Фуд Сити в Москве (страница 39)

Ольга**
Девочки, никто не был? Интересуют абрикосы (цена под варенье, то есть, бюджетная самая, в разгар) и голубика -под заморозку, то есть, тоже по минимуму.
Нет сейчас возможности просто наведаться ни туда, ни на рынки типа Москворецкого или Теплого стана, вдруг кто-то был, дайте отмашку, если пора ехать.

Jouravl

Цены на фрукты и овощи: голубика, абрикосы, мясо

Ольга**, Ольга, я только что оттуда)
Голубика 650, абрикосы красивые от 150 до 200, клубника мы взяли ящиками по 180, вишня 240. Черешня дорогая от 450 и выше, персики брали на развес по 400, вкусные, баклажаны 100, помидоры крупные 180, картошка молодая крупная 70
Говядина 680 – шея, край, яблочко 800.

Arerut
Говядина 680
Без кости?

Jouravl
Без кости?

Нет шея, на небольшой косточке, яблочко без кости 800.

Ольга**
Jouravl, Надежда, спасибо большое! Наверное, еще немного погодить можно.
Постараюсь на Теплый Стан в выходные доехать, там обычно близкие цены.
Вишня, опять же, начинается, хоть поесть купить. Спасибо еще раз!

Jouravl
Клубника Беларусь, очень вкусная, вся машина была в аромате от нее.Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

tatabata
Jouravl, Надежда, спасибо за обзор! Надо тоже выбираться. А то сегодня клубнику за 500 купили на рынке, а черешню за 800 и моя любимая голубика аж по 1 500, не купила

Jouravl
tatabata, Татьяна, конечно там дешевле и качественней. Очень голубика крупная, интересно, где такая растет Фуд Сити в Москве

Я еще купила две упаковки манго, одна тарелочка – 400 руб.

tatabata
Очень голубика крупная

Вообще, самую крупную я из ЮАР видела, но по цене чего-то дешево, она дорогая.

Jouravl
tatabata, Татьяна, ее очень много, ряд машин между основным зданием и ангарами, сплошная голубика.

lira3003
Jouravl, Надежда, спасибо за информацию. А клубника и абрикосы тоже между основным зданием и ангарами?

Jouravl
lira3003, Рита, мы покупали в первом ангаре ягоды- фрукты, в середине ангара, припарковались ближе к выходу, который сбоку.

lira3003
первом ангаре ягоды- фрукты, в середине ангара, припарковались ближе к выходу, который сбоку.

Спасибо за уточнение!
Может, получится в выходные доехать. Зависит от ситуации с бензином. Хочу ещё и тофу у китайцев взять. Брала на озоне, не то пальто...

Ольга**
Девочки, Татьяна, Рита! Если доберетесь, напишите, пожалуйста, как-что там.
И посмотрите абрикосы, если попадется на глаза, я жду вал, чтобы именно варить джем, то есть, на минимальной цене мечтаю.
Голубика тоже интересует на заморозку, но какой минимум может быть, даже представить не в состоянии.

================
Рит, я нашла ваш Светофор!! Ехала, наконец-то, именно по Варшавке зимой и обнаружила, сразу вспомнила, как ты рассказывала мне! Теперь я умею туда попадать. ))))

tatabata
но какой минимум может быть, даже представить не в состоянии.
В прошлом году самая дешевая была по 350, вроде. Но она такая дешевая бывает кислая или безвкусная. Хорошую самую дешевую по 450 помню, сладкую.
Если соберемся, то, конечно, отпишусь. Тут ещё с горючкой надо теперь поаккуратнее

Ольга**
tatabata, Татьяна, о, да. Тут даже и не угадаешь-не подгадаешь. Много заправок закрыто, короче, надо постоянно дозаправку делать, при любой возможности. И да, не покатаешься теперь просто так-на разведку.

Спасибо за цены, буду придерживаться. Я в прошлом году по 400 купила на ТС и по 350 на Москворецком один раз (но она и была попроще).

lira3003
Мне муж сказал ехать на следующей неделе, если наладится обстановка. Около нас заправки закрыты

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка