Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Томаты красные, спелые
1 большой (400-500 грамм)
Клубника красная
6-8 шт. по вкусу
Лук красный репчатый
1 шт. по вкусу
Лук зеленый, петрушка
2-3 ст. л. порубить
Соль
по вкусу
Уксус ароматный
по вкусу
Масло оливковое (растительное) для заправки салата
Способ приготовления
Лук репчатый красный порезать очень тонко кольцами, добавить щепотку соли, немного уксуса ароматного, слегка перемешать и дать настояться.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Клубнику порезать на 2-3 части, смешать с помидорами.
Лук зеленый и петрушку мелко порубить.
Смешать в салатнике помидоры, клубнику, лук зеленый, петрушку, лук красный маринованный, аккуратно перемешать, полить немного растительным маслом.
Подать к столу.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Клубнику порезать на 2-3 части, смешать с помидорами.
Лук зеленый и петрушку мелко порубить.
Смешать в салатнике помидоры, клубнику, лук зеленый, петрушку, лук красный маринованный, аккуратно перемешать, полить немного растительным маслом.
Подать к столу.
Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!