Ольга**, Ольга в группе тг светофор Щербинка написали, что откроются 22го после 12ч.
. Посмотри, вот про манго

Ольга**
А черешня почем?
У нас в лавке 3600 огромная.
lira3003, Рита, спасибо, очень полезная информация.Дополню, а то забыла.
Дополню, а то забыла.
Я расстроилась... не купила манго, поздно было уже. Продавцы манго свалили с работы до 17. Ну, если точнее то, 16 30-40.
А в главном здании, вход 11 или 12, около эслакатора видела фейри 5 литров, 500р. Странно, очень низкая цена
Спросила откуда, сказали завозят с Польши. На вид, похож на тот, что в метро кк продавали. По составу не знаю...
Вход 14, 22 линия место 009 китайская точка. Рис кубанский 25 кг, за 2300. Круглозерный. Сечки нет. Мне нравится, вкуснее чем за такую цену в маркетах.
А рисовая каша, вообще вкуснятина! Мы много риса едим, поэтому нам интересно
Розовые помидоры- 130, огурцы короткоплодные -60
Надо решиться, съездить на Тёплый стан. Но, у меня на фудсити есть цель – сигареты для мужа. Вот вчера, он меня отправил. Если бы я сама собиралась, то спланировала бы с утра, а не послеобеда. И ещё, я немного стремаюсь ехать в незнакомые места без мужа. Обычно, он меня отвозит, показывает как куда проехать. А потом, я уже сама всё вокруг узнаю. У нас так с самого начала повелось...
Кстати, голубику на фудсити дешевле 1200 не видела. Много чеснока было, не приценивалась, не надо пока.
А манго вчера на фудсити 4кг, по 500р. Придётся ещё ехать. Хочу пару кг заморозить
Я в незнакомые места тоже не очень люблю одна, понимаю тебя. Надеюсь, ты всё купишь, что хотела.А если ещё и навигатор глушится. Я теперь по незнакомым местам в Москве реально боюсь ездить.
А если ещё и навигатор глушится. Я теперь по незнакомым местам в Москве реально боюсь ездить.
Я вот все в Аутлет Белая Дача собираюсь, а там рядом нефтепереработка какая-то и черная дыра. Мне приятельница поведала, как она туда заезжала. С третьего раза смогла с трассы уйти.
Я теперь по незнакомым местам в Москве реально боюсь ездить.
Очень дёшево для конца апреля.да, согласна. Учитывая, что у нас в районе, в местных магазинчиках такие огурцы по 250. А в сетевых на вес только длинноплодные.
я сама в такой «черной дыре» работаюА я оказывается, живу в такой дыре Нужно было среди ночи ехать в поликлинику, на рентген и мамографию. Так таксисты меня найти не могли...
какая-то и черная дыраДа уж, вот как только стрелковый комплекс проеду, так попадос! Навигатор сходит с ума Вот на садовод могу ехать, а на Теплый стан боюсь
Ольга** крупную закупку индейки делать.
/quote]
Целых или частями?
А я на Садовод хочу, но боюсь.)))
Тоже самое. Хоть возвращайся к бумажным картам ((Так они устарели
Так они устарели
Вот на садовод могу ехать, а на Теплый стан боюсь
Ольга крупную закупку индейки делать.
Целых или частями?
/quote]
Филе. Но я сразу много покупаю.
Ольга, Ольга,
Подскажите адрес рынка на Теплом стане, я нашла Новоясеневский проспект, д. 1Б, корп. 1. Не разу не была, хочу съездить.
У нас в Царицино клубника килограмм 500-600, помидоры от 160, огурцы от 100 рублей. Картоха от 90
Насколько мне известно, это и есть адрес. Там из метро выход прямо на рынок. А заезд есть и с Пррфсоюзной и с Новоясеневского.
распечатывала маршрут с Яндекс-карт
Ольга**, Ольга,
Ольга, спасибо. Поеду своим ходом
Это на машине или не метро?
На метро
На метро
Я за сыром собралась, так ужОль, что за сыр ты берёшь? Сфоткай. А то я мимо хожу, вдруг мне надо...
Lenochek@, Елена, ну как съездила?
Оль, что за сыр ты берёшь? Сфоткай. А то я мимо хожу, вдруг мне надо...
Я беру голландский любаньский, он простой совсем, но нам нравится
Я беру голландский любаньский, он простой совсем, но нам нравится.Оля, фотку скинь, пожалуйста! Гугл две разные картинки даёт. Вдруг, я не тот куплю
А в котором часу вы были?
Если ехать, то в начале неделиВ этом случае дорога у нас часа 3 точно займет
Кто-нибудь знает, хорошее масло или фигня?
часа 3 точноОго! У меня примерно час туда и час обратно. И то устаю
Нам не понравилось.
Ольга**, Ольга, спасибо за фото! Если не забуду, куплю. Взяла маасдам ичалки, так себе...
сейчас хороший сыр найти-проблема, при том, что сыров полно и выбор громадный. А на деле-вот такое все.Оль, согласна с тобой.
Любаньский Голландский покупала, очень даже неплохой сыр. «Антон Палыч» Тильзитер немного получше.А где этого " Антон Палыча» искать?
Я люблю сыр Киприно, Советский и Швейцарский
А где этого " Антон Палыча» искать?
мордовские продукты стали очень нравиться. Масло хорошее.
Мне в прошлом году из Ульяновска мёд привозили, три вида. Очень понравился! Даже, привезенный из Башкирии проиграл.Мёд – это замечательно!! Хорошо, что есть возможность.
Даже, привезенный из Башкирии проиграл.
У меня на работе было два пасечника. Свои ульи они вывозили вместе в одно место, поля вокруг были одинаковые. Но вот мёд получался разный.Я не про то, что башкирский плохой. Я про то, что из Мордовии очень вкусный, попался. Может, повезло.
Я не про то, что башкирский плохой