Фуд Сити в Москве (страница 40)

tatabata
Добрый день!
В четверг были на ФС, но своеобразно. Покупали овощи на сушку:
Лук -40₽, морковь -40₽, укроп-200₽. это на сухую заправку. Ещё надо корень сельдерея, его не было.
Перец красный наш 100₽, баклажаны 100₽, картофель Синеглазка 45₽, остальной по 40₽.
Щавель 200₽, кинза 300₽.
Голубика от 400 до 800 ₽. Купили за 400₽ не очень крупная, но очень сладкая. Черешня от 300 ₽ и далее, купили за 300₽ иранскую, маленький ящик, очень вкусная.
Яблоки на сушку по 140₽, новый урожай, похожи на мои любимые Фуджи, но не они. Вкусные. Завтра буду сушить.
В мясном павильоне у входа купили утиные окорочка по 500₽, дальше не пошли.
Двигались быстро, но внимательно В 3 часа уложились
Абрикос не заметила, равно, как и чернослива. Вообще, рынок показался на треть пустым. Какой-то не такой Персики, некторины по очень разным ценам 100 до 500 ₽.
Все цены за кг.

tatabata
Пообедала и вспомнила
Лук красный 250₽, чеснок 250₽
Дыни колхозница купили коробку, получилось 25₽ за кг. Вот, теперь, вроде все

Ольга**
Пообедала и вспомнила
Лук красный 250₽, чеснок 250₽
Дыни колхозница купили коробку, получилось 25₽ за кг. Вот, теперь, вроде все

Танечка, лук ялтинский или просто красный? Спасибо за информацию!

tatabata
Танечка, лук ялтинский или просто красный

Они говорят, что ялтинский. Но я на вкус не знаю, не купила. Я заметила, что молодой лук, даже беспородный не горчит и не жжется. А потом стареет и делается кусачим. С ялтинским тоже самое или мне так попадалось. Вот я на сушку простой купила, а он вкусный.
Мы в Крыму когда были, знаменитый Заречинский лук покупали, специально поехали, там такой шоу-рум- сарай был Хозяйка рассказывала, как хранить и прочее. Денег стоил Вкусный, но потом тоже резкий стал.

Ольга**
tatabata, Татьяна, в прошлой жизни, триста лет назад, я в Крыму покупала этот лук и вот мне помнится, что тогда его продавали двух видов -горький и сладкий. Сладкий можно было есть просто так, мы и ели. Но с тех пор я больше не встречала такого.

frenchchoko
Есть ли там Порей? Может кто запомнил цену?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка