Заболела машинка. Нужен мастер. Желательно с опытом и проверенный. Т. е. свой
Обзванивание с авито не дало нужного результата.
Обзванивание с авито не дало нужного результата.
OlgaGera
нашла?Теперь нашла Буду пытать счастья.
50Lena, Это «моего» Валентина Ивановича? А то ссылка на общую темкуАга, его. Там вроде в теме больше никого не было. Обстоятельный мастер. Приезжал домой, хотя можно и к нему отвезти. Но у меня старые тяжелые машинки 3штуки. Он и по Воцапу может что-нибудь посоветовать.
благодарить
hlebopechka.ru...увы.. связаться не удалось. Мобильный номер не существует, домашний – ощущение не работает.
Отличный мастер! Приглашала домой, все починил! От души рекомендую!
машинка упала мне на ногу с высоты столаКошмар какой Она ж тяжеленная.
ты дозвонилась до него?Да, всё в порядке. Спасибо Лена!
телефоны указанные в визитке изменились?Да, мне Елена другой прислала. Набирала с замиранием сердца...
что это Валентин Иванович?Да
А домой он не поедет?не знаю. Я сторонник отвезти к мастеру, у которого всё под рукой. Да и не люблю домо приглашать, как то имела опыт длительного ремонта дома техники. Мне не комфортно и не удобно.
не знаю. Я сторонник отвезти к мастеру, у которого всё под рукой. Да и не люблю домо приглашать, как то имела опыт длительного ремонта дома техники. Мне не комфортно и не удобно.OlgaGera, Лёлька, мне распошивалку везти не очень хочется. Тяжёлая и капризная, сбить настройки боюсь. Лучше дома пусть будет.
живём относительно рядомПовезло!!!
Я сторонник отвезти к мастеру, у которого всё под рукой.И правильно делаете, профи по квартирам не ходят, если только из знакомых кто попросит, у них работы в цеху хватает. Зато на выездных больше шансов нарваться на мастеров разговорного жанра, те как цыгане и денег возьмут и ничего не починят.
«моего» Валентина Ивановичавообще не поминал. Конечно же ваш самый лучший
узбакойтесь, яНе надо со мной так, пожалуйста. Ладно? Не переживаю я. Мне бы мастера по Посудомойке