Заболела машинка. Нужен мастер. Желательно с опытом и проверенный. Т. е. свой
Обзванивание с авито не дало нужного результата.
Обзванивание с авито не дало нужного результата.
OlgaGera
нашла?Теперь нашла Буду пытать счастья.
50Lena, Это «моего» Валентина Ивановича? А то ссылка на общую темкуАга, его. Там вроде в теме больше никого не было. Обстоятельный мастер. Приезжал домой, хотя можно и к нему отвезти. Но у меня старые тяжелые машинки 3штуки. Он и по Воцапу может что-нибудь посоветовать.
благодарить
hlebopechka.ru...увы.. связаться не удалось. Мобильный номер не существует, домашний – ощущение не работает.
Отличный мастер! Приглашала домой, все починил! От души рекомендую!
машинка упала мне на ногу с высоты столаКошмар какой Она ж тяжеленная.
ты дозвонилась до него?Да, всё в порядке. Спасибо Лена!
телефоны указанные в визитке изменились?Да, мне Елена другой прислала. Набирала с замиранием сердца...
что это Валентин Иванович?Да
А домой он не поедет?не знаю. Я сторонник отвезти к мастеру, у которого всё под рукой. Да и не люблю домо приглашать, как то имела опыт длительного ремонта дома техники. Мне не комфортно и не удобно.
не знаю. Я сторонник отвезти к мастеру, у которого всё под рукой. Да и не люблю домо приглашать, как то имела опыт длительного ремонта дома техники. Мне не комфортно и не удобно.OlgaGera, Лёлька, мне распошивалку везти не очень хочется. Тяжёлая и капризная, сбить настройки боюсь. Лучше дома пусть будет.
живём относительно рядомПовезло!!!
Я сторонник отвезти к мастеру, у которого всё под рукой.И правильно делаете, профи по квартирам не ходят, если только из знакомых кто попросит, у них работы в цеху хватает. Зато на выездных больше шансов нарваться на мастеров разговорного жанра, те как цыгане и денег возьмут и ничего не починят.
«моего» Валентина Ивановичавообще не поминал. Конечно же ваш самый лучший
узбакойтесь, яНе надо со мной так, пожалуйста. Ладно? Не переживаю я. Мне бы мастера по Посудомойке
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?