Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 35)

tatabata
Интересно, я один раз там клубнику спросила, 700-800.

Там тоже очень большой разброс цен. В прошлом году мы там купили абрикосы на джем по 50 руб. Причем, они просто были очень спелые, не порченные. Мы и поели и джем я сварила. Очень вкусные были, сочные и сладкие.

Lenochek@
tatabata, Татьяна,
А сколько кг в ящике с черешней? Интересно, смогу бещ машины увезти в сумке. Мне показалось, что они килограмм на 4

Ольга**
Девочки, а что за ряд между основным зданием и доками? Там вроде рыбное что-то? Где искать? Абрикосы я на Москворецком кое-как купила и еще, наверное, куплю, но может мне сразу на ФС ехать лучше в воскресенье утром? Голубики бы я купила по 400., я давно мечтаю. Таня, а какие ящики с голубикой, сколько килограммов?

tatabata
@Ольга, рыбные с этого года, а чуть дальше рыбных фруктовые, уже года 3-4. Вроде, Собянин их специально для товара из Крыма построил. Но сейчас там кто только не торгует. Если лицом к гл. корпусу, то слева новые рыбные, а справа этот 'Крымский ряд' Примерно на уровне 4-5-6 доков. Точнее не помню.
А сколько кг в ящике с черешней? Интересно

У нас 7 кг было. По моим способностям, я бы запрсто до метро донесла, только вот как? Ящик тащить неудобно, а в сумке помнется стопудово.
Таня, а какие ящики с голубикой, сколько килограммов?

У нас 6 кг чистого веса. Насколько надули, не знаю. Но похоже.
Оля, там была разная. По 400 оставалось 4 ящика. Но в любом случае ягоды было много, дороже 600 не видела, а у нас дешевле 1300 нету. Про воскресение не знаю. У меня такое впечатление, что цены в выходные резко увеличиваются. Я теперь по будням буду ездить, фиг с ним, с трафиком, зато дешевле и народу меньше.

Ольга**
Татьяна, спасибо, я поняла.
Воскресенье от безысходности, я работаю и в пятницу уезжаю на дачу. Вечером в будний день там делать нечего, в пятницу -не тащить же всё это счастье на дачу... не ездить в какой-то выходной из-за ФС на дачу обидно (мужу обидно).
Короче, получается только воскресенье. Пораньше как-то надо, а там уж как будет. Может в июле смогу в будний день, но интересующий меня товар может уже и закончиться к тому времени.
Короче, разрывает меня на сотню маленьких медвежат.))
Про голубику поняла, вполне достаточное количество, я бы и меньшим была довольна.

Lenochek@
Татьяна, благодарю. Я думала ящик в сумку поставить. Мужа прав лишили, он мне все заготовки обламал. Хорошо, хоть метро открыли

tatabata
Lenochek@, Елена, там большой (но не огромный) пластиковый ящик. Если хорошо в сумку приладить, то нормально. Я бы по весу донесла Попробуй. Можно приспособить большой пакет, но типа 'майка'.

Jouravl
Lenochek@, Елена, есть корзинки, то в них удобнее. Заодно можно проверить качество ягод внизу ящика.
Тоже на следующей неделе собираюсь на Фуд сити за клубникой.

tatabata
есть корзинки, то в них удобнее

Точно, а я даже и не подумала. В корзинке хорошо будет.

Lenochek@
Я про небольшие пластиковые ведра подумала

Ирина Ф
Lenochek@, Елена, есть корзинки, то в них удобнее. Заодно можно проверить качество ягод внизу ящика.
Тоже на следующей неделе собираюсь на Фуд сити за клубникой.
Надюш, думаешь еще будет на следующей неделе клубника?
Так мне хочется наморозить ее, но у нас у овощников прям дороговато.

Но муж у меня прям не терпит фулсити и даже ради меня😂
Говорит, да насколько там дешевле то? Еще и стоянка, и бензин, и тд)
А сама я сейчас не выездная. Да и без него бы не поехала, кто там все носить грузить будет?)

Jouravl
Надюш, думаешь еще будет на следующей неделе клубника?
Так мне хочется наморозить ее, но у нас у овощников прям дороговато.
Ирина Ф, Ирина, надеюсь, сейчас клубника созревает в средней полосе, как раз та, которая нам нужна. Мне тоже для заморозки. Планирую во вторник, народу поменьше и цены пониже, с четверга уже по воскресенье « базарные дни».

tatabata
с четверга уже по воскресенье « базарные дни».

Мне вчера, в четверг, очень понравилось. Я уже писала, что клубнику можно было купить по 250 ₽, следующий раз во вторник попробую съездить.
Ирина Ф, Ирина, вам же совсем далеко ехать. Может муж и прав. Стоянка неразорительная -100₽, но время и пробки Если ехать, то надо капитальные закупки делать, тогда выгоднее. Но и качество товара тоже получше, чем на моем рынке. А так- целый день занимает такая поездка.

Jouravl
Но муж у меня прям не терпит фулсити и даже ради меня😂
Говорит, да насколько там дешевле то? Еще и стоянка, и бензин, и тд)
А сама я сейчас не выездная. Да и без него бы не поехала, кто там все носить грузить будет?)
Ирина Ф, Ирина, туда есть смысл ехать, когда нужно сделать массовые закупки, естественно это тяжело и без мужа не обойтись).
Я еду тогда, когда сезон ягод, фруктов, покупаю ящиками замораживаю и мне хватает на долго. Ну и попутно овощи, орехи, мясо и т. д.
Сейчас черешня в магазинах 600-700 руб, на Фудсити цена в два раза ниже.
Заинтересуй его тем, что он любит больше всего из продуктов).
дни».

Мне вчера, в четверг, очень понравилось. Я уже писала, что клубнику можно было купить п
tatabata, Татьяна, может вчера погода была не очень, поэтому и четверг оказался удачным, обычно четверг уже многолюдный (.
Я обычно еду к часу, с утра у них загружаются оптовики из магазинов и ларьков, смертоубийство ((

shade
Но муж у меня прям не терпит фулсити

а у меня --жена
список в зубы и вперёд

когда спросил --а ты чё? ответ на место поставил--ты купишь, что запланировано, а я буду полдня ещё бродить

Jouravl
shade, Анатолий, это цитата Ирины Ф, не моя. У меня муж без вопросов едет, иногда бе меня, со списком.

shade
, это цитата Ирины Ф,

не --я в принципе--инь\янь

Ирина Ф
. Стоянка неразорительная -100₽, но время и пробки

Да, Танюш, это больше про дорогу и пробки, конечно.
Ну и муж у меня такой, ему денюжков не жалко😀, а я выгоду ищу)

Сейчас черешня в магазинах 600-700 руб, на Фудсити цена в два раза ниже.

Надь, да в том то и дело, что он в нас в семье самый большой любитель фруктов и ягод и вот к своему овощнику через день мотаемся по пять тыщ оставляем. Если честно, меня все время это напрягает.

Jouravl
Надь, да в том то и дело, что он в нас в семье самый большой любитель фруктов и ягод и вот к своему овощнику через день мотаемся по пять тыщ оставляем. Если честно, меня все время это напрягает.
И у меня главный потребитель фруктов и ягод тоже муж, поэтому и упрашивать не нужно, всегда готов)
Конечно, рынок суматошный, но стоит один раз побывать и увидеть то количество, разнообразие, качество ягод и фруктов и сравнить цены.

tatabata
Ирина Ф, Ирина, мы оба с мужем мощные потребители ягод, фруктов, овощей круглый год. Поэтому и ездим, закупаемся. Покупаем спелое, но такое, что и постоять может. Весной и осенью ящики в гаражах держим, а летом- специальный холодильник в гараже включаем. Пытались без ФС, но ощутимо дороже получается. Сегодня у нас на ярмарке моя любимая голубика, которую я тоннами поедаю стоила 1000 ₽, а мы вчера купили за 400 ₽.
Кстати, сегодня за обедом съели дыню Колхозницу. Сладкая, сочная, тверденькая. Купили по 80 ₽. Рекомендую.

Ирина Ф
Спасибо, девчули!
Сама помню, как мы там закупались, такое чудесное всё и ящиками удобно!
Здесь у нас свой поставщик уже много лет, привозит всё по заказу Артура, но ценник конский канеш. Поэтому и выходит через день по пятерке🙈

lira3003
Ирина Ф, Ирина, а сама не за рулём? Так то, если помидоры, клубнику, голубику можно и самой в тележку и до машины. Самое тяжёлое из этого помидоры, с ящиком около 6кг. Тележек в будни много, можно спокойно найти.
А курицу я прошу это продавца загрузить, он не сам грузит, а кто-то из рабочих. Надо просто сразу сказать, что не можешь поднимать. Дыни, арбузы они загружают, если рядом остановиться.

Поэтому и выходит через день по пятерке🙈

Ольга**
Девочки, голубику же морозят? Надо в один слой или можно в контейнер и в морозилку? Вы не поверите, но я ее даже не пробовала, поэтому не знаю, но хотеть мне это не мешает.

VA
Ольга**, Ольга, я морожу, вполне себе хорошо. Нам нравится.

Jouravl
Девочки, голубику же морозят? Надо в один слой или можно в контейнер и в морозилку? Вы не поверите, но я ее даже не пробовала, поэтому не знаю, но хотеть мне это не мешает.
Я все ягоды морожу на подносе, предварительно расстелив пищевую пленку, уже мороженую пересыпаю в контейнер, пакет. Она рассыпчатая, целые ягоды, потом удобно доставать, насыпал сколько нужно. В контейнере она может оказаться массивом, хотя, голубика сухая, может и нормально. Но клубнику, вишню без косточек сразу в контейнер лучше не складывать.

Ольга**
VA, Вера, Jouravl, Надежда, спасибо!

Надежда, я морожу много лет, основные принципы знаю.
Мне кажется, тут примерно как с черникой и смородиной -если хорошо просушить после мытья, можно и в коробочке морозить.
Посмотрю по ходу, если еще доберусь туда и куплю (к моему приезду везде и всегда задирают цены, откуда они только узнают, что я приеду, ума не приложу )

Антоновка
а сама не за рулём

Я за рулём, но в такие места не люблю без мужа ездить ((

Ирина Ф
lira3003, Рита, я то за рулем, но временно не могу-только операцию сделали, один глаз не видит пока. Нельзя за руль, нельзя поднимать ничего тяжелее кофейной чашки да и муж не отпустит меня, он с меня пылинки сдувает)
Но! Вчера были на пять тыщ, седня заехали еще на двоечку, я ему показываю цену на голубику ю, а там 1800р кг!
Это его очень убедило, говорит ну хочешь поедем, Зая, все для тебя!
Я довольная такая!!!😀

tatabata
Я за рулём, но в такие места не люблю без мужа ездить ((

Аналогично. Если есть возможность, то лучше с мужчиной поехать.

lira3003
Антоновка, Лена, я тоже не люблю. Но, вынуждена. Мужа уговорить тяжелее, чем самой доехать
очень убедило,
Ура, наконец то, согласился! Молодец, хороший муж.
Я тоже после операции, поэтому беру кого-то, кто в состоянии мне помочь и едем. В последний раз сына брала, но выбирать с ним тяжело. Готов в первой же точке закупиться.
Я, кажется, забыла рассказать про компотную смесь. В Адмирал продают на развес. 280р, если не ошибаюсь. Нам нравится, но я там только черную смородину и клубнику познала. А что ещё, не поймуФуд Сити в Москве может, это красная смородина? Я честно не знаю
. Ещё в 9 кроссдоке, в конце есть компотная смесь, по 120р, но от коробки. Это просто ужас, запах забродившего вина. Поэтому беру в Адмирале

Если есть возможность, то лучше с мужчиной поехать.
я первое время, когда без мужа поехала, так боялась... Кажется, поседела. А сейчас привыкла. Мне с ним не интересно, он на рынке ничего не хочет. Ни ягод, ни орехов, ничего! Хочет только быстрее уехать домой. А дома, потом всё ест и ещё может спросить чего нибудь
Он и в магазины не ходит, вообще не любит. Такой характер.

Ольга**
Риттю, мне кажется, красная смородина там. Хорошая смесь, можно просто с сахарком подмять, вкусно будет. Гляну!

tatabata
Ольга**, Ольга, Господи, в такую рань встала и поехала? Удачи

Ольга**
Ольга**, Ольга, Господи, в такую рань встала и поехала? Удачи

Татьяна, поехала, но не доехала. ))))
Я с дачи ехала (это далеко) и попутно решила заглянуть на Москворецкий рынок, на всякий случай, сложные были у меня умозаключения что-то типа-вдруг я на ФС абрикосы на джем не найду, у меня на рынок уже сил не будет, а так абрикосы у меня уже будут дома.
В итоге я где-то в 8-15 вошла в рынок.
А он теперь с 8 работает (они там на воротах записочку повесили).
И я тут же купила именно такие абрикосы, какие вы недавно упоминали-целые, красивые, но очень спелые.
И чтобы я не ушла (первый покупатель, они в это свято верят) -мне отдали их по 50 р и я легко дала себя уговорить купить не 3-4 кг, как я планировала (чтобы не сильно упахаться), а 10. (чтобы упахаться, как обычно).
Ну и у меня хватило ума на ФС уже не ехать, так как помимо этого воскресные магазины никто не отменял (это довольно увесистые покупки).
Короче, сижу, первый замес уже под столом, второй сейчас поставлю. Варю в хлебопечке, поэтому порции не гигантские, зато возни поменьше.
Но есть и плюсы. Когда я уже доберусь до ФС, мне на абрикосы уже смотреть не надо, сегодняшняя закупка замыкающая в сезоне.

tatabata
Ольга**, Ольга, поздравляю! Мудрое решение! На ФС в такую рань оптовики толкутся. А потом 'от добра добра не ищут'.
Я часть купленных помидоров тоже использовала. Сделала 'улетные от Светты'.

А у меня муж сегодня стал вслух раздумывать, что мы купим на ФС на...следующей неделе

lira3003
Сделала 'улетные от Светты
из красных?

Ольга**
Татьяна, муж ваш-герой геройский!!
Мой меня уговаривает без него не ездить, но он на даче и отложить до осени можно далеко не всё. (я хочу до огурцов успеть щавель и шпинат заготовить, ну и вишня же идет, я сегодня себя за шиворот мимо нее вела (туда, обратно с 10 кг уже и не смотрела, конечно. Там парковка неудобная, не рядом и никаких тебе тележек, на руках все, а силы у меня уже не те. Но 10 кг абрикосов дотянула)

tatabata
из красных?

Да. Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Татьяна, муж ваш-герой геройский!!

Да уж
Только мне приходится потом тоже подвиги совершать, чтобы ничего не пропало.

Ольга**
tatabata 

hr]

Да уж
Только мне приходится потом тоже подвиги совершать, чтобы ничего не пропало.

Это да. Тогда правило одно-пока прошлая добыча не оприходована, за новой не ездить, а то затоваривание стрясется.))

lira3003
Решила сегодня съездить.
Шалах меньше чем 130 не встретился. Но, сразу не взяла, потом по 140 пришлось. Но, в основном 170р. Дорого, особенно после цены на Москворецком. Не знаю, ехать туда или нет, я там года 2 точно не была.
Плечо индейки 200, шея 200.
Розовые томаты сегодня взяла средние, но они более твёрдые и менее сладкие, чем брала до этого. 1000р 6кг, в ящике. Дома взвесила.
Щавель 250, шпинат тоже. Но не все так отдают.
Зелёный лук 200р.
Сыр голландский сегодня по 700.
Кажется, всё.

shade
всё к тому идет, что прикроют скоро лавочку

Ольга**
Решила сегодня съездить.
Шалах меньше чем 130 не встретился. Но, сразу не взяла, потом по 140 пришлось. Но, в основном 170р. Дорого, особенно после цены на Москворецком. Не знаю, ехать туда или нет, я там года 2 точно не была.
Плечо индейки 200, шея 200.
Розовые томаты сегодня взяла средние, но они более твёрдые и менее сладкие, чем брала до этого. 1000р 6кг, в ящике. Дома взвесила.
Щавель 250, шпинат тоже. Но не все так отдают.
Зелёный лук 200р.
Сыр голландский сегодня по 700.
Кажется, всё.

Рит, спасибо!
Насчет Москворецкого -знаешь, если спецом, то не езди, потому что там очень раз на раз не приходится.
Вот в воскресенье утром было прямо отлично, чистое-крупное и проч. А до этого еле нашла нормальное, очень много по 100, но мелкое-зеленое, оно нам надо?
То есть, тогда уж лучше на ТС на обратном после ФС заглянуть, там больше шансов сбить цену, если не 1 кг брать.
Хорошо, что сыр по 700, я думаю, ты нашла мою точку, потому что обычно только там такая цена. Ну ты побольше купила сегодня? Я за сыром тоже собираюсь, пока на Пражке купила пару раз по 820, тоже боль-мень, считаю.
А отдельное спасибо за мониторинг цен за плечи, мне важно понимать, какая вилка бывает.

Щавель я бы схватила уже, на Москворецком по 400 и мне обидно за такие деньги покупать траву. Может, доеду до ТС в воскресенье, если на ФС не хватит азарта добраться, там посмотрю, что как, и напишу.

Jouravl
Я тоже сегодня была на Фуд сити, вчера погода не позволила, но я больше по ягодам.
Клубника купили по 280, центр между основным зданием и 3 павильоном, брали 6 ящиков, молдавская крупная.
Вишня шпанка 280, боковой вход в 3 павильон со стороны 4.
Черешня крупная, азербайджанская 300, там же.
Абрикосы по 80, шалах, не крупные, мне на джем нужно, 3 павильон, из центра справа, место 108 (так на воротах написано было).
Помидоры азербайджанские 1100 за 6 кг, ящик.
Орехи грецкие 850, кешью 850, фисташки 1000, светлый изюм 450, основное здание.
Еще мясо, но тут не скажу цены, были разные части, в том числе мраморная говядина, но намного дешевле, чем в магазине.
Маленькая ремарка, расчет только за наличные, мне немножко не хватило на мясо, 600 руб, я стала переводить и мне заблокировали перевод на сутки!!! В целях борьбы с мошенничеством, перевод предназначался частному лицу. Позвонила в банк, мне сказали ищите банкомат (. Миллионы переводятся без блокировки, а 600 руб блокируют (((((слов нет...

Народу мало, продавцов больше, чем покупателей, 3 павильон с пустующими местами, больше в кафе- ресторанах сидят, тележки в свободном доступе. Никаких рейдов и проверок, обычный режим.

lira3003
Абрикосы по 80, шалах, не крупные, мне на джем нужно, 3 павильон, из центра справа, место 108 (так на воротах написано было).
Очень интересно! Но, я на улице была. По 70 из Казахстана видела, по 80 из Киргизии. Вот они оранжевого цвета, на варенье хороши, наверное, мелкие. А шалах дешевле 140 на улице не нашла. Ходили с сыном в обоих рядах.
Клубники много, не стала покупать. Ехала специально из-за абрикоса. Если бы взяла клубнику, мои бы абрикосы есть не стали. А мне одной ящика много, я только поесть взяла, без закрутки. Итак, с остатков компот придётся варить. Я на больничном, вчера ещё с температурой 37,4 почти весь день из кровати не вставала. Но, за 80 р взяла бы ящика 3. Утром встала с мыслью, что хочу пастилу. Но, по 140, оказалось, совсем не хочу
Я только 1 кг щавеля взяла для закрутки. С ним вечером справлюсь. Чтоб раза 3-4 зимой сварить и хватит.
цен за плечи

Оптом, от коробки 10кг – 180₽, розница 200.
Сыр, наверное у того, что ты говоришь, парень, сбоку. Я даже не торговалась. Взяла много, 3кг. Завакуумирую, и буду спокойно жить, зная про запас

всё к тому идет, что прикроют скоро лавочку
прикроют эту, откроют другую.
Мужу сигареты надо было, их не было. Купила блок чуть менее крепких.
Так что на следующей неделе придётся опять ехать.
Может тогда повезёт с абрикосами.

Ирина Ф
Клубника купили по 280, центр между основным зданием и 3 павильоном,

Надюша, сориентируй, это на улице? Или в павильоне?
Была на фудсити давно и не помню что и как?
Еще вопрос по хорошему мясу-мраморная говядина, телятина, хорошая ягнятина это где лучше смотреть?
И как ехать лучше-рано? Или среднее утро тоже норм?
Очень хотелось бы купить вкусной кукурузы и завакуумировать ее на зиму. Но наверное рано еще. Я у своих овощников купила роскошную на вкус по 100р за шт.

Jouravl
Надюша, сориентируй, это на улице? Или в павильоне?
Ирина, это на улице, там где раньше фуры стояли. Клубника очень сладкая, но внизу, под тяжестью ягод есть плесневые ягоды, если пересыпать в корзинку, можно обнаружить, в ящиках сложно, сверху все ягодки красивые.
Мясо я покупаю в центральном павильоне, сегодня брала белорусское, все порезала, убрала. Очень хорошее, продавца зовут Максим, еще пойдем к нему.4 вход, павильон 2-013.
Вишня шикарная, ни одной гнилой ягодки и очень сладкая.
У клубники смотри дно ящика, оно должно быть без подтеков.
До абрикосов пока не добралась, обрабатываю клубнику. У меня все ягоды по 6 ящиков, с мужем ездили))

Lenochek@
Я была в воскресенье, ходила только по улице по ряду между основным зданием и кроссдоками. Клубника 350, абрикосы шелах 180, голубика 500 и вишня, если не соврать 380.
Надо в будни ехать, но работа не дает

Ольга**
Надо в будни ехать, но работа не дает
Вот и мне, вот и я! Я уже извертелась вся, как бы исхитриться и сгонять в будний день.

У меня все ягоды по 6 ящиков, с мужем ездили))

Вы мой герой!! 6 ящиков каждой ягоды! Я вам из обморока пишу!!
У вас, наверное, грузовик?

lira3003, Рита, я сыр даже перестала вакуумировать. В два пакета и привет. Разницы нет, я проверяла. Тоже куплю так же.

Мы плечи сделали в рукаве и мои хором сказали-теперь только так. Отваливается от кости, вкусно!

Никак я не попадаю, извелась уже вся. Коварно жду, чтобы шеф ушел а отпуск. Он за порог-и я сразу!!

Антоновка
Мы плечи сделали в рукаве

Девчата, а вес одного плеча какой? В МясновЪ какой-то слишком маленький – только на суп

Jouravl
Вы мой герой!! 6 ящиков каждой ягоды! Я вам из обморока пишу!!
Оля, муж разложил заднее сидение, у нас хондаCRV, вместительная)
Кукуруза была, стоимость не спрашивала.
Мне Максим отдал мясо с долгом 600 руб, сказал потом переведете, мы в шоке от доверия). Спасибо ему, долг закрыла.

Мы были с половины первого до трех, я всегда в это время езжу.Фуд Сити в Москве

Lenochek@
Jouravl, Надежда,
А центральный павильон это главное здание? Тоде хочу Як Максиму? И для чайников, как шпанку узнать? Прочитала, что ягоды приплюснуты должны быть

tatabata
, у нас хондаCRV, вместительная)

Вот, когда я озвучила количество ящиков, муж поинтересовался, какая же это машина должна быть. Я решила, что Крузак
А если Хонда, то и в мою Субару столько же поместится Учту на будущее Ягода роскошная.

Ольга**
Jouravl, Надежда,
А центральный павильон это главное здание? Тоде хочу Як Максиму? И для чайников, как шпанку узнать? Прочитала, что ягоды приплюснуты должны быть

Она почти черная, это первый признак. Да, слегка приплюснутая, точно. И главное -она сладкая примерно как черешня, я шпанку и дюк не отличу, кстати

Оля, муж разложил заднее сидение, у нас хондаCRV, вместительная)
Кукуруза была, стоимость не спрашивала.
Мне Максим отдал мясо с долгом 600 руб, сказал потом переведете, мы в шоке от доверия). Спасибо ему, долг закрыла.

Мы были с половины первого до трех, я всегда в это время езжу.Фуд Сити в Москве

Отлично вы с'ездили.
Теперь ваша задача мужу периодически невзначай сообщать, какой ОН (ну а кто?) молодец и как вам все завидуют, какой он у вас крутой.))))
Вы же хотите еще на ФС? Ну вот.

Ирина Ф
Jouravl, Надюша, спасибо огромное! Все отметила для себя!

lira3003
вес одного плеча
Вчера были мелкие, 250г. Специально взвесила.

Антоновка
lira3003, Рита, у нас также примерно было. Спасибо

Ольга**
lira3003, Рита, а, нас также примерно было. Спасибо

А мы покупали большие. Примерно по 500 гр и больше ( 4 шт больше 2 кг).
Мелкие тоже попадались, мы пробовали и их и решили для себя, что нам крупные интереснее.

lira3003
Ольга**, Ольга, видимо, вчера от индеек купила. А крупные от индюков.
В прошлый раз мой пёсик не мог разгрызть, а в этот раз расфигачил только в путь! А так, да, крупные интереснее. Буду в следующий раз просить крупные.
Мы плечи сделали в рукаве
Я их солю, перчу. Потом много чеснока. На 6 плеч, головка. Сливочного масла гр150 и в скороварку.
Мне очень нравится
Вспомнила, в прошлый раз 3 плеча вышли на 1,9кг. Мы с мужем 1 шт на двоих съели

Ольга**
Ольга**, Ольга, видимо, вчера от индеек купила. А крупные от индюков.
В прошлый раз мой пёсик не мог разгрызть, а в этот раз расфигачил только в путь! А так, да, крупные интереснее. Буду в следующий раз просить крупные. Я их солю, перчу. Потом много чеснока. На 6 плеч, головка. Сливочного масла гр150 и в скороварку.
Мне очень нравится
Вспомнила, в прошлый раз 3 плеча вышли на 1,9кг. Мы с мужем 1 шт на двоих съели

Во-во, наш размерчик!! Мой муж нацелился в афганском казане их сделать, та же скороварка!! Короче, берем крупные и оптом, такое наше резюме.)))

Ольга**
Побывала сегодня на рынке Теплый Стан. Поскольку мы часто его сравниваем с ФС, да и находятся они поблизости, пишу именно здесь свой отчет.

Итак. Время 12 дня, народа-больше чем людей, как говорится и парковка такова, что я очень себя хвалила за то, что я не поленилась пройти по подземному переходу, припарковавшись на другой стороне Профсоюзной, бесплатно. (на ТС парковка платная, но не любим мы ее не за это, а за бестолковость и нехватку мест).

очень большая торговля развернута около павильонов, внутрь я даже не ходила.
я спешила (и устала) поэтому поверхностно посмотрела.
и тем не менее.
Щавель (РИТ!) 500 р за кг
Вишня 350 (я нашла и купила, раз пришла, за 300).
Черешня 450-600
Персики (и обычные и инжирные) 180 (у моего продавца, где вишню купила, по 150)
Абрикосы 150-200 (не шалах-шалах)
Лисички 400 (кажется, это по разговорам я услышала)
Голубика. Очень много голубики и ее два вида-грузинская по 400 и более крупная по 600. Мне грузинская показалась более вкусной, кстати. Ее и купила.

Теперь у меня вопрос к сообществу. ЕЕ обязательно мыть перед заморозкой или можно сразу морозить (сухая вроде).
(ну скажите кто-нибудь,, что ее вообще не моют )
Черная смородина 650, вообще ягод много, крыжовник, красная смородина, малина (не приценилась, не покупаю никогда). Клубника вроде бы 200, тоже очень много.
Вот примерно так.
А голландский любаньский сегодня на пражке купила по 790, а то мало ли когда я еще доберусь до ФС.
вроде все..

NatalyaB
В МясновЪ какой-то слишком маленький – только на суп
Спасибо за наводку! У меня, как раз, большие никуда не влезают. А тут: вчера сбегала в Мяснов, купила, влезли в медленноварку (не самую маленькую, правда), потомила. Вполне!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте