Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Слоённое тесто
400 г
Свежий огурец
1 шт.
Помидор свежий
1 шт.
Сыр фета
100 г
Зелень укропа
2 веточки
Способ приготовления
Лёгкая в приготовлении порционная закуска украсит Ваш праздничный стол.
Слоённое тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
.
Мини рулетики уложить в форму, смезанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку. Огурец и редиску вымыть и мелко нарезать на кубики.
Из помидора извлечь мякоть и нарезать на мелкие кубики. Зелень укропа измельчить. Сыр фета размять.

Все сложить в тарелку и размешать хорошенько

Выложить аккуратно начинку на готовые рулетики, украсить зеленью.

Закуска готова!
Рулетики легко отделяются друг от друга, но можно подстраховаться и перед подачей на стол
разделить их ножом.

Приятного аппетита!
Слоённое тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см.

Мини рулетики уложить в форму, смезанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Теперь приготовим начинку. Огурец и редиску вымыть и мелко нарезать на кубики.

Из помидора извлечь мякоть и нарезать на мелкие кубики. Зелень укропа измельчить. Сыр фета размять.

Все сложить в тарелку и размешать хорошенько

Выложить аккуратно начинку на готовые рулетики, украсить зеленью.

Закуска готова!
Рулетики легко отделяются друг от друга, но можно подстраховаться и перед подачей на стол
разделить их ножом.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 18