Ssylka

Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву"

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Меню Октоберфест» Полкурицы к пиву»

Ингредиенты

Полкурицы
Сливочное масло
50 г
Паприка
1 ч. л
Черный перец
1/4 ч. л
Петрушка
2 веточки
Соль
1 ч. л

Способ приготовления

 Половинку курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем.
 

 Смешать растопленное масло с солью, перцем и паприкой и порезанной петрушкой.
 

 Натереть курицу маслом с пряностями.
 

 Готовить в духовке около часа, пока корочка не станет хрустящей.
 Время от времени курицу нужно поливать образовавшимся соком.
 

 Подают с пивом и брецелями.
 Я для гарнира запекла ломтики картофеля.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Курицу можно запечь целиком, а потом разрезать пополам.
Меню Октоберфест» Полкурицы к пиву»

Похожее




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне