Уксусной эссенции
1 стол. л.
Жидкой сои
1-2 стол. л.
Зелень: укроп, петрушка
Способ приготовления
1. Отваренные и охлаждённые сердца порезать на четвертинки.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить слегка на растительном масле, добавить паприку, красный жгучий перец и быстро перемешав вылить горячую массу на сердечки.
(перец не должен не в коем случае потемнеть).
3. Смешать сухие специи и измельченные приправы
и всыпать в миску с сердечками, перемешать и влить
1 ст л уксусной эссенции, снова перемешать и добавить
измельченную зелень укропа и петрушки. Самой последней
добавить жидкую сою, очень аккуратно чтобы основной
вкус ароматной острой закуски не перебить.
4. Перекладываем острую закуску в стеклянную ёмкость, накрываем крышкой и оставляем настаиваться в холодильнике часов 8.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить слегка на растительном масле, добавить паприку, красный жгучий перец и быстро перемешав вылить горячую массу на сердечки.
(перец не должен не в коем случае потемнеть).
3. Смешать сухие специи и измельченные приправы
и всыпать в миску с сердечками, перемешать и влить
1 ст л уксусной эссенции, снова перемешать и добавить
измельченную зелень укропа и петрушки. Самой последней
добавить жидкую сою, очень аккуратно чтобы основной
вкус ароматной острой закуски не перебить.
4. Перекладываем острую закуску в стеклянную ёмкость, накрываем крышкой и оставляем настаиваться в холодильнике часов 8.
Примечание
Приятного аппетита!