Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
500г.
Стебли сельдерея
300г.
Пармезан
100г.
Соль
по вкусу
Сливочное масло (по желанию)
Мята свежая для украшения
Способ приготовления
Сельдерей и картофель почистить, порезать крупными кусками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Воду слить. Из картофеля сделать пюре (при желании добавить сливочное масло).
Пармезан и сельдерей измельчить в блендере. Перемешать с картофельным пюре.
Украсить листиками мяты.
Пармезан и сельдерей измельчить в блендере. Перемешать с картофельным пюре.
Украсить листиками мяты.
Порций: 2 порции, ну оооочень большие))))
Примечание
У Вас никогда не было так, что Вы мучительно пытаетесь придумать, куда можно пристроить что-то из завалявшегося в холодильнике... а тут бац - и рецепт неожиданно всплывает, как спасательный круг. Вообщем, будем считать, что сельдерею моему крупно повезло!!! Хотя, еще крупнее мне, потому что.... Ну оооочень вкусно!!!
Источник:
Источник: