Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: датская

Ингредиенты
Филе белой рыбы (треска, пикша, хек)
300 г
Лук красный
1 шт
Яблоко кисло-сладкое
1 шт
Огурцы соленые или маринованные
3 шт
Помидоры
2 шт
Горцица с зернами
1 ст л с горкой
Майонез
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Все довольно просто, а получается вкусный, легкий салат.
Филе отварить (я сделала на пару), охладить и нарезать кусочками.
Лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками.
Из помидоров удалить семена и нарезать кубиками, так же нарезать и огурцы.
Горчицу смешать с майонезом и заправить салат.
Филе отварить (я сделала на пару), охладить и нарезать кусочками.
Лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками.
Из помидоров удалить семена и нарезать кубиками, так же нарезать и огурцы.
Горчицу смешать с майонезом и заправить салат.
Программа: варка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8-10 порций
Примечание
Источник