Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Полкурицы
Сливочное масло
50 г
Паприка
1 ч. л
Черный перец
1/4 ч. л
Петрушка
2 веточки
Соль
1 ч. л
Способ приготовления
Половинку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.

Натереть курицу маслом с пряностями.

Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.

Подают с пивом и брецелями.
Я для гарнира запекла ломтики картофеля.
Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.
Натереть курицу маслом с пряностями.
Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.

Подают с пивом и брецелями.
Я для гарнира запекла ломтики картофеля.
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Курицу можно запечь целиком, а потом разрезать пополам.