Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 37)

Ольга**
Ирина Ф, Ирина, спасибо! Я бы попробовала ее, мне кажется, может оказаться очень вкусной.

Ирина Ф
Ольга**, Ольга, посмотрю в следующий раз

Светлана62
печень утки
Купила сегодня в Светофоре Озерка печень утки замороженная, на подложке, по цене 188,80 за кг. Подложка примерно весит полкило.
Но я не в Москве.

Ольга**
Светлана62, Светлана, спасибо большое! А мы мимо Светофора проскочили как раз сегодня, эх!

Ольга**
Срочное сообщение.
Мы открыли печень трески в стекле, купленную ранее на изнаночной стороне 9 кросс-дока по привлекательной цене, я об этом писала тогда.
Так вот. НЕ ПОКУПАЙТЕ, пожалуйста.
У нас впечатление, что это вообще не печень, а рыба.
Кусочки не давятся вилкой, я их вынуждена была резать. Не скажу, что это надо выбросить, есть это можно, но это совершенно не то, чего мы ожидали.
Ранее мы на Фуд Сити печень в стекле уже покупали, в главном здании-была печень, как печень.
Что ЭТО -я не знаю. Жидкость на масло не похожа, но рыбий ли это жир-тоже вопрос.
Так что спешу предупредить.

shade
НЕ ПОКУПАЙТЕ, пожалуйста

• -спасибо?
я конечно кроме сигарет и орехов ни чего там не беру--ну дыни\арбузы в сезон но соседи\друзья зная что я общаюсь с нормальным таким количеством людей бывающих в этом месте\да и не только там\ поросят делится инфой

Светлана62
Что ЭТО
Скорее всего, молоки.

Ольга**
Скорее всего, молоки.

Муж говорит-нет, на молоки это не похоже (у нас за рыбу и всё рыбное он отвечает и разбирается тоже больше он, чем я).

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте