Мясо по-гречески с мятой и черносливом
kseniya D
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Оленина в красном вине и вишневом соусе (Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce) Ччимтак Болгарские колбаски в беконе Петух в вине (coq au vin) Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой Хоппельпоппель (немецкий крестьянский завтрак) Hoppelpoppel Греческий гирос в духовке Кимчи жареная со свининой Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло"