Jouravl, Надежда, я на днях получила подобный контейнер из Китая, и поменьше объемом. Но конструкция один в один. Прорези тоже есть. Вот, хочу испытать. Обычно в трёхлитровой банке квасила, но её в холодильнике хранить неудобно. А тут компактно должно получиться.
Фуд Сити в Москве (страница 38)
Ольга**
Светлана62, Светлана, очень удобно, попробуй. Я жалею, что раньше не купила, сколько помидоров зеленых и огурцов могла бы заквасить
Я и баклажаны уже в нем тоже квасила, уже съели)
Я и баклажаны уже в нем тоже квасила, уже съели)
VA, Вера, Спасибо большое! Муж признался, что перепутал, именно Мускат!
Фудсити сегодня.
Филе бедра куриное от 320р.
Филе груди индейки от 570р.
Шеи индейки от 230р.
Шея свиная от 450р.
Крыло куриное от 240р.
Фейхоа 180р на развес.
Китайская капуста в основном 45р, в одном месте отдавал по 35р.
Картофель очень красивый 30р, но спросила в 1 месте, не надо было.
А главном здании на 2 этаже, фисташка по 750 от 5кг
Компотная смесь в Адмирал 280, но по виду не понравилась. Как-будто, там только яблоки
Поехали поздно, поэтому были мало и бегом
Филе бедра куриное от 320р.
Филе груди индейки от 570р.
Шеи индейки от 230р.
Шея свиная от 450р.
Крыло куриное от 240р.
Фейхоа 180р на развес.
Китайская капуста в основном 45р, в одном месте отдавал по 35р.
Картофель очень красивый 30р, но спросила в 1 месте, не надо было.
А главном здании на 2 этаже, фисташка по 750 от 5кг
Компотная смесь в Адмирал 280, но по виду не понравилась. Как-будто, там только яблоки
Поехали поздно, поэтому были мало и бегом
lira3003, Рита, спасибо большое!! Как ты умудряешься еще и сфотографировать, я каждый раз благодарно изумляюсь! ))) (Я обычно бегу, вытаращив глаза, просто у меня память на цифры хорошая, и то стали с мужем сразу после покупки в телефоне фиксировать что-почем и сколько).
Как ты умудряешься еще и сфотографировать,
Оля, так у меня наоборот, с памятью всё плохо. Вот и приходится останавливаться, чтоб сфоткать.
Сестра просила Горгонзолу посмотреть. Я её нашла, Вход 13. Там у многих она есть. Цена от 1350 до 2500 Италия. Так я сразу на месте ей сообщение отправила в ватсапе.
Ещё вчера, сын захотел шашлык, на 2 этаже. Пока он ждал, я решила прогуляться. Так нашла там целые ряды с узбекской посудой, всевозможных размеров казаны, скалки, половники, дуршлаки, кастрюли, гастроемкости. Понятно, что сейчас нет проблем заказать, но в живую посмотреть интереснее. Хотя, мне ничего не надо, дачи нет. Вообще, весь 2 этаж теперь занят. Раньше, помню там было пусто. Я только за сигаретами туда поднималась и уходила. А сейчас чего только там нет...
lira3003, Рита, а вот кстати, надо иметь в виду этот второй этаж, сходить и посмотреть, а вдруг нам что-то срочно надо! )))
Ольга**, Ольга, там, на 2-м этаже очень интересно стало. Появилась китайская ' едальня'. Вкусно готовят. Узбекские ресторанчики очень хорошие, но они давно уже. Лепешки мне совсем не нравятся, а вот самса очень вкусная. Какие-то духи, посуда. Просто, как правило, времени не хватает, а так там очень атмосферно.
tatabata, Татьяна, самсу муж покупал и очень высоко оценил, это правда. Времени на едальни и у меня не хватает всегда.)))
а мне понравились слоёные лепёшки, и простую брал и с луком
ещё брал праздничную\по моему так\ она хоть и с узором но на вкус такая же как и обычная
ещё брал праздничную\по моему так\ она хоть и с узором но на вкус такая же как и обычная
самса очень вкусная.
В первый раз попали на точку, очень вкусная была. А вчера, вообще не понравилась. А я любитель самсы. Тесто было ужасное, я кажется, впервые в жизни выкинула почти всё. Может мне так не повезло.
Кстати, они там Сухофрукты продают большим весом. Фисташки вчера попробовала у одних, такие горькие, ужас! Коробка закрыта плёнкой, но кто-то надорвал, ну и я туда же.... В результате, купила на точке 2-17-60, предварительно дали попробовать. Эту упаковку и забрала.
Точку себе записала, чтоб не искать долго. Но, в следующий раз все равно буду пробовать.
слоёные лепёшки, и простую брал и с луком
Да, вкусные. Приехала домой, на следующей день, сама пожарила, на топлёном масле. Ещё вкуснее получилось
Времени на едальни и у меня не хватает всегда.)
Так я сына на фудсити только так заманиваю, пока он ждёт заказ, я гуляю
Приехала домой, на следующей день, сама пожарила, на топлёном масле. Ещё вкуснее получилосьА рецептиком поделись, а? Даже не представляю, что за лепёшка.
есть подобноеСпасибо, по второй ссылке всё стало понятно.
Туся Тася, Наташа, делаю всё на глазок. Тесто должно быть не крутое, но раскатываться на раскатке.
shade, Анатолий, спасибо за ссылки. Во второй посмотрела, что и в мультиварке можно приготовить. Масла меньше будет. Это лучше.
Если честно, я без лука делаю. Иначе, муж мне их дожарить не даст. Придётся отбиваться от него, чтоб сырыми и эти лепешки не съел. Он очень любит жареный лук
shade, Анатолий, спасибо за ссылки. Во второй посмотрела, что и в мультиварке можно приготовить. Масла меньше будет. Это лучше.
Если честно, я без лука делаю. Иначе, муж мне их дожарить не даст. Придётся отбиваться от него, чтоб сырыми и эти лепешки не съел. Он очень любит жареный лук
Народ, я смотрю тут только про фудсити на Калужской?
А в Домодедово кто-то ездит? Там далеко от маршрутки? И где что хорошее?
А в Домодедово кто-то ездит? Там далеко от маршрутки? И где что хорошее?
Домодедово кто-то ездит
Пару раз была в прошлом году, и то потому что рядом была. Овощи и фрукты можно и там брать. А так как мне нужно и мясное и сыры, то еду на Калужку. Мне ехать примерно также, а выбор
на Калужской
намного больше
очень любит жареный лукТ. е. в твоей версии лук жаренный должен быть? По ссылке вроде сырой.
лук жаренныйЯ только про жареный знаю. С ним же вкуснее. Сырой никогда не добавлю. Он скорее будет похож на варёный, мне так кажется
Lind@, Ольга,
я не знаю, как сейчас, но год назад с Калужской нельзя было сравнить. Там только открытые ряды и чуть павильонов и их немного. И своим ходом, мне кажется, ехать не очень удобно
я не знаю, как сейчас, но год назад с Калужской нельзя было сравнить. Там только открытые ряды и чуть павильонов и их немного. И своим ходом, мне кажется, ехать не очень удобно
Он скорее будет похож на варёный, мне так кажетсяЧебуреки и беляши ела?
Чебуреки и беляши ела
Так там лук идёт с мясом! Мясо смягчается луком. А тут... Короче, попробуй потом расскажешь как вкуснее. Нам, вкуснее со слегка обжаренным и подсолёным луком
Интересное в разделе «Москва»
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?