Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 32)

gawala
Иришк@, Ирина,
Хурма «Бычье сердце» или Помидорная – очень вкусный сорт хурмы, очень крупный и не имеющий косточек. Она действительно напоминает по форме и размерами крупные помидоры Бычье сердце. Мякоть этого фрукта всегда оранжевого цвета, не темнеющая при созревании, но она становится очень мягкой и нежной.

Туся Тася
Она действительно напоминает по форме и размерами крупные помидоры Бычье сердце
Наши продавцы думают по-другому. Хурма среднего размера, слегка приплюснутая, как помидор.

gawala
Наши продавцы думают по-другому. Хурма среднего размера, слегка приплюснутая, как помидор.
Так говорит дядя Гугель.. чё толку с ним спорить..

Туся Тася
Еще Таня расскажет, может у неё третий подвид помидорной хурмы.

Фуд Сити в Москве

Вот такая, одна осталась.

Таньча
Вот такая, одна осталась.
Я такую два дня подряд в Магните брала. Очень вкусная и по скидке.

tatabata
tatabata, Татьяна, а что за помидорная хурма? Первый раз про такую слышу.
Ира, да она у вас может и по-другому называться
Она очень сладкая, косточек или нет или мало.
Вот. По 90 ₽/кг

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

А вот яблоки по 100 ₽ зацепила. Для нас это очень дешево, хорошая цена.

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Туся Тася
Вот
А у нас такую подписывают Ромашка.

Иришк@
У нас помидорной не называют, этого названия никогда не было. Если это бычье сердце, то так и называют. А маленькую твёрдую, это яблочная.
tatabata, Татьяна, а то что на фото у тебя, видела недавно кажется в гипермаркете магнит, цену увы не помню. Потрогала, покрутила и не купила.
На рынке вовсю продают разную, была 180 самая первая, сейчас наверное дешевле, массово везут.
Охота конечно на рынок попасть и хурма и мандарины, фейхоа и лимоны с гранатом, прилавки завалены.
А яблоки цена такая же, ну может по 80 руб можно купить, помельце. а если крупное и красивое, то и цена и 100 и 120.

tatabata
А у нас такую подписывают Ромашка.
Наташа, пока шла на тренировку, вдруг подумала, что это хурма-Ромашка Мне мальчик-узбек сказал-помидорная, я и повторила, а сейчас решила, что он не прав
Но очень вкусная
Иришк@, Ирина, конечно, у вас фрукты намного дешевле, у нас такие яблоки на рынке по 200, вчера за молоком ходила и видела. В Перекрестке или Ашане можно по 120 найти, тоже хорошие бывают, но как повезет.

Танюша
tatabata, Татьяна, у нас в Дикси Кудиново такая называется инжирная.

tatabata
Танюша, ну вот, еще один вариант

Туся Тася
Сейчас в продаже столько сортов хурмы, что не мудрено и запутаться. Инжирную у нас тоже продают, надо будет сравнить их все.

frenchchoko
Кто нибудь покупал апельсины? Какая стоимость сейчас на фуд сити?

Ольга**
Фуд-Сити, сегодня.
Очень специфический пробег, ну да чем богаты, тем и делимся.

9 кросс-док.
  • Туда теперь проехать можно только в объезд кросс-дока, поставили знак прямо и налево. Учтите. Объезд нормальный, но возможны варианты.
  • Индейка.
Филе грудки 570-615
 филе бедра 570-615
 шеи 230-260 (хорошие были абсолютно все, мы купили по 250, по 230 потом уже нашли)
 филе голени самая низкая цена 400, в одном месте. Но мы что-то решили-не стоит брать.
  • сыр голландский любаньский в 9 кросс-доке 850, в большом здании мы купили по 700 за кг.
  • в белорусской точке появилось их пюре фруктовое АБС, я его на даче покупаю уже года два, там
большой ассортимент. Цена 70 р за банку-это гораздо дешевле, чем я летом покупаю.
  • появилась там точка условно китайская -там я видела замороженное манго, 600 р пачка (1 кг), но поскольку я не понимаю, хорошая ли это цена -просто приметила и сообщаю.
Заодно прошу сориентировать меня по цене.

Далее уже не 9 кросс-док.

В Адмирале заморозки стали невыгодными (ягодно-овощные), раньше там в развес было существенно дешевле, чем где угодно, товар при этом был лучше, чем допустим, подобный в Ашанах.
Теперь там так :
цветная капуста (ее не было, но ценник был) 220 /кг
Брокколи 200 р/кг
Вишня б/к 500 р/кг

Сравнимо с ценами в Чижике, но там все же упаковки, которые, как ни крути, удобнее.

В большом здании.
Сыр голландский рассказала, 700.
Рулет сулугуниевый с добавками (заинтересовалась этой темой) 500 р, но брать надо батон весь, вес примерно 1 кг.
(для сравнения -у меня точка там же, где Чижик, там я этот рулет и брала на пробу. Сегодня цена уже 780 за кг, при этом есть подозрение, что весы отградуированы в пользу продавца, потому что я прикинула, какие кусочки брала-короче, сумлеваюсь я.
Купила батон. Теперь, люди добрые, помогите мне его прохранить. Продавец сказала, что он прекрасно морозится. И что мне, кусочками небольшими грамм по 200 заморозить?
Творог из топленого молока -появился сразу во многих точках, разброс цены 600-950.

Дальше зелень -зеленый лук 200 гр за 1 кг. (ага, сами в шоке).
В китайский павильон (бывший первый, где раньше зелень была) не дошли, муж сломался.

А еще, уже не совсем по теме. Мы потом ехали в ОВИ и поехали не по Профсоюзке, а по Коммунарскому шоссе-чудо, что за путь, быстрее, проще и прямо на ОВИ выезд без единой проблемы. Могу -если кому надо -пока помню подробности-быстренько насвистеть, там совсем просто, а мне теперь интересно, куда эта дорога дальше идет, надо будет карту посмотреть.

Танюша
Я вот не понимаю какой смысл ехать на Фуд-Сити, если за такие деньги в магазине можно купить. Как пример, в Окее грудка индейки 579 руб.

Ольга**
Я вот не понимаю какой смысл ехать на Фуд-Сити, если за такие деньги в магазине можно купить. Как пример, в Окее грудка индейки 579 руб.

Ну, во-первых эти цены выяснились уже там. Заранее мне это не было известно.
Во-вторых я не за одной индейкой туда ехала, а со списком. Сыр, который меня интересовал, не везде продается, а там, где продается, стоит приблизительно вдвое дороже.
Лук зеленый стоит в районе 1000 за кг на мелких рыночках.

Кроме того, то, что я об этом пишу-не означает, что восхищаюсь ценой и приглашаю. Если бы мне заранее кто-то эти цены озвучил, может быть, я бы и не поехала.

tatabata
Танюша, туда за многим ездишь. Зелень с Фуд Сити спокойно месяц+ хранится в холодильнике. Яблоки Фуджи, я другие не люблю, хорошие нигде больше не видела, да и дешевле они там процентов на 50, мы ящик покупаем.
Хорошая свиная вырезка, не помню, но дешевле была, чем в магазине. Кстати, в других местах найти сладкие (!!!), а не условно сладкие мандарины нам тоже не удавалось. Правда-ящик. Ну и так, по мелочам, что-то увидишь. Мы 3 января ездили. Мандарины съели, укроп в хорошем состоянии, лук, чеснок тоже, яблоки доедаем. В начале февраля опять соберемся.

shade
Я в основном за сигаретами и табаком езжу, ну и до кучи орехов набираю
2 недели назад, орехи на круг 1000 --перед новым годом по 850 брал

tatabata
Я в основном за сигаретами и табаком езжу, ну и до кучи орехов набираю
2 недели назад, орехи на круг 1000 --перед новым годом по 850 брал

Да, вот орехи и сухофрукты Качество и цена намного привлекательнее, чем на моем рынке.

Танюша
tatabata, Татьяна, а яблоки ты там брала за какую цену.

Ольга**
Даю обратную связь по сулугуниевому рулету, купленному батоном, но за бюджетные 500 р.

Отлично он хранится просто в пищевой пленке, я даже не морозила, разрезала на два кусочка, один в пользовании, другой ждал. Съели примерно за две недели, второй ничем не отличался от первого, так что можно смело брать.

tatabata
tatabata, Татьяна, а яблоки ты там брала за какую цену.
Только увидела вопрос. Уведомлений не было.
160 ₽/кг. В ящике около 8 кг. Это средние по величине. Мелкие были подешевле, крупные-дороже. Эти показались оптимальными.
Последнее яблоко съела позавчера. Прекрасно хранились.
Надо опять закупить.

helenlux
Уважаемые! Кто-нибудь рыбу мороженую берет? Как цены, качество, ассортимент? Или не стоит заморачиваться?

frenchchoko
helenlux, Розалия, брала не так давно карасей астраханских -100 р за кг (поторговалась) отличные оказались караси.
Кальмары заморозка – тоже хорошие
Лососевые беру охлажденку в Адмирале

Антоновка
Кто-нибудь рыбу мороженую берет
Рыба разная бывает. Всё, кроме красной, в магазине «Красная икра»

frenchchoko
А, ещё навагу ворошенку покупала, толстолоба как то раз, я не люблю костлявую; конгрио тоже покупаю периодически, треску, корюшку (не пехерея) мойву.
На рынке быстро все уходит, цены то иные, чем в магазине.

helenlux
А, ещё навагу ворошенку покупала, толстолоба как то раз, я не люблю костлявую; конгрио тоже покупаю периодически, треску, корюшку (не пехерея) мойву.
На рынке быстро все уходит, цены то иные, чем в магазине.
Рынок большой, я не очень ориентируюсь. Бывала только на овощных, где ящиками продают. Вы в каком месте берете? А качество рыбы как Вам?

frenchchoko
Рынок большой, я не очень ориентируюсь. Бывала только на овощных, где ящиками продают. Вы в каком месте берете? А качество рыбы как Вам?

10 док в основном, и ещё сейчас там между основным зданием и доками установили контейнеры и там как раз рыба, я именно там карасей покупала и кальмар тушки неочищенные, кефаль.
В центральном здании кое что, креветки, краб

Ольга**
Сегодня.
9 кросс-док.
куры питерские бройлеры розница 200, опт 185 (5 штук-уже опт)
Шеи индейки 230-280 (штук уже опт)
Филе индейки (и то, и то) 560.
Филе голени индейки 400-450
Говядина мякоть 700-1200.
Сыр голланский любаньский 739 опт-1140 розница, рядом буквально розница 850)

В азиатской точке замороженный манго 1 кг 500 р. (не купила, вроде дорого?)

Кроссдок 6, зелень
Зеленый лук 200 р (кг)
Чеснок 650 р кг (3 шт 230)

Кросс-док 1 (Иран, Китай)-не ходите. ))) Фрукты, типа виноград-груши, оно того не стоит вообще.

Большое здание.

Сыр голландский любаньский -700, розница.
Фасоль ласточка 350
нут крупный 350
Грецкие орехи узбекистан 700, чили 1200. (узбекские получше). Были еще по 600, сказал-китайские (??)
Творог из топленого молока 600
Рулет сырный 500 (два разных, у грузинки в проходе, а не в рядах, рулет совсем другой, чем у всех, но цена та же и режет на вес, а в рядах за 500 только батоном. Купила на пробу и у грузинки тоже).

Ну вот как-то так. Видела очень красивые яблоки, внешне похожи на Ханни Крисп, но ни цены, ни сорта не узнала, ибо пока ходили в этот кросс-док номер раз, оттоптали все ноги и уже хотелось только лечь куда-нибудь в уголок )

Ольга**
Сегодня.
9 кросс-док.
Филе бедра индейки 490-540
Филе голени 390
Куры питерские 170 опт (8 шт в коробке-опт), розница 180

Большое здание.
Сыр голландский любаньский 700
Рулет сырный 550 (если взять два то 500)
Сулугуни, чечил 600

Зеленый лук -300 р за 1 кг.
редис 200 р за кг
Черемша 70 р пучок, пучки приличные, но не громадные.

Узнала, сколько стоят там яблоки.
Ханни Крисп 220 р, если брать ящик, в ящике 14 кг.

lira3003
Ольга**, Ольга, какие цены соблазнительные, особенно, на питерскую курицу! Я в мясом, по 260 беру Надо ехать.
Спасибо за отчет

Igrig
цены соблазнительные, особенно, на питерскую курицу!
А чем знамениты «питерские куры»?

shade

да ладно

они культурнее даже чем Московские

Igrig

Я ж с ними не буду «Войну и мир» обсуждать! У меня разговор короткий! Вернее вообще молчаливый!
А кто мясистее?

shade
А кто мясистее?

А тут в логистике дело

lira3003

Не знаю как объяснять.. На вкус они мне больше нравятся чем те куры, что продаются в сетевых. Но, помните про фломастеры?

Ольга**

Игорь, они вкусные)))
То есть, история эта длинной лет в 15. Куры стали невкусные, а мы стали искать вкусные, что, наверное, легко понять.
И фермерских покупали, и каких угодно- безвкусные с белыми ногами (в нашем детстве у куриных ножек было красное мясо).

И несколько лет мы вообще кур не покупали и не готовили, отчаявшись. Но тут как-то в магазине дачном, где свинину фермерскую берем, купили на пробу именно питерских. И внезапно вкусно. А на ФС они еще и дешевле.
Р.S. Правда ноги все равно не такие! )))
А «питерские«это название.

Ольга**, Ольга, какие цены соблазнительные, особенно, на питерскую курицу! Я в мясом, по 260 беру Надо ехать.
Спасибо за отчет

Рита, мы все лето, как последние лохи, по 285 запасали, вот где ужас-то.

lira3003
285 запасали

Правда, ужас!!! Я уже место приготовила в ларе. Но, придётся повозиться. Я грудку сразу отделяю, чтоб тимкино карпаччо сделать. А то мы её в другом виде почти не едим.
Осталось – доехать. Давно не была там

Ольга**
Правда, ужас!!! Я уже место приготовила в ларе. Но, придётся повозиться. Я грудку сразу отделяю, чтоб тимкино карпаччо сделать. А то мы её в другом виде почти не едим.
Осталось – доехать. Давно не была там

Риточка, научишь, как ты карпаччо делаешь? (У меня тоже в ларе они живут, очень удобно). Ты давно там не была, кстати? Схему движения изменили, к 9 кросс-доку нет от въезда правого поворота, только в объезд (правда, все всё равно едут).

lira3003
hlebopechka.ru...
Ольга**, Ольга, так вот этот рецепт.
давно там не была
Давно, надо исправляться.

Ольга**
hlebopechka.ru...
Ольга**, Ольга, так вот этот рецепт. Давно, надо исправляться.

Спасибо, как-то мимо меня прошел.
А мы вдруг вернулись к истокам
Старые еще советские рецепты реанимировали -на банке делаем (в Москве в большой духовке)
 и на соли (это на даче).

lira3003
Москве в большой духовке)
Я зимой её включаю редко, а сейчас ни за что, жарко...
А дачи нет.
Оль, щавель не смотрела? Хотя, наверное, ещё рано. Хочу закатать, зимой выручает

Ольга**
Я зимой её включаю редко, а сейчас ни за что, жарко...
А дачи нет.
Оль, щавель не смотрела? Хотя, наверное, ещё рано. Хочу закатать, зимой выручает

Да рано, мне кажется.
Я тоже хочу, и щавель и теперь еще шпинат мой любимчик. Хорошо, что ты упомянула, я уже решила завязать с местными производителями и весной куплю оптом на ФС и готово дело. Да, хорошая идея.

А наш с тобой рыночек (твой который, на Кирпичных) -фсё, ты видела? Там тоже неплохо было зеленуху покупать.

lira3003
рыночек

Они переехали. Они теперь ВММ Апельсин, ул. Нагорная вл. 11.
Я вчера им звонила, узнать точный адрес

Ольга**
Они переехали. Они теперь ВММ Апельсин, ул. Нагорная вл. 11.
Я вчера им звонила, узнать точный адрес

Ого!! Вот спасибо, мне это относительно недалеко от работы (а у них на воротах висело объявление, что где-то на МКАД вроде бы). Запишу адрес, посмотрю, что и как там. Спасибо, Риточка!
Поняла, где это. Это не та Нагорная, что я подумала, это в Битце. Я туда не попаду никогда. )) Мне уж тогда на ФС проще. Хорошо хоть с осени углем закупились, там цены хорошие были.

lira3003
Я в поисках сливочного масла. После того, что привезли с Нижнекамска, другие не нравятся. Или цена уж сногсшибательная... Фуд Сити в Москве

И в Нижнекамск теперь не планирую. Прям, засада.

frenchchoko
Ольга**, Ольга, а в 1 доке ещё Иранские арбузы не появились?

Были в очередной раз в Ханой центре, но от нас далековато, купили ананасы их замечательные по 800 р за кг, манго.

Нет ли таких ананасов и прочих джек фрутов в 1 доке?

Питерские куры в 9 доке у всех есть или конкретные какие то места?

lira3003, Рита, и почем же это Нижнекамское?

lira3003
почем же это
250р

Ольга**
Ольга**, Ольга, а в 1 доке ещё Иранские арбузы не появились?

Были в очередной раз в Ханой центре, но от нас далековато, купили ананасы их замечательные по 800 р за кг, манго.

Нет ли таких ананасов и прочих джек фрутов в 1 доке?

Питерские куры в 9 доке у всех есть или конкретные какие то места?

lira3003, Рита, и почем же это Нижнекамское?

Мы в этот раз в 1 кросс-док не пошли, в прошлый раз там было скудно. Виноград, груши, короче неинтересно.

Про кур. Были в одном месте в этот раз, в прошлые разы больше, у кого, но не у всех подряд.

Шеф
в нашем детстве у куриных ножек было красное мясо
И сейчас кур полно с такими ногами. По 85 рублей за кило. Суповые называются.

Пробовал в автоклаве из таких делать тушенку – увы, кости остаются «каменными», острыми и опасными.

lira3003
Наконец-то доехала.
Зелень (лук, укроп) 170, кинза 650, Рукола 700.
Розовые томаты среднего размера 260(очень вкусные),
Огурцы 250 среднеплодные, колючие.
Клубника 2200 ящик, не взвешивали. Говорят, 6 кг. Сладкая, я её без сахара ела. Хотя, обычно мне кисло.
Манго ящик 4кг – 900р, но не повезло, потому что дальше было по 700.
Остальное, тупо сфоткала Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Чтоб не забыть

Голубика 1600-1900. Картофель Египет 110р, не взяла. Но в 6 кроссдоке его мало было. Надо было в 8 павильон идти, а я про него забыла.
Ещё, сказали узбекские продукты во 2м, тоже проехала мимо. И осталась без лимонов.
В 6м ящик чери 500р, около 5 кг

Ольга**
Рит, а нижнее фото -это где? Это 9 кросс-док? Я там такой иконостас нигде не видела, а цены меж тем очень даже приятные. Вдруг я куда-то не заруливаю, а надо бы заруливать?
В 2 кросс-док я тоже, да. Уже на выезде углядела, но силы у меня уже не те, мужа не развернула.

lira3003
Ольга**, Ольга, я решила не заходить в 9й. А поднялась по ступенькам и смотрела точки, что снаружи, со стороны 8го. Вот там, примерно в середине кросс-дока эта точка. Но, они же и внутри. Поэтому, не переживай. Ты их уже видела. Просто, я уже внутрь не пошла.
 Моя цель была питерские куры. Взяла коробку и коробку филе бедра. Вот филе почти всю перевела в фарш.
Забыла, я ещё в главном, Киприно посетила. Масло 1200р/кг. Забыла сфоткать витрину, остальное не помню

Ольга**
Ольга**, Ольга, я решила не заходить в 9й. А поднялась по ступенькам и смотрела точки, что снаружи, со стороны 8го. Вот там, примерно в середине кросс-дока эта точка. Но, они же и внутри. Поэтому, не переживай. Ты их уже видела. Просто, я уже внутрь не пошла.
 Моя цель была питерские куры. Взяла коробку и коробку филе бедра. Вот филе почти всю перевела в фарш.
Забыла, я ещё в главном, Киприно посетила. Масло 1200р/кг. Забыла сфоткать витрину, остальное не помню

Так и у меня те же цели, причем мне куры по 160 нравятся больше, чем даже по 170, вот такая я мелочная и дотошная. И вообще дело принципа, да. Поняла, я с изнанки почему-то никогда не хожу, а это как раз и стоит делать.
 Киприно.. А 1200 это что, хорошая цена? (Я не в курсе, у меня запасы случайно были).

lira3003
А 1200 это что, хорошая цена? (Я не в курсе, у меня запасы случайно были)

Оль, я не знаю. У меня топлёное есть и в морозилке лежат несколько пачек. Мне не горит. Это я просто написала. Но, само масло очень светлое. Наверное, на крем хорошо, не надо выбеливать.
Вон, в перекрёстке Тысяча озёр 180гр по 200р.

Кстати, я всегда манго оставляю в тёмном месте, чтоб мягче стало. Рядом ложу яблоки. Сегодня схомячила половинку манго, почистив картофелечисткой. А оно такое сладкое, хоть и твёрдое, как яблоко.

Ольга**
Оль, я не знаю. У меня топлёное есть и в морозилке лежат несколько пачек. Мне не горит. Это я просто написала. Но, само масло очень светлое. Наверное, на крем хорошо, не надо выбеливать.
Вон, в перекрёстке Тысяча озёр 180гр по 200р.

Кстати, я всегда манго оставляю в тёмном месте, чтоб мягче стало. Рядом ложу яблоки. Сегодня схомячила половинку манго, почистив картофелечисткой. А оно такое сладкое, хоть и твёрдое, как яблоко.

Ага, поняла. С маслом мы на равных, ходим-смотрим.
Манго. Я сдалась и ищу замороженое! Свежее я то деревянное куплю, то еще что-то такое, а главное -я не умею с ним, оно выскальзывает, пока я его разделаю, я такая злющая становлюсь, что никакое манго уже не справляется!

tatabata
А 1200 это что, хорошая цена?

Раньше у них подешевле было по акции, не помню сколько, но это зимой было.
У нас на ярмарке выходного дня мордовское по 1000 руб. По мне оно не хуже, чем Киприно.
И выбор сыров у них стал менее интересным. Хотя, опять же это зимняя информация. Мне показалось, что с переездом они не только ужались по площади, но и по ассортименту тоже.

lira3003
оно выскальзывает,
Оль, я его тщательно мою, а потом уже держу так, что не убежит Просто заморозку можно весь год есть, а мне хочется свежее. Попробуй овощечисткой почистить примерно половину, а остальное по мере поедания.
tatabata, Татьяна, согласна, цена не айс. Была бы акционная, я б коробку взяла, там 8 кг. Можно и на поесть оставить и перетопить.
У меня муж проникся, жарит только на гхи. Всё, кроме супов греет на сковороде, на масле. СВЧ не любит
Честно говоря, мне их витрина не понравилась. Видимо, идёт торговля вяло, и выкладка на отъе.. сь. Ну, или наоборот из-за вкладки и торговля такая. Мы там, наверное, больше часа провели, больше никого не было. Но, был понедельник. Зависала касса, и очень долго нас рассчитывали. И когда вошли, прод сидела в телефоне, и минут 5 голову не поднимала

Ольга**
Оль, я его тщательно мою, а потом уже держу так, что не убежит Просