Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Яблоки (по-моему, лучше кислые)
2-3 шт.
Базилик
1 пучок
Лук репчатый
1-2 шт.
Майонез
2 ст. л
Гранатовый соус (наршараб)
0,5 - 1 ст. л
Способ приготовления
Яблоки очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами или кольцами. Листочки базилика оборвать. Если они такие крупные, как у меня, то немелко нарезать. Майонез перемешать с наршарабом и заправить салат.
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Рецепт нашла на сайте , спасибо автору naumovec. Наршараб, которого у меня, конечно, не оказалось, заменила бальзамическим уксусом. Половину репчатого лука заменила стрелками и белой частью зелёного лука. Подавала салат к шашлыку в свой день рождения. Даже не думала, что салат настолько всем понравится!