Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 33)

lira3003
Ольга**, Ольга в группе тг светофор Щербинка написали, что откроются 22го после 12ч.
Фуд Сити в Москве. Посмотри, вот про манго

frenchchoko
А что, все Светофоры закрыты или только некоторые?
Тоже за манго бы поехала

Екатеринушка
frenchchoko, В Красной пахре, Калужское шоссе, магазин открыт.

Ольга**
Сегодня утром.
Куры питерские 190-200. Видимо в честь наступающего первомая.
Филе индейки 460 и даже 450. (это 9 кроссдок с изнанки)
Черемша 40 р громадный пучок, ее завален весь 6 кросс-док.
Редис на вес 200 р за кг и его мало, пучки по 100-220.
Салат айсберг 120-150.

Сыр голландский любаньский 700-1200.
Рулет сырный с зеленью 550 в розницу, 500 опт. Опт от 2 батонов.
Чечил 550, на вид идеальный, лентами, а не веревками. Не купила.
Творог из тпленого молока 600.
Но он под подозрением

Метро там открыли и проход к ФС от метро удобный сделали (с дороги мельком увидела, сама не ходила).

колобашка
А черешня почем?
У нас в лавке 3600 огромная.

Ольга**
А черешня почем?
У нас в лавке 3600 огромная.

Не могу вам ответить, не искала черешню в апреле, в голову не пришло.

lira3003
Сегодня, поехали поздно, в 2 часа дня. Розовые помидоры- 130, огурцы короткоплодные -60, клубника -400 за ящик (говорят 2 кг, не проверяла), из орехов только спросила кешью крупный -1200р. Куры питерские 180р. Больше так поздно не поеду, не понравилось

tatabata
lira3003, Рита, спасибо, очень полезная информация.

lira3003
lira3003, Рита, спасибо, очень полезная информация.
Дополню, а то забыла.
Я расстроилась... не купила манго, поздно было уже. Продавцы манго свалили с работы до 17. Ну, если точнее то, 16 30-40.
А в главном здании, вход 11 или 12, около эслакатора видела фейри 5 литров, 500р. Странно, очень низкая цена
Спросила откуда, сказали завозят с Польши. На вид, похож на тот, что в метро кк продавали. По составу не знаю...
Вход 14, 22 линия место 009 китайская точка. Рис кубанский 25 кг, за 2300. Круглозерный. Сечки нет. Мне нравится, вкуснее чем за такую цену в маркетах.
А рисовая каша, вообще вкуснятина! Мы много риса едим, поэтому нам интересно

Ольга**
Дополню, а то забыла.
Я расстроилась... не купила манго, поздно было уже. Продавцы манго свалили с работы до 17. Ну, если точнее то, 16 30-40.
А в главном здании, вход 11 или 12, около эслакатора видела фейри 5 литров, 500р. Странно, очень низкая цена
Спросила откуда, сказали завозят с Польши. На вид, похож на тот, что в метро кк продавали. По составу не знаю...
Вход 14, 22 линия место 009 китайская точка. Рис кубанский 25 кг, за 2300. Круглозерный. Сечки нет. Мне нравится, вкуснее чем за такую цену в маркетах.
А рисовая каша, вообще вкуснятина! Мы много риса едим, поэтому нам интересно

Рит, вот как так! Что там у них с курами, цена гуляет. Про фейри отличнв информация, за такие деньги можно и рискнуть.
Рис хороший очень ценно, ну и потом раз купили и долго голова не болит. И цена.
Ты имей в виду, там до рынка Теплый Стан рукой уже подать, обычно там практически те же цены, а то и лучше, что на ФС. Я сегодня только оттуда, позднее напишу, что видела. Манго видела, не приценилась, знать бы, что тебе надо, так спросила бы.

Поскольку рынок Теплый стан находится в непосредственной близости от Фуд Сити, я напишу свой отчет по сегодняшнему посещению именно здесь. По ряду соображений логистических.

Итак. Рынок.
Сразу напишу для тех, кто там не был никогда. Он находится по правой стороне Профсоюзной улицы, если ехать в сторону Центра (то есть, ОТ Фуд Сити. ).
Бесплатной парковки там нет, она столько же стоит, сколько и на Фуд Сити.
Мы же, как условно местные, приезжаем ИЗ Москвы, паркуемся на противоположной стороне и переходим по подземному переходу) -если не планируем большой вес. Цены там иногда даже дешевле, чем на ФС (но тут не угадаешь) или дороже, но не настолько, как где-то в городе.
Например, любимый наш голландский любаньский сыр на ФС мы покупаем по 700 в единственной точке, в 9 кросс-доке он 850, вот и на ТС он везде именно 850.

Итак. Посмотрела, поскольку кто-то интересовался выше.
Огромная черешня 1000, так же и крупная голубика.
Клубники просто завались и она 250-400. За рукав хватают, как хотят продать.

Редис (на ФС я купила по 200 и еле нашла развесной) 100-180 (в зависимости от павильона, я ориентируюсь на дешевый, и купила в итоге чудесную редиску по 100).
Зеленый лук 300 р за кг.
Орехи там примерно как на ФС, а фасоль даже и дешевле (на ФС 350, на ТС 300 и скидывают цену, только согласись купить).
Рит, Манго был тоже, много, но, повторюсь, не приценилась. Если походить по дешевому павильону (надувной) -то там есть прилавок с совсем дешевым товаром, как всегда и были такие на ТС, например, лимоны по 50 р за 3 шт (вы видели, что с ценой на лимоны в сетях?) или авокадо по 100 р за 3 шт (там авокадо уже пюре, мне кажется, но при мне темнокожая женщина вполне себе выбирала для покупки, может, она разбирается, я-то сама нет).
Короче, решили, что туда (а туда как-то существенно проще съездить нам, можно даже просто на метро доехать) будем ездить, если не надо крупную закупку индейки делать.

lira3003
Надо решиться, съездить на Тёплый стан. Но, у меня на фудсити есть цель – сигареты для мужа. Вот вчера, он меня отправил. Если бы я сама собиралась, то спланировала бы с утра, а не послеобеда. И ещё, я немного стремаюсь ехать в незнакомые места без мужа. Обычно, он меня отвозит, показывает как куда проехать. А потом, я уже сама всё вокруг узнаю. У нас так с самого начала повелось...
Кстати, голубику на фудсити дешевле 1200 не видела. Много чеснока было, не приценивалась, не надо пока.
А манго вчера на фудсити 4кг, по 500р. Придётся ещё ехать. Хочу пару кг заморозить

Шеф
Розовые помидоры- 130, огурцы короткоплодные -60

Очень дёшево для конца апреля.

Ольга**
Надо решиться, съездить на Тёплый стан. Но, у меня на фудсити есть цель – сигареты для мужа. Вот вчера, он меня отправил. Если бы я сама собиралась, то спланировала бы с утра, а не послеобеда. И ещё, я немного стремаюсь ехать в незнакомые места без мужа. Обычно, он меня отвозит, показывает как куда проехать. А потом, я уже сама всё вокруг узнаю. У нас так с самого начала повелось...
Кстати, голубику на фудсити дешевле 1200 не видела. Много чеснока было, не приценивалась, не надо пока.
А манго вчера на фудсити 4кг, по 500р. Придётся ещё ехать. Хочу пару кг заморозить

Я в незнакомые места тоже не очень люблю одна, понимаю тебя. Надеюсь, ты всё купишь, что хотела.

tatabata
Я в незнакомые места тоже не очень люблю одна, понимаю тебя. Надеюсь, ты всё купишь, что хотела.
А если ещё и навигатор глушится. Я теперь по незнакомым местам в Москве реально боюсь ездить.

Ольга**
А если ещё и навигатор глушится. Я теперь по незнакомым местам в Москве реально боюсь ездить.

Да, я сама в такой «черной дыре» работаю, навигаторы отключаются или показывают бог знает, что. И людям сложно, конечно. Лучше не рисковать или дома маршрут прорабатывать в спокойном режиме.
Мне самой почти не приходится, но даже редких случаев хватает для впечатлений.))

tatabata
Я вот все в Аутлет Белая Дача собираюсь, а там рядом нефтепереработка какая-то и черная дыра. Мне приятельница поведала, как она туда заезжала. С третьего раза смогла с трассы уйти.

Ольга**
Я вот все в Аутлет Белая Дача собираюсь, а там рядом нефтепереработка какая-то и черная дыра. Мне приятельница поведала, как она туда заезжала. С третьего раза смогла с трассы уйти.

А я на Садовод хочу, но боюсь.)))

Антоновка
Я теперь по незнакомым местам в Москве реально боюсь ездить.

Тоже самое. Хоть возвращайся к бумажным картам ((

lira3003
Очень дёшево для конца апреля.
да, согласна. Учитывая, что у нас в районе, в местных магазинчиках такие огурцы по 250. А в сетевых на вес только длинноплодные.
Был выбор по 60р взять 10 кг или любой вес, но дороже, у дома. Жадность опять победила, привезла ящик  

я сама в такой «черной дыре» работаю
А я оказывается, живу в такой дыре Нужно было среди ночи ехать в поликлинику, на рентген и мамографию. Так таксисты меня найти не могли...
какая-то и черная дыра
Да уж, вот как только стрелковый комплекс проеду, так попадос! Навигатор сходит с ума Вот на садовод могу ехать, а на Теплый стан боюсь

колобашка
Ольга** крупную закупку индейки делать.
/quote]
Целых или частями?

tatabata
А я на Садовод хочу, но боюсь.)))

На Садовод проще, если по МКАД. Там съезд, вроде нормальный. Только толкучка всегда. А вот многоуровневые съезды-засада.

Тоже самое. Хоть возвращайся к бумажным картам ((
Так они устарели
В Москве почти ежедневно что-то новое вводится, старое закрывается, улицы делают односторонние, где-то марафоны проходят. Тут даже старый обычный Гармин бесполезен.

Погода ужасная. Хотели завтра на Фуд Сити, но теперь не знаю.

Антоновка
Так они устарели

Да знаю я)) Я до активного пользования навигатором, но уже после обычных бумажных карт распечатывала маршрут с Яндекс-карт

Kara
Вот на садовод могу ехать, а на Теплый стан боюсь

Не бойтесь, там не глушится. Главное – выехать на МКАД (если снизу заезжать) или на Профсоюзную если из центра.

Lenochek@
Ольга**, Ольга,
Подскажите адрес рынка на Теплом стане, я нашла Новоясеневский проспект, д. 1Б, корп. 1. Не разу не была, хочу съездить.
У нас в Царицино клубника килограмм 500-600, помидоры от 160, огурцы от 100 рублей. Картоха от 90

Ольга**
Ольга крупную закупку индейки делать.

Целых или частями?
/quote]

Филе. Но я сразу много покупаю.

Ольга, Ольга,
Подскажите адрес рынка на Теплом стане, я нашла Новоясеневский проспект, д. 1Б, корп. 1. Не разу не была, хочу съездить.
У нас в Царицино клубника килограмм 500-600, помидоры от 160, огурцы от 100 рублей. Картоха от 90

Насколько мне известно, это и есть адрес. Там из метро выход прямо на рынок. А заезд есть и с Пррфсоюзной и с Новоясеневского.

Lenochek@
Ольга**, Ольга,
Ольга, спасибо. Поеду своим ходом

Светлана62
распечатывала маршрут с Яндекс-карт

Антоновка, Лена, большое спасибо за идею!
В этом году кипишую в Крым ехать, именно из-за дороги. Во-первых, платные дороги сделали прилично дороже, плюс добавили платных участков. Во-вторых, почти по всему пути следования «чёрная дыра» с навигацией. По новым территориям нам нет смысла ехать, так как потом обратно придётся возвращаться через весь полуостров. Мы в восточной части.
Вот думаю, скомпоновать маршрут из платных и бесплатных участков с учётом затраченного времени и денег, и как ты подсказала, распечатать. Так будет надёжнее.

Ольга**
Ольга**, Ольга,
Ольга, спасибо. Поеду своим ходом

Это на машине или не метро?

Lenochek@
Это на машине или не метро?

На метро

shade
На метро

если не тащить ящиками, то на метро конкретнее удобно, я вот в основном, за табаком и орехами, ну может ещё какой то мелочи прихвачу, ну в смысле всё в одном пакете

Ольга**
На метро

Тогда вам нужен выход к ТЦ «Спектр». Есть ли там упоминание рынка, не могу сказать. Вы выходите, Спектр будет по левую руку (красный, там Спарр и Мои документы).
И дальше так (немножко вас ориентировать пытаюсь). Слева от Спектра будут надувные павильоны, вот они самые дешевые.
А еще есть здание кирпичное, там тоже есть с/х ряды. Там дороже, но тоже посмотреть можно. Чтобы туда попасть, надо пройти всё красное здание мимо «Моих документов», когда оно закончится, увидите один павильон, он самый дорогой, можно даже не заходить. Единственное, что там есть интересное-белорусская точка, но она бедненькая, допустим, Брест не представлен.
 Обогните его справа и будет второй, там даже вывеска будет про что-то сельско-хоз. Но там и промтовары тоже будут.

Lenochek@
Ольга**, Ольга,

Ольга, спасибо. Завтра поеду, посмотрю. Надеюсь, не заблужусь

Ольга**
Товарищи, дорогие!
А никто не покупал (или интересовался) в последнее время щавелем и шпинатом? Сколько стоит, какая цена гуманная? Я собралась вроде заготовки сделать и не пойму, пора или погодить.
Ну и вообще, если кто наведается, напишите актуальные цены и на индейку тоже, например.
Я за сыром собралась, так уж заодно.

колобашка
Lenochek@, Елена, ну как съездила?

lira3003
Я была в прошлую пятницу. Цены не понравились, совсем.
Щавель 500, клубника 450-800р. Розовые помидорки 5,5кг ящик отдала 1200. Но, очень вкусные, сладкие. Абрикосы от 200 до 450, не вкусные, кислые. Филе бедра куриное по 320, крыло куриное 300. Крыло понравилось, 2 фаланги, без кончика

Я за сыром собралась, так уж
Оль, что за сыр ты берёшь? Сфоткай. А то я мимо хожу, вдруг мне надо...

Lenochek@
Lenochek@, Елена, ну как съездила?

Рынок нашла сразу. Но цены не показались дешевыми. На тот момент клубника стоила как везде, манго только купила. Зеленое было по 200 за кг, а из Перу по 250.

Ольга**

Оль, что за сыр ты берёшь? Сфоткай. А то я мимо хожу, вдруг мне надо... 

Я беру голландский любаньский, он простой совсем, но нам нравится.

Таньча
Я беру голландский любаньский, он простой совсем, но нам нравится

Вот плюсую. Хоть на сыр похож, который раньше был.

tatabata
Мы воскресение ездили. Дурдом в квадрате!!! Припарковаться негде, цены не понравились. Мята-450₽, кинза-700 ₽, укроп -200₽.
Помидоры узбекские некрупные, но очень вкусные -ящик 1100, там примерно 5кг или чуть больше. Но очень вкусные. Клубника 1000 за маленький черный ящичек. Там чуть меньше 2 кг. Азербайджан, хорошая. Но у меня около дома такая же и по такой же цене. Голубика марокканская, крупная, сладкая -1000 ₽ ящиком. В ящике около 3 кг.
Вырезка свиная 490 ₽. Хорошая.
Очень много народу, наверное, из-за метро. Мы всегда по восресениям ездили из-за более свободного трафика, так что, мне есть с чем сравнивать. Очень порадовалась, что муж был за рулем, так как количество машин и погрузчиков превышало все разумные пределы. Очень напряженно.
Резюме- ОЧЕНЬ не понравилось. Не знаю, будем ли и дальше ездить.

Ольга**
tatabata, Татьяна, спасибо, учту. Я попадаю только в вскр, после дачи. Так что я еще подумаю сто раз!!

А в котором часу вы были?

lira3003
Я вот зареклась ездить в пятницу, субботу и воскресенье на фудсити и садовод! Но, в этот раз уступила и пожалела. Машин много, парковки забиты. Цены высокие. Если ехать, то в начале недели. Хоть между кроссдоками мест полно. А в пятницу, задолбалась искать.
Когда муж за рулём, мне тоже нравится. Только, он категорически не хочет ехать, не зависимо от дня недели
Я беру голландский любаньский, он простой совсем, но нам нравится.
Оля, фотку скинь, пожалуйста! Гугл две разные картинки даёт. Вдруг, я не тот куплю

Фуд Сити в Москве

Кто-нибудь знает, хорошее масло или фигня?

Ольга**
lira3003, Рита,

Про масло может Игорь скажет, если заглянет сюда. Я его мнению очень доверяю.

Но что-то больно дешево, Рит! Подозрительно.

Фуд Сити в Москве

Рита, вот сыр. Спрашивай сразу -любаньский ли. Они отвечают.

Будни никак не могу рассматривать. Пт, сб -тоже. Дача же. При этом симферополька в этом году -жуть и Пакистан

tatabata
А в котором часу вы были?

Мы выехали примерно в 11, соответственно в начале первого приехали.
Если ехать, то в начале недели
В этом случае дорога у нас часа 3 точно займет
А обратно, вообще...лучше даже не пробовать.

Кто-нибудь знает, хорошее масло или фигня?

Нам не понравилось.

lira3003
часа 3 точно
Ого! У меня примерно час туда и час обратно. И то устаю
Нам не понравилось.

Тогда и не буду Игоря ждать

Ольга**, Ольга, спасибо за фото! Если не забуду, куплю. Взяла маасдам ичалки, так себе...

Ольга**

Ольга**, Ольга, спасибо за фото! Если не забуду, куплю. Взяла маасдам ичалки, так себе...

Рит, только ты имей в виду, это голландский сыр, как есть, голландский, то есть, простой, не десертный типа маасдама того же.
Но нам нравится есть его и просто так (хотя изначально брали на готовку).

И да, сейчас хороший сыр найти-проблема, при том, что сыров полно и выбор громадный. А на деле-вот такое все.

lira3003
сейчас хороший сыр найти-проблема, при том, что сыров полно и выбор громадный. А на деле-вот такое все.
Оль, согласна с тобой.
Я люблю сыр Киприно, Советский и Швейцарский. Забыла купить в этот раз. Кстати, сливочное масло у них тоже вкусное. Брала в пачка, на развес не брала не знаю.

Рыбёшка
Про сыр.
Не гурман, с плесенью не ем.
Но Белорусские из Брест-Литовска нравятся, особенно «топленое молоко»(упаковка жёлтого цвета по 200гр) и на вкус, и плавятся хорошо.
Всем привет!

Туся Тася
Любаньский Голландский покупала, очень даже неплохой сыр. «Антон Палыч» Тильзитер немного получше.

Ольга**
Любаньский Голландский покупала, очень даже неплохой сыр. «Антон Палыч» Тильзитер немного получше.
А где этого " Антон Палыча» искать?
Ну и по-моему тильзитер все же бутербродный больше, мне в этом голландском нравится универальность использования, хотя плавь его, хоть так режь.
Но я бы и тильзитер хороший тоже не отказалась купить. Спасибо, что упомянули.

tatabata
Я люблю сыр Киприно, Советский и Швейцарский

Тоже нравятся. Хорошие сыры. Ещё открыли для себя мордовский Каса- Бланка. Очень вкусный, но видела только на нашей ярмарке. Вообще, мордовские продукты стали очень нравиться. Масло хорошее.

Туся Тася
А где этого " Антон Палыча» искать?

У меня в киоске на витрине рядом с Любаньским.

lira3003
мордовские продукты стали очень нравиться. Масло хорошее.

Мне в прошлом году из Ульяновска мёд привозили, три вида. Очень понравился! Даже, привезенный из Башкирии проиграл.

Ольга**
Мне в прошлом году из Ульяновска мёд привозили, три вида. Очень понравился! Даже, привезенный из Башкирии проиграл.
Мёд – это замечательно!! Хорошо, что есть возможность.

Туся Тася
Даже, привезенный из Башкирии проиграл.

У меня на работе было два пасечника. Свои ульи они вывозили вместе в одно место, поля вокруг были одинаковые. Но вот мёд получался разный.

Полботинка
Уже три года заказываю из Бахчисарая. Самый вкусный. Когда ездили с мужем отдыхать по наводке хозяйки, съездили в село Викторовка, там путем опроса местных нашли дом пасечника. и с тех пор у них берем для себя и родственников. Даже лесной из чувашии победнее на вкус

lira3003
У меня на работе было два пасечника. Свои ульи они вывозили вместе в одно место, поля вокруг были одинаковые. Но вот мёд получался разный.
Я не про то, что башкирский плохой. Я про то, что из Мордовии очень вкусный, попался. Может, повезло.
Тут, как и везде. Кому что понравится.
Но, башкирский был похож на крем. Крем мёд. Хотя, привезла сотрудница, типа свой.
В белорусской точке, в 9м кроссдоке купила коктейль шоколадный. Вкусный, учитывая, что я именно шоколадный не люблю. Попробовала прям там, брала для сына. Колбасный сыр у них очень вкусный. Мужу беру. Рогачевское сухое молоко мне не понравилось, в Маяке намного вкуснее. От фирмы Сладкий сезон. Иногда, прям так, сухое люблю. Бью себя по рукам. А Рогачевское теперь в выпечку только

Туся Тася
Я не про то, что башкирский плохой

А я про то, что от места не всегда зависит.

shade
я на фуд сити только по табак езжу ну и по ходу орешков прикупаю, так вот на неделе брал конкретно крупный арахис--350 рублей кило, мало того, что крупный но и после прожарки --вкусный, жирненький такой
я то обычно на штукарь ассорти набираю, а тут внуки арахиса захотели

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте