Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 34)

lira3003
Ольга**, Ольга, и точку
где пекут самсу
тоже конкретизируй
Правда, не знаю когда теперь поеду. Может через неделю....
А я уже две недели катаюсь в светофор за манго. По 168₽, выбирай любое. А то на фудсити не проканает, с выбором

Ольга**
Ольга**, Ольга, и точку тоже конкретизируй
Правда, не знаю когда теперь поеду. Может через неделю....
А я уже две недели катаюсь в светофор за манго. По 168₽, выбирай любое. А то на фудсити не проканает, с выбором

Манго свежеее?
Я тут какую-то заморозку купила в Магните чтобы хоть попробовать, за чем я так гоняюсь-то...
Ну такое... не фонтан вообще.
А Светофоры для меня недоступны теперь, все далеко.
Симферополька в ремонте и я, когда еду, лечу, вытаращив глаза от ужаса, скорее-скорее проскочить.
Вот вся извелась, заезжать в МЕТРО или нет (мартини чуть дешевле, мне надо) -представляешь, до чего докатилась?

Кстати. Про голланский любаньский. В воскресенье я на пражке (на рыночке) купила его по 820. То есть, это дороже, чем на фс, но зато не переться и вообще. Так что если тебе захочется -я расскажу тебе точку прямо, чтобы не искать. (ты же знаешь рыночек на Пражке?)

Рит, не могу конкретизировать, я в тот раз там даже не была, муж рассказал, а его спрашивать бессмысленно, рассказ будет в стиле " там еще мужик стоял-курил». На втором этаже много едален и (по слухам) все хорошие (это если я правильно уловила, о чем ты меня спросила).

lira3003
свежеее?
Да, зелено-красное. Мне нравится, сладкое. Конечно, не королевское, но тоже очень сладкое. Главное, сама выбираю и никто не ворчит
Заморозку летом мне не хочется, зимой куплю.
вся извелась
Не мучайся, заедь и купи!
знаешь рыночек

Знаю, не люблю его, мне уж лучше на фудсити доехать.
Сыр сейчас плохо едим, жарко. Заменили его на манго
Мужу брала белорусский колбасный, тоже никак не добьёт...
Вспомнила, в Маяке брала Франциск от Милкавиты, очень понравился. А другой раз Францискъ, но производитель другой, совсем не понравился.
там еще мужик стоял-курил

Хорошо, что хоть не сидел
Просто пока туда-сюда там помотаешься, хочется чего-то съесть. Если найду, напишу

Ольга**
lira3003, Рит, у нас опять ни Светофора, ни Маяка, закрыли на Выемках. На даче Светофоры не очень и не рядом

Пражку я тоже не жалую, но я домой с дачи еду прямо там, если место встать есть, но удобно, иногда пользуюсь. А на ФС это ж целая история.))

lira3003
Ольга**, Ольга, а в Щербинке светофор тоже не подходит?
Если хочешь дам ссылку на их тг? Но там писать нельзя, только отслеживать инфу

Ольга**
Ольга**, Ольга, а в Щербинке светофор тоже не подходит?
Если хочешь дам ссылку на их тг? Но там писать нельзя, только отслеживать инфу

К сожалению тоже мимо, я по Новой езжу, когда еду, в Щербинку всегда пробень, я это не могу. спасибо!

MuNa
lira3003, Рит, у нас опять ни Светофора, ни Маяка, закрыли на Выемках. На даче Светофоры не очень и не рядом

а «Светофор» же есть в «Праге» на Россошанской

Ольга**
а «Светофор» же есть в «Праге» на Россошанской

Спасибо. Я в Праге последний раз была в прошлом веке, когда работала там поблизости. Поищу.

MuNa
Спасибо. Я в Праге последний раз была в прошлом веке, когда работала там поблизости. Поищу.
ну, от «Праги» там с прошлого века осталось одно название 😿

Ольга**
ну, от «Праги» там с прошлого века осталось одно название 😿

Догадываюсь. )))
Мне еще бы понять, где это вообще.
Я тот район проезжаю мимо исключительно, знаю МЕТРО, узнала Кирпичеые Выемки благодаря Рите, а все эти Дорожные-Россошанские -насквозняк. Карту посмотрю.) Спасибо!

lira3003
В Прагу редко заезжаю, обычно там с парковкой туго. И светофор там в душном подвале, не. Мне в Щербинке больше нравится, можно тележку выкатить к машине.
Только что ехать, чтоб сразу в чижик и перекрёсток зайти

Ольга**
В Прагу редко заезжаю, обычно там с парковкой туго. И светофор там в душном подвале, не. Мне в Щербинке больше нравится, можно тележку выкатить к машине.
Только что ехать, чтоб сразу в чижик и перекрёсток зайти

Поняла, Рит. Я Щербинку не помню, считай, не знаю. (жила там когда-то, очень давно).
А на Россошанку хоть попутно можно попробовать. Чижиков вокруг меня 4, так что не очень проблемно

Ольга**
Побывала в Светофоре на Россошанке. Так себе, очень небольшой ассортимент даже по сравнению с Светофором, допустим, в Заокском или Алексине. Того, что я хотела (в частности, замороженный манго) -не было.
Свежий был (Рит!) но там очень неудобная выкладка и более приличные ящики добыть -квест.

Зато! В этом ТЦ еще и Перекресток и Чижик, то есть, охват довольно приличный. Парковка в субботу утром в дождь тоже вполне ничего оказалась)))

Товарищи, у меня просьба к тем, кто попадет на ФС и заглянет по своей надобности в 9 кросс-док..
Посмотрите, пожалуйста, есть ли там, и, если есть, то по какой цене, плечи (крылья, но более массивная половинка) индейки.
Мы вчера продегустировали и очень воодушевлены, нам понравилось, но около дачи точка от Мираторга (по разведданным), хочется понять разбег цены и не запасаться по более дорогой (а мы готовы делать запас, настолько нам пришлось по душе).

lira3003
плечи (крылья, но более массивная половинка) индейки.
Мы вчера продегустировали и очень воодушевлены, нам понравилось,

Ольга**, Ольга, а что именно было приготовлено? А то, я думаю, может мне тоже надо... Так то у тех же, где питерская курица есть и плечо и локоть индейки. Правда, теперь не знаю цен. Надо ехать, у меня филе бедра куриное закончилось. Сын маринует и в гриль. Мужу нравится, сказал, что пора затариться. На следующей неделе хочу сгонять

Ольга**
Ольга**, Ольга, а что именно было приготовлено? А то, я думаю, может мне тоже надо... Так то у тех же, где питерская курица есть и плечо и локоть индейки. Правда, теперь не знаю цен. Надо ехать, у меня филе бедра куриное закончилось. Сын маринует и в гриль. Мужу нравится, сказал, что пора затариться. На следующей неделе хочу сгонять

Рит, тогда, если не забудешь, глянь цену, пожалуйста?
А то мы питерских в прошлое лето запасали страшно сказать, по какой цене, покупали в дачном-фермерском, а потом на фс существенно дешевле нашли.
Мы для первого раза замариновали их как бог на душу положил и потом просто запекли в духовке.
Причем смотри, они громадные-в духовку (дачную, то есть, не как дома, поменьше) 4 штуки на противень только-только легли.
Ели одну на двоих с мужем и это выше крыши оказалось.
Больше всего это плечо напоминает баранью ногу. Внутри ОДНА трубчатая кость, толстая и много мяса, которое при желании можно просто срезать и класть на тарелку. У нас сразу куча идей, разумеется, как мы ЭТО попробуем приготовить еще. И если мы тут покупали утиные крылья и хотели их запасти на зиму (вот их как-то мало в продаже встретишь), то вчера мы уже утиным изменили, муж еще хочет на этих плечах плов в афганском казане приготовить (ну, кость же ОДНА, то есть, предполагается, что проготовленное плечо отдаст кость и останется только мясо).

Короче, глянь, будь другом? Если цена интересная, буду и сама пробиваться, нечего деньги-то разбазаривать, скажи? )))
Если хватит сил, завтра и сама, может, рвану, мне шеи нужны индейские, но пока в сомнениях.

lira3003
Оль, посмотрю. Я фото выставляла, там они есть. Но, ценник не актуальный. Помнишь, я кур по 160 брала? Так после этого, 180 же было. А теперь и не знаю.
завтра и сама, может, рвану,

Напиши, доедешь или нет.
Погода какая-то нелётная

Ольга**
Оль, посмотрю. Я фото выставляла, там они есть. Но, ценник не актуальный. Помнишь, я кур по 160 брала? Так после этого, 180 же было. А теперь и не знаю.
Напиши, доедешь или нет.
Погода какая-то нелётная

Ох, Рит, как это удобно -фотографии, полезла, нашла.
тогда цена была 180, ну, как минимум, порядок цены мне понятен. А мы купили по 269. Правда, ОЧЕНЬ крупные, хорошие. Но это дело такое, ищущий да обрящет.
Я не поеду, нет. У меня дождь и я думаю, смысла (для меня) большого нет именно сегодня туда домчаться.

lira3003
ОЧЕНЬ крупные
Заинтриговала прям! Это с полкило?
Оль, как думаешь, нам щавель не пора запасать? Тут выяснилось, что мне его нельзя. Но, я всё равно хоть немного, но закатаю
Вообще, мне кажется или в последнее время щавель не такой кислый как раньше?
Успокаиваю себя, если не сильно кислый, то полтарелочки мне сильно не навредит
Я все равно поеду, мне надо смесь компотную и масло сливочное, чтоб перетопить. Запасы пополнить, муж проникся, теперь растительное не хочет. Всё жарит на топлёном.

Ольга**
Заинтриговала прям! Это с полкило?
Оль, как думаешь, нам щавель не пора запасать? Тут выяснилось, что мне его нельзя. Но, я всё равно хоть немного, но закатаю
Вообще, мне кажется или в последнее время щавель не такой кислый как раньше?
Успокаиваю себя, если не сильно кислый, то полтарелочки мне сильно не навредит
Я все равно поеду, мне надо смесь компотную и масло сливочное, чтоб перетопить. Запасы пополнить, муж проникся, теперь растительное не хочет. Всё жарит на топлёном. 

Ну да, примерно полкило.
Щавель... пора, наверное, причем быстро, а то с палками будет.
Да, мне тоже показалось, что менее выраженный вкус стал. Я немедленно увеличила об'ем заготовки «на раз» и вся недолга. ))))

Антоновка
Ольга**, Ольга, lira3003, Рита, девчат, а по чем сейчас щавель? Я просто в СПАРе увидела некоторое время назад 2500 руб/кг

Ольга**
Ольга**, Ольга, lira3003, Рита, девчат, а по чем сейчас щавель? Я просто в СПАРе увидела некоторое время назад 2500 руб/кг

О господи. Совсем уже обалдели.
Актуальную цену я пока не знаю, но раньше, кажется, рублей по 300 покупала. (один раз я так сделала, в прошлом году не получилось, в этом еще не добралась).

Антоновка
Ольга**, Ольга, спасибо))

Ольга**
Девочки, кто будет на ФС, помимо индейки в 9 кросс-доке, если за зеленью будете заходить, посмотрите, сколько стоит щавель, сколько шпинат. Действительно, пора-пора, а я пока никак прорваться не могу-работа и дача с переездами съедают все время. Уже извертелась вся в своей голове, как бы прорваться, а заготовить щавель надо бы, местные около дачи уже смекнули, что к чему и торгуют (всем, чем угодно) крайне дорого (например, когда укроп зонтичный продавали в прошлом году, то 3 палочки за 100 р отдавали, ну где это видано.
щавель так тем более.

lira3003
сейчас не знаю. А так весной был по 350.
Блин, я думала дорого. Но, после цены в спаре, теперь не знаю

Шеф
щавель не пора запасать? Тут выяснилось, что мне его нельзя

Увы, щавель никому нельзя. Как и шпинат.

Jouravl
просто в СПАРе увидела некоторое время назад 2500 руб/кг
Антоновка, Лена, я покупаю уже консервированный Лукашенский, за эти деньги можно купить несколько банок. Раньше тоже консервировала, а сейчас перешла на готовые баночки. Удобно, экономит время и по вкусу очень прилично.

Лукашинские Щавель консервированный лукашинские по домашнему 340гр

Ольга**
Антоновка, Лена, я покупаю уже консервированный Лукашенский, за эти деньги можно купить несколько банок. Раньше тоже консервировала, а сейчас перешла на готовые баночки. Удобно, экономит время и по вкусу очень прилично.

Лукашинские Щавель консервированный лукашинские по домашнему 340гр

Надежда, скажите, пожалуйста, щавель в этих банках протертый или резаный?

Jouravl
Надежда, скажите, пожалуйста, щавель в этих банках протертый или резаный?
Ольга**, Ольга, протертый в пюре, никаких палок и больших кусочков, очень мягкая консистенция.

Ольга**
Ольга**, Ольга, протертый в пюре, никаких палок и больших кусочков, очень мягкая консистенция.

Спасибо. Имеет смысл задуматься, да.

Jouravl
Ольга**, Ольга, вы можете купить одну баночку и попробовать. Я сейчас уже и не представляю, щавель нужно перебрать, помыть, я еще в соленой воде замачивала, чтобы вся живность всплыла, измельчить, прогреть и закрыть в банки. Очень трудоемко

lira3003
Только вернулась. Купила сыр Киприно советский 1100р, Любаньский 750р,
Клубника 250-270. Томаты розовые, мелкие 1000р за ящик около 5,5кг. Укроп 200
Щавель 300-350, не купила.
Оль, сфоткала внутри витринуФуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

, и снаружи, но это другие продавцы Фуд Сити в Москве

На последнем фото цены на курицу не правильные. На самом деле куры 190 и филе бедра 330. А на индейку цены актуальные сегодня.
Он сказал, что цена каждый день меняется, устал перевешивать
Кто хотел вкусное сливочное масло? Сдаю явку Нужно проехать до Адмирала. Там, азербайджанское сливочное масло по 1100р. Очень вкусное. В Киприно тоже есть, сегодня даже по акции по 1140р. Но мне азербайджанское больше понравилось.
Вопрос с маслом для себя закрыла, надолго.

Ольга**
lira3003, Рита, спасибо тебе огромное!!
Витрину не видно цены, отвечивает, выдимо. Но я поняла. А вот внешних этих я искала в прошлый раз, витрина приметная же-не нашла вообще. Значит, еще раз поищу. Но порядок цен так или иначе мне ясен.

Кур еще можно слегка ронять в цене, если много брать, но иногда они упираются, это точно.
И спасибо за информацию про масло азербайджанское. А это прям в самом Адмирале?

Сыр в следующий раз (Голландский) я посмотрю, если что, сфотаю номер точки для тебя, самую дешевую имею в виду.

Щавель -да, вроде бы не так и дешево, надо или подождать или и впрямь банки купить и закрыть тему, я подумаю.

Рит, а абрикосы не видела? Мне интересно, не пошел ли вал уже, чтобы варенье сварить (конечно, хочу дешево, дорого не хочу).
Я еще сгоняю на Москворецкий по этому поводу. Но сыр и индейка-по любому ФС и только ФС, готовлюсь к рывку, чтобы затарить сразу надолго себя.
Спасибо тебе, ты герой геройский!
Рит, а черешню видела?

Ольга**, Ольга, вы можете купить одну баночку и попробовать. Я сейчас уже и не представляю, щавель нужно перебрать, помыть, я еще в соленой воде замачивала, чтобы вся живность всплыла, измельчить, прогреть и закрыть в банки. Очень трудоемко

Надежда, да, я так и хочу. Но я больше к Озону приспособилась, а там почему-то именно щавеля нет, хотя производитель присутствует. Поищу-попробую. У них и борщевая заправка имеется (разохотилась, ага).

Но я так-то больше люблю самодельное и я банки не кручу, замораживаю, покупать стараюсь чистый, потом в большой воде даю поплавать, короче, стараюсь упростить процесс, как могу.

Антоновка
Но я так-то больше люблю самодельное и я банки не кручу, замораживаю

Всё верно. Но тот же щавелевой суп у нас бывает очень редко, поэтому мне проще банку купить нежели, чем заготавливать

lira3003
внешних эти

Я спросила, если внутри, то 27 павильон. А снарижу, вот этот дядька всегда.
Сыр взяла в первой, попавшейся точке. Была с сыном, а он тоже не любитель ходить-искать-выбирать.
Черешню спросила 400-450-470, не взяла. 7 кг мне много, не успеваем съесть, портится.
Насчет щавеля в банках подумаю. Но идея интересная

tatabata
lira3003, Рита, спасибо за информацию

Ольга**
Я спросила, если внутри, то 27 павильон. А снарижу, вот этот дядька всегда.
Сыр взяла в первой, попавшейся точке. Была с сыном, а он тоже не любитель ходить-искать-выбирать.
Черешню спросила 400-450-470, не взяла. 7 кг мне много, не успеваем съесть, портится.
Насчет щавеля в банках подумаю. Но идея интересная

Спасибо большое за номер павильона, я тоже с мужем же была, а это вечная гонка по вертикали. ))

Я там дописала вопросы, ты, наверное, уже прочла к тому моменту.
Масло в самом Адмирале?
Абрикосы не видела, случайно? Варенье хочу, поэтому хочу дешево купить.
Насчет банок я уже передумала (отзывы почитала, типа-воды полбанки, пишут, мне нервы дороже, я себя знаю, буду страшно злиться на себя, что купила " не такое», лучше я один раз упрусь и сделаю, мне и надо-то не так много.

Про сыр-ок, я тебе и сфотографирую и потом еще напишу, как быстрее найти, чтобы в следующий раз ты дешевле купила (возможно).

lira3003
абрикосы
Как-то их не очень много попадалось, 200-250. Мне кажется, на варенье дорого.
Масло в самом Адмирале?

Да, заходишь и идёшь направо, там островок с витринами. Но, у них там перестройка идёт. Если что, спроси где масло? Мне предлагали коробку. Но я отказалась. 25кг.
Масла то гора будет, а денег-то надо кучу отдать

Ольга**
lira3003, Рита, поняла.
Да, абрикосы очень дорого, они в сетях сейчас по 180 примерно.

Масло-ага, ок.

Смысл коробку? Это если за 25% цены только, но не за 25 тыр.

lira3003
Это если за 25% цены

Если бы предложили такой щедрый подарок, я бы не растерялась

Ольга**
Если бы предложили такой щедрый подарок, я бы не растерялась

Рит, слушай, а как ты это масло хранишь? Я имею в виду-в чем? Вот куплю я килограмм, надо же в морозилку его? Лучше сразу по кускам, да? И вот куски-во что? Я затруднилась, не в полиэтилен точно, не в фольгу... в пергамент?

Olyonok
а как ты это масло хранишь?
Я не Рита, но можно в пишевую плёнку завернуть, а потом еще в пакет. Если есть вакууматор, то еще лучше...

