Категория: Напитки

Ингредиенты
Лимон половинка
Апельсин
1 шт средний
Крупа манная
2,5 ст л без горки
Сахар
2,5 ст л
Вода
250 мл
Способ приготовления
Выдавливаем сок из лимона, добавляем воду и сахар, ставим на плиту, ждем когда закипит, всыпаем тонкой струйкой манную крупу, варим до готовности.
Ставим остужать.
Выжимаем сок из апельсина, ставим в холодильник.
Остывшую манную кашу взбиваем, пока она не увеличится вдвое, вводим апельсиновый сок постепенно, продолжая взбивать.
Когда масса увеличится, станет воздушной и однородной, раскладываем ее по креманкам украшаем и ставим в холодильник.
Программа: плита
Порций: 2 порции