Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
Макароны
Морковь, лук, приправа
Способ приготовления
Можно готовить это блюдо с сырым фаршем, но мне нравится когда отваренный кусок мясо прокручен в мясорубке.
Готовый фарш с мелко резанным луком и натертой на мелкой терке морковью обжарить на программе "жарка" или "ручной".
Когда фарш приобретет желаемый цвет, добавляем макароны и аккуратно перемешиваем, чтобы не поцарапать чашу; наливаем воды, чтобы только прикрыть макароны.

Готовый фарш с мелко резанным луком и натертой на мелкой терке морковью обжарить на программе "жарка" или "ручной".
Когда фарш приобретет желаемый цвет, добавляем макароны и аккуратно перемешиваем, чтобы не поцарапать чашу; наливаем воды, чтобы только прикрыть макароны.
программа "тушение" 20 минут.
отрыть сразу после отключения программы.
Примечание
На фотографии рецепта макароны с куриным фаршем.