купила.Ольга**, Ольга, я мою все ягоды и на полотенце – высушить. Кто знает какими руками ее собирали и как везли. И даже свою малину, так как вижу, сколько насекомых на ней
Теперь у меня вопрос к сообществу. ЕЕ обязательно мыть перед заморозкой или можно сразу морозить (сухая вроде).
Фуд Сити в Москве (страница 36)
Ольга**
Ольга**, Ольга, я мою все ягоды и на полотенце – высушить. Кто знает какими руками ее собирали и как везли. И даже свою малину, так как вижу, сколько насекомых на ней
Ох, да мою уже, конечно. Проморозка многое убирает, но мысли -точно нет. ))
Да и внизу там немного сок уже, так что так и так перебрать надо.
Сегодня, около 14часов. На улице, малина 500, за 400не понравилась.
Клубника от 300.
Шалах 120 минимум.
Голубика 600р за кг. Взяла 1 лоток, поесть, не морозить. Торпеду в 5 кроссдоке по 100р/кг. купили одну, очень сладкая.
Розовые томаты хотела, но не взяла, 1500 за ящик, особо умные и 2000 просят
Клубника от 300.
Шалах 120 минимум.
Голубика 600р за кг. Взяла 1 лоток, поесть, не морозить. Торпеду в 5 кроссдоке по 100р/кг. купили одну, очень сладкая.
Розовые томаты хотела, но не взяла, 1500 за ящик, особо умные и 2000 просят
Сегодня, поехали в 12.
Малина ящик 2200, около 3 кг.
Шалах от 200, и 240 и 250...
Голубика от 450
Кукуруза в 7 кроссдоке 25р, взяла заморозить.
Томаты в 5 кроссдоке розовые Узбекистан от 600, сливка 35
Торпеда 50, где с машин у въезда-выезда.
Малина ящик 2200, около 3 кг.
Шалах от 200, и 240 и 250...
Голубика от 450
Кукуруза в 7 кроссдоке 25р, взяла заморозить.
Томаты в 5 кроссдоке розовые Узбекистан от 600, сливка 35
Торпеда 50, где с машин у въезда-выезда.
lira3003, Рита, спасибо!! А в 9 кросс-доке не были, как там?
Надо же, голубика по такой цене до сих пор! А кукурузу ты морозишь, и потом что? Просто варишь початками? (кажется мы уже когда-то обсуждали, но я забыла).
Надо же, голубика по такой цене до сих пор! А кукурузу ты морозишь, и потом что? Просто варишь початками? (кажется мы уже когда-то обсуждали, но я забыла).
lira3003, Рита,
а вы не обратили внимание почем слива чернослив?
а вы не обратили внимание почем слива чернослив?
Ольга**, Ольга,
Шея индейки 220, свиная шея 540. Филе бедра куриное 320. Больше ничего не брала.
Голубика сегодня более сладкая, чем пару недель назад.
hlebopechka.ru... вот так хочу заморозить. Но с местом беда, придётся шелушить и морозить зёрнами.
Lenochek@, Елена, сливы было мало, но ягоду я только напротив главного корпуса смотрела. Может в кроссдоках её и больше. Цену не спросила, думаю ещё рано её брать. Хотела на пастилу чего-нибудь взять, но цены не понравились, обойдусь.
9 кросс-докеЗабыла написать.
Шея индейки 220, свиная шея 540. Филе бедра куриное 320. Больше ничего не брала.
Голубика сегодня более сладкая, чем пару недель назад.
hlebopechka.ru... вот так хочу заморозить. Но с местом беда, придётся шелушить и морозить зёрнами.
Lenochek@, Елена, сливы было мало, но ягоду я только напротив главного корпуса смотрела. Может в кроссдоках её и больше. Цену не спросила, думаю ещё рано её брать. Хотела на пастилу чего-нибудь взять, но цены не понравились, обойдусь.
мир вам, хлебопёки!
я недавно с дружком по сигареты ездил, а он еще абрикосы домой брал--по 120 не видели, в основном 200--по дальше 150
а переспелые по 100 рублей
вчера был на Домодедовском нормальные по 150, чуть помятые по 100, а переспелые по 50 рублей
и грецкие орехи в скорлупе которые, на домодедовской в ту же цену, что и на фудсити
и засилье дынь--всех форм и размеров с, с машин по 60 рублей
я недавно с дружком по сигареты ездил, а он еще абрикосы домой брал--по 120 не видели, в основном 200--по дальше 150
а переспелые по 100 рублей
вчера был на Домодедовском нормальные по 150, чуть помятые по 100, а переспелые по 50 рублей
и грецкие орехи в скорлупе которые, на домодедовской в ту же цену, что и на фудсити
и засилье дынь--всех форм и размеров с, с машин по 60 рублей
Девочки и мальчики, а может, кто был на днях?
Меня интересуют внезапно нектарины. Никогда особо их не ели, а в этом году-нектариновое лето.
И вот в магазинах какие-то уставшие остатки, я подумала-если на ФС еще есть, я бы даже ящик купила (они дозревают хорошо).
Вдруг кто был и видел?
И еще интересуют актуальные цены на филе бедра индейки, если вдруг кто был-смотрел. Готовлюсь к поездке.
Меня интересуют внезапно нектарины. Никогда особо их не ели, а в этом году-нектариновое лето.
И вот в магазинах какие-то уставшие остатки, я подумала-если на ФС еще есть, я бы даже ящик купила (они дозревают хорошо).
Вдруг кто был и видел?
И еще интересуют актуальные цены на филе бедра индейки, если вдруг кто был-смотрел. Готовлюсь к поездке.
И еще интересуют актуальные цены на филе бедра индейки, если вдруг кто был-смотрел.Ольга**, Ольга, в Метро сейчас филе бедра индейки под брендом Метро Шеф по 549 руб.
Мы брали недавно, нам понравилось.
Ольга**, Ольга, в Метро сейчас филе бедра индейки под брендом Метро Шеф по 549 руб.
Мы брали недавно, нам понравилось.
Игорь, спасибо! Есть, к чему привязаться по цене.
При разговоре о ценах, надо учитывать следующее. Мы ездили на ФС дней 10 назад. Ну, как всегда, больше по ягодам-фруктам. Но надо было мне свиную вырезку купить. Она подорожала. Раньше покупала по 450 ₽, теперь 520 объявили. Но мы нашли за 480 ₽, конечно купили, 9 павильон. Весы электронные. Потом я пошла в туалет, муж ждал, как на грех, рядом с контрольными весами. Короче, оказалась, что цена нашей вырезки примерно те же самые 520 ₽. Обвесили- обсчитали. Раньше мы не проверяли. Случайно вышло. Может и не на много, рублей на 100, но все равно противно. Разбираться не пошли, неохота было скандалить. Вообще, рынок сильно поменялся. Я уже писала, как назвав одну цену, выставляют на весах бОльшую. И продавцы стали более грубыми, агрессивными какими-то. Может это связано с отношениями с Азербайджаном? Там же их рынок и 90% продавцов они же, другие вытесняются. Я сначала решила, что придумываю, потом спросила у мужа, ему тоже так показалось. Но за яблоками придется съездить. А так – не знаю. Жалко, еще лет 5 назад очень колоритное место было и товар хороший.
Разбираться не пошли, неохота было скандалить.На это они и рассчитывают.
А если кто и пойдёт (единицы), то так и скажут: "Bu olur, не прокатило».
Татьяна, спасибо, вы это учтем. Первое-смотрим, какая цена выставлена на весах. Второе-контроль веса. Я не поленюсь.
С чем связано -сложно сказать, но ваше предположение вполне реалистичное, возможно, они опасаются, что придется уезжать и пытаются хоть как-то сделать деньги, все может быть. Обратим внимание обязательно.
Может быть, кто-то был уже после вас и напишет по ценам. Я в свою очередь тоже отчитаюсь, если попаду туда.
С чем связано -сложно сказать, но ваше предположение вполне реалистичное, возможно, они опасаются, что придется уезжать и пытаются хоть как-то сделать деньги, все может быть. Обратим внимание обязательно.
Может быть, кто-то был уже после вас и напишет по ценам. Я в свою очередь тоже отчитаюсь, если попаду туда.
На это они и рассчитывают.
Дело в том, что там чек не выбивают, соответственно, доказать сколько ты заплатил, невозможно. Слово против слова
Ольга**, Ольга, кстати, Игорь написал про Метро. Я тоже обнаружила на вырезку цены, как на ФС, так что чего я туда поехала? В Метро какой-никакой, а порядок.
Жалко, еще лет 5 назад очень колоритное место было и товар хороший.
Но нагревали также, только более вежливо
А если кто и пойдёт (единицы), то так и скажут: "Bu olur, не прокатило»
Абсолютно верно
Ольга**, Ольга, кстати, Игорь написал про Метро. Я тоже обнаружила на вырезку цены, как на ФС, так что чего я туда поехала? В Метро какой-никакой, а порядок.
[/quote]
Ну так на ФС мы едем с списком, не вырезкой единой живы-то))
Я и сыры хочу, и нектарины хочу, и, может, сухофрукты какие-то куплю -в МЕТРО не тот выбор. Рыбу, опять-таки, хочу посмотреть в этих новых павильонах. А дыни-арбузы? Короче, понятно, почему. Другое дело, что за этим всем я бы лично могла и на ТС заехать, мне без разницы.. ну да ладно, посмотрим еще.
Но нагревали также, только более вежливо
Нет, ты не права. Мы туда ездили очень часто. Не нагревали. Поэтому и ездили. Мы же не идиоты. Как часто ты там делала покупки? Или это чисто теоретические измышления, как и у Шефа? Это был другой рынок. Он поменялся.
А дыни-арбузы?Столкнулись с тем, что дыни-арбузы, если не коробка, то продают по цене нашего рынка, может чуть дешевле. Павильоны длинные, посередине двери, вот если идти через эти двери из одного павильона в другой, то там продавали дыни очень дешево, розница. Последний раз – только коробками.
Но, все равно, есть товары за которыми придется ездить.
Удачи и хороших покупок.
А в Питере нт такого вот рынка. Как Фуд Сити. Обиднаааа..
Ну во всяком случае я не нашел пока.
А в Питере нт такого вот рынка. Как Фуд Сити. Обиднаааа
Зато у вас есть Эрмитаж ' Не хлебом единым...'
А если серьезно, то полезный рынок. Там в главном здании очень хороший фудкорт. Мы с мужем, когда ездим, обедаем в узбекском ресторанчике. Баранина там очень хорошая. Вкусно и доступно.
А в Питере нт такого вот рынка. Как Фуд Сити. Обиднаааа..
У вас зато был раньше потрясающий рынок.. забыла название. Там чего только ни было. Правда, сто лет назад. Ну чуть меньше. Я там натуральную шерсть покупала, за копейки. И еда там тоже была. Сенной, вроде?
tatabata, Татьяна, спасибо! Да, мы не сумасшедшие и мы присмотримся.
Сенной, вроде?
Ну раньше то и Торжковскимй у нас был отличный?
А Сенной да он и щас не плохой. Но он в центре туда ехать...
И там Брат снимали Ничо не особо не помеялось. Там еще Апражка рядом – но там не по еде, а по вещам.
Но вот что бы овощи дещевле – много и дёшево с этим только овощебаза.
У нас их мало – Пискаревская только?
Но там от ящика и более..
Ну раньше то и Торжковскимй у нас был отличный?
А Сенной да он и щас не плохой. Но он в центре туда ехать...
И там Брат снимали Ничо не особо не помеялось. Там еще Апражка рядом – но там не по еде, а по вещам.
Но вот что бы овощи дещевле – много и дёшево с этим только овощебаза.
У нас их мало – Пискаревская только?
Но там от ящика и более..
Фуд Сити тоже от ящика, а меньше -цены, как везде.
Нет, ты не права. Мы туда ездили очень часто. Не нагревали
Нагревали. Но ты же не перевешивала.
Раньше мы не проверяли. Случайно вышло
Нагревали. Но ты же не перевешивала.Мясо не проверяли именно в этом павильоне. В главном проверяли. Цены на весах никогда не меняли, начали химичить год назад. К фруктам-овощам претензий тоже не было. Случались внизу ящика помельче экземпляры, но это нестрашно.
Неужели ты полагаешь, что я бы за 40 км ездила, жгла бензин и тратила время, если бы это было невыгодно? Причем ездила круглый год, 2 раза в месяц. Смешно.
Посто рынок, действительно очень поменялся. Но есть продукты, которые я только там и могу купить. Поэтому придется приспосабливаться.
Неужели ты полагаешь, что я бы за 40 км ездила, жгла бензин и тратила время, если бы это было невыгодно
Не-не, это несомненно выгодно. Особо если нет рынка под боком. Я не про это.
Я про то, что «нагревают» всегда. Если не ценой на весах, то весом. Причём так везде.
Кому интересно, сегодня в Окее филе индейки вот по такой цене

Фуд Сити, сегодня.
Индейка
Филе бедра 410 (опт)-450.
филе грудки 400-440.
Шеи 210-220
Плечи 180 (опт)-210
Говядина мякоть 700-750
Сыр голландский любаньский 750 (легко сбрасывает до 700 при покупке половинки головы), в 9 кросс-доке с изнанки этот же сыр 700, но мы пошли в знакомое место.
Фаасоль красная по 200 -если брать упаковку 5 кг
Рис басмати 250-350.
Сыр сулугуни 500
Рулеты сулугуни 500
Творог из топленого молока 600
Печень трески 0.5 450 р, 0.75 -580 р (цена удивительная, в прошлом году зимой это было 1100 и 1500 соответственно, удивилась и купила на всякий случай).
Больше ни на что не хватило сил.
да, видела турецкий кофе мехмат эффенди, но по 200 р пакетик 100 гр, цена не поражает, прямо скажем, не купила, просто посмотрела.
Индейка
Филе бедра 410 (опт)-450.
филе грудки 400-440.
Шеи 210-220
Плечи 180 (опт)-210
Говядина мякоть 700-750
Сыр голландский любаньский 750 (легко сбрасывает до 700 при покупке половинки головы), в 9 кросс-доке с изнанки этот же сыр 700, но мы пошли в знакомое место.
Фаасоль красная по 200 -если брать упаковку 5 кг
Рис басмати 250-350.
Сыр сулугуни 500
Рулеты сулугуни 500
Творог из топленого молока 600
Печень трески 0.5 450 р, 0.75 -580 р (цена удивительная, в прошлом году зимой это было 1100 и 1500 соответственно, удивилась и купила на всякий случай).
Больше ни на что не хватило сил.
да, видела турецкий кофе мехмат эффенди, но по 200 р пакетик 100 гр, цена не поражает, прямо скажем, не купила, просто посмотрела.
Всем добрый вечер. Сориентируйте, где конкретно искать сигареты? Что то я их на первом этаже не видела, может на втором?
может на втором?
на втором как бы вот--если от метро, то получается крайний левый вход если не путаю то 6 номер
shade, Анатолий,
Благодарю.
Благодарю.
Мы для первого раза замариновали их как бог на душу положил и потом просто запекли в духовке.
Причем смотри, они громадные-в духовку (дачную, то есть, не как дома, поменьше) 4 штуки на противень только-только легли.
Ольга, я наконец-то купила сегодня плечо индейки в СПАРе. 3 штуки весом 1,56 кг на 436,64 руб. (по 279,90 за кг). Вот теперь думаю как лучше их приготовить. Вернее, у меня сегодня будет маринад что в холодильнике найду (есть лимонный маринад от Махеева, мятный маринад (импортный какой-то), соевый соус, соль, перец, чеснок – что-нибудь, да выберу) и уеду на дачу. Готовить буду в воскресенье вечером.
У меня вопрос – как долго и при какой температуре их готовить? Нужно ли закрывать фольгой?
Ольга, я наконец-то купила сегодня плечо индейки в СПАРе. 3 штуки весом 1,56 кг на 436,64 руб. (по 279,90 за кг). Вот теперь думаю как лучше их приготовить. Вернее, у меня сегодня будет маринад что в холодильнике найду (есть лимонный маринад от Махеева, мятный маринад (импортный какой-то), соевый соус, соль, перец, чеснок – что-нибудь, да выберу) и уеду на дачу. Готовить буду в воскресенье вечером.
У меня вопрос – как долго и при какой температуре их готовить? Нужно ли закрывать фольгой?
Елена, мы пришли в семье к такому выводу : можно готовить в духовке, мы делали в пакете для запекания. НО именно нам больше понравился другой способ -мы делаем с овощами в афганском казане (считай-скороварка), потом открываем, в одно касание убираем кость и дальше-что хотите, хоть так есть, хоть использовать, как зирвак. Пока у нас такой опыт. Все же суховаты они, так что меры по максимальному проготавливанию (например, закрыть фольгой) лишними не будут. Напишите потом, что именно вы сделали и как вам понравилось. ))
А мы тем временем нашли источник крылышек утиных и сосредоточились именно на них. )))
Напишите потом, что именно вы сделали и как вам понравилось.
Обязательно)) В мою Штебу эти монстры не влезут Да и режим не знаю какой выбрать (пока)
Антоновка, Лена, я бы их обжарила на сухой сковороде, а потом на тушение в мультю, положив туда много лука, ну и специи какие любишь.
Танюша, в следующий раз и так попробую))
Девочки и мальчики, у меня вопрос, не знаю, где лучше задать, задам здесь, мне здесь роднее. )
На ФС продается печень трески в стеклянных банках, 0,5 и 0,7.
И я купила, ибо цена понравилась, а глаза завидущие и полезно же.
Но теперь вопрос. А как такое количество использовать? Вот открыла я банку. Я должна сразу сделать салат (допустим) из всей банки или она сколько-то открытая постоит в холодильнике?(сколько), я так задумалась, что открывать боюсь.
А с другой стороны-если поедем, хотела и еще купить, и вот сижу в задумчивости и не знаю, как быть.
И я купила, ибо цена понравилась, а глаза завидущие и полезно же.
Но теперь вопрос. А как такое количество использовать? Вот открыла я банку. Я должна сразу сделать салат (допустим) из всей банки или она сколько-то открытая постоит в холодильнике?(сколько), я так задумалась, что открывать боюсь.
А с другой стороны-если поедем, хотела и еще купить, и вот сижу в задумчивости и не знаю, как быть.
В Адмирале?
Может заморозить остаток?
или она сколько-то открытая постоит в холодильнике?(сколько),А на самой банке или крышке это не написано? Хотя пару дней уж точно можно хранить, особенно в стекле.
Ольга**, ешьте без салата, так быстрее уйдём. И не каждый день. Банка в неделю — будет нормально.
frenchchoko, нет, не в Адмирале, в 9 кросс-доке «с изнанки ".
Туся Тася, Наташа, нет, на банке ничего не написано. Пару дней не спасут, когда банка 0.7. Но ведь с другой стороны вряд ли покупают в такой фасовке только на банкеты же..(думаю).
Шеф, спасибо! Неделя годится.)) Мы салатами быстрее с'едаем, можно и на работу взять, кусочками я эту печень вообще не представляю, как есть, жирность высокая, хоть и полезная.
В итоге решила, что 0.7 больше не буду покупать, хоть и выгоднее по деньгам в пересчете относительно 0.5. Это всё от жадности.))) А вот 0.5 куплю еще при случае.
Туся Тася, Наташа, нет, на банке ничего не написано. Пару дней не спасут, когда банка 0.7. Но ведь с другой стороны вряд ли покупают в такой фасовке только на банкеты же..(думаю).
Шеф, спасибо! Неделя годится.)) Мы салатами быстрее с'едаем, можно и на работу взять, кусочками я эту печень вообще не представляю, как есть, жирность высокая, хоть и полезная.
В итоге решила, что 0.7 больше не буду покупать, хоть и выгоднее по деньгам в пересчете относительно 0.5. Это всё от жадности.))) А вот 0.5 куплю еще при случае.
Неделю в стеклянной банке стоит
банка 0.7.ооо, это разве много? Утром на бутерброды и... тех 0,7 уже нет.
Рыбёшка, Ильмира, для меня оказалось именно громадно, на НГ -да, а в обычной жизни много, бутерброды по утрам никто в семье не ест, как-то так сложилось.
как-то так сложилось.🤷ну да, у каждого свой уклад.
Ольга**, Ольга, значит эта печень трески хорошая? Мы на нее уже давно смотрим, все купить собираемся. Значит купим.
Я на зиму покупала в Метро железные банки с печенью. Открывала. Мы зимой примерно по чайной ложке с утра на хлеб намазывали. Витамин D, как никак. Остатки перекладывала в чистую небольшую стеклянную баночку. Мне кажется, что дня 3 мы ее ели. И это переложенную. Если не перекладывать, то неделю проживет в стекле.
Я на зиму покупала в Метро железные банки с печенью. Открывала. Мы зимой примерно по чайной ложке с утра на хлеб намазывали. Витамин D, как никак. Остатки перекладывала в чистую небольшую стеклянную баночку. Мне кажется, что дня 3 мы ее ели. И это переложенную. Если не перекладывать, то неделю проживет в стекле.
Я на вкусах России купила печень в стеклянной банке. Я не помню сколько она была грамм, но 500 минимум. Цена в разы дешевле, чем в жести за 200 грамм. Разница в том, что она из за мороженного сырья. Продавец сказала, что по вкусу ничем не отличается. Мы ели ее доели. Для меня присутствовал вкус мыла.
tatabata, Татьяна, я не знаю, хорошая или нет. я в ней вообще не разбираюсь. Один раз покупали такую банку на ФС на новый год, но вы же понимаете, новый год, суета и вообще всё вкусно. Короче, мы просто рискнули сейчас. Я уже поняла, это у нас будет два салата подряд, чтобы долго открытая банка не стояла. Но я не могу вам сказать-берите смело, к сожалению. Я даже не знаю, какая она должна быть.)
Lenochek@, Елена, мыла? Вот ужас-то. Нет, мыла точно я не ощущала, когда в первый раз покупали. Мыло бы я узнала.)))
Lenochek@, Елена, мыла? Вот ужас-то. Нет, мыла точно я не ощущала, когда в первый раз покупали. Мыло бы я узнала.)))
Печень трески можно хранить в морозилке. Вместе с жиром – это не масло добавленное, а именно жир. Ложкой нормально подцепляется. И да, надо ее именно в таком количестве на хлеб.
это не масло добавленное
Точно. Нельзя брать печень с добавлением растительного масла.
Точно. Нельзя брать печень с добавлением растительного масла.
А как узнать, что оно добавлено? На стеклянных банках нет такой информации. Может, мы это и купили-раз такая цена волшебная. Ну что же, будем знать. Открою -попытаюсь понять как-то. (Шеф, цитата по делу, правда же?))
А мы тем временем нашли источник крылышек утиных и сосредоточились именно на них. )))
А крылышки без маринада?
Если не секрет – какая стоимость и где купить?
А крылышки без маринада?
Крылышки без маринада. К сожалению, это " фермерская» точка в мелком дачном Верном, далеко от Москвы.
Но чисто теоретически продукция Мироторг (в самом Мироторге я крылья не видела, но я в этой сети была ровно два раза).
А мы тем временем нашли источник крылышек утиных и сосредоточились именно на них. )
А что делаете с ними?
Напишите потом, что именно вы сделали и как вам понравилось. ))
Пишу Предварительно замариновав запекла в духовке. Не закрыла фольгой понадеявшись на режим Горячий воздух+ пар. Ну, и пересушила В следующий раз буду делать в овощах и на режиме Медленоварка и с фольгой.
А что делаете с ними?
Маринуем слегка, потом в рукав для запекания в духовку на час.
Дальше аккуратно пакет вскрываем, крылья убираем на блюдо и тут же осторожненько сливаем жир в контейнер. Его не так много, но раза за три получается внушительная порция и на этом жире мы готовим рис. Это очень вкусно, просто вот очень. Так что двойная выгода получается, а этот жир, по слухам, еще и полезный.
Ольга**, Ольга, спасибо.
А цена какая крыльев?
А цена какая крыльев?
frenchchoko, я покупаю по 201 р за кг, а берут они на реализацию или покупают и перепродают -неизвестно, поэтому неясно, в другом месте дешевле или, напротив, дороже.
Ольга**, Ольга, а вы не видели случаем печень утки?
Раньше наш магазин у дома возил, но давно уже не привозит
Раньше наш магазин у дома возил, но давно уже не привозит
frenchchoko, никогда и нигде, к сожалению. Но я даже не смотрела. Посмотрю в том магазине, где крылья, ну вдруг.
И, думаю, стоит в Мираторге спросить еще.
Это же Озерки. Надо поискать, если я встречу, напишу вам здесь.
И, думаю, стоит в Мираторге спросить еще.
Это же Озерки. Надо поискать, если я встречу, напишу вам здесь.
Слушайте, а я пару тройку недель назад видела утиную печень в метро. Еще удивилась, раньше никогда не было.
Интересное в разделе «Москва»
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?