Таньча
в пергамент?

lira3003
Если есть вакууматор, то еще лучше...

Не пробовала.
Я сразу на порционные куски поделила, чтоб в масленку лезло. Завернула в плёнку и в контейнер.
Ещё оставила топить. Мне топлёное надо, муж подсел на него.
в пергамент

Тоже не пробовала.

Ирина Ф
Я несколько лет покупаю масло в коробке по 5кг, делю и каждый брусок в пленку плотно пищевую. В морозильник. Все прекрасно хранится и без вакууматора, мне че та жалко пакеты тратить)

lira3003
Ольга**, Ольга, пришла сказать большое спасибо за наводку на сыр. Нам понравился. Вот сама бы ни за что не купила. Сколько уж перепробовала, всё не то. А этот Любаньский буду ещё покупать. Так что, если несложно, скинь фотку точки

Таньча
Нам понравился

Вот мне лично, он пока единственный «как раньше». А как раньше, я хорошо помню

lira3003
Таньча, Татьяна, я уж пожалела, что купила всего грамм 400. Утром доедим. В следующий раз возьму больше. У мужа сигарет осталось на пару недель, так что я опять поеду. Помидоры взяла розовые, очень вкусные. Вот закончатся и поеду

Светлана62
Девочки, а что за сыр то? Покажите хоть картинку. Может, и у нас где-то продается.

льга
Девочки, а что за сыр то? Покажите хоть картинку. Может, и у нас где-то продается.
Фуд Сити в Москве #4216300 (Ольга)]Фуд Сити в Москве #4216300 (Ольга)[/url]

Ольга**
Ольга**, Ольга, пришла сказать большое спасибо за наводку на сыр. Нам понравился. Вот сама бы ни за что не купила. Сколько уж перепробовала, всё не то. А этот Любаньский буду ещё покупать. Так что, если несложно, скинь фотку точки

Рит, я рада.
Как только попаду, зафиксирую точку.
Но вдруг ты раньше успеешь, я на словах попытаюсь, там довольно просто.
В главном здании 2.5 сырных ряда. Эта точка находится на левом углу первого (дальнего) сырного ряда, витрина с этим сыром не в ряду, а на проходе, который вдоль входов с улицы.

Продавец там парень, не женщина. Цена именно на этот сыр там всегда заметно ниже, чем в других местах.
Если брать целиком брус, слегка сбрасывает плюс к тому и еще. Брус примерно 4 кг. (но последний раз мало сбросил, не заманил) я пару кг беру, как правило.

Кстати. Ты купи так, чтобы заморозить на пробу немножко, как вам понравится. Я давно уже морожу. Нас устраивает.

lira3003
Оль, не совсем понятно, но думаю при желании найду.
А сыр я давно замораживаю, лет 10, наверное. Как по мне так лучше из морозилки, чем заплесневеет.
Конечно, возьму с запасом. Но, мне главное, чтоб мы его до середины сентября успели доесть. Потом, мне надо морозильник освободить перед рыбалкой.

«Антон Палыч» Тильзитер
Хочу ещё этот попробовать. Может на фудсити он есть.. Но, мне чтоб что-нибудь найти надо одной ехать. Мои не любят ходить искать-прицениваться.
Оль, ещё большое спасибо за плечо индейки! Нам всем тоже понравилось. Это несмотря на то, что раньше я брала стейк голени индейки. И не ела, ни я ни младший. Нам какой-то привкус мешал. А эти плечи зашли на ура! Муж спросил почему больше нет? А я то всего 3шт купила на пробу. Они на 1,9кг вышли. Огромные. И цена нормальная, 180р. 

Напомни, пожалуйста, какая цена должна быть на сыр? А то я после Киприно увидела, думаю нормально. А вообще, купила, в первом же месте как увидела

Туся Тася
Хочу ещё этот попробовать

Затянут, кажется в зеленую плёнку, по которой разбросано Антон Палыч.

колобашка
Нужно проехать до Адмирала.

Что такое Адмирал?

lira3003
зеленую плёнку,
Спасибо, Наталья, за важное уточнение!
Адмирал
После 9го кросдока идёт ряд рыбных магазинов. Один из них Адмирал.

Ольга**
Что такое Адмирал?

Адмирал -это 10 кросс-док.

Напомни, пожалуйста, какая цена должна быть на сыр? А то я после Киприно увидела, думаю нормально. А вообще, купила, в первом же месте как увидела

Рит, вот в той точке, куда я тебя веду, 700. Но ты тоже хорошо купила, я даже думаю-не там ли ты была и просто цена изменилась, потому что везде 850 в лучшем случае, и выше.

Плечи-дааа, мы сами очень рады, никаких там палок дополнительных, как в голенях и вообще класс, я тоже собираюсь затариться, цена действительно более чем.

Светлана62
льга, Галина, спасибо!

tatabata
Съездили сегодня. В будни лучше. Туда 1 час 50 минут и обратно чуть меньше. Я по МКАД в будни давно не ездила, Господи, сколько фур Туда ехали по внутреннему кольцу, внешнее стояло, пробка км 30, не меньше. Обратно рассосалась, но 2 правых ряда занято фурами.
Значит так: кинза 350 руб., щавель 300 руб, укроп 250 руб, мята вроде 500.
Ялтинский (?) лук 250 руб, белый 150 руб, чеснок 250 руб.
Дыня колхозница 100 руб, мне за 80 продали, 3 штуки -300 руб
Очень сладкая голубика 400 руб. Грузинская. Которая крупнее- 600 руб. Взяли за 400, очень хорошая.
Черешня от 300 руб. Мы купили очень крупную черную за 600. Это первая действительно сладкая черешня, которую я пробовала в этом году.
Очень приличные абрикосы для варения, крупные, не мятые, само то- 180 руб. Помидоры узбекские 1000 руб за ящик, там 5 кг с хвостом.
Это все цена, когда покупаешь ящик.
Мы черешню и голубику купили в ряду между основным зданием и доками. Последние года 2 все там покупаем. Была очень неплохая клубника из Владимировской области по 250 руб. Но мы уже наелись, а варить не планирую, осталось с прошлого года.
В 9 доке плохо пахло, поэтому быстро купили свиную вырезку по 430 и шейку по 490. И убежали домой
Теперь будем по будням ездить, народу меньше, цены ниже.

Anchic
но 2 правых ряда занято фурами.

Это теперь всегда так. Видимо, их стали штрафовать, если они вылезают левее. И теперь они всегда в двух крайних правых рядах. Из-за этого съезд местами бывает затруднён.

tatabata
Из-за этого съезд местами бывает затруднён.

Аня, не то слово
Мне показалось, что их раз в 5 больше стало. Я, вообще-то по МКАД раньше очень часто ездила, меньше их было, зуб даю. И они прямо 'носом в хвост' друг другу. Я на диаметр не смогла съехать, надо было долго ждать, вот к Выхину съезд свободный был, а потом на диаметр.

lira3003
tatabata, Татьяна, я ж говорила, в будни лучше.
И там легче место найти.
9 доке плохо пахло
Уже давно. Но, я в первый раз вообще внутрь не заходила. Пока место для парковки нашла, как раз и припарковалась у этой точки, с птицей. Теперь, специально туда еду. И внутрь иду, только если что-нибудь ещё хочу, свинину или белорусские продукты
Мы черешню и голубику купили в ряду между основным зданием и доками. Последние года 2 все там покупаем

Интересно, я один раз там клубнику спросила, 700-800.
Это теперь всегда так. Видимо, их стали штрафовать, если они вылезают левее. И теперь они всегда в двух крайних правых рядах. Из-за этого съезд местами бывает затруднён.
хорошо, что только пару полос занимают.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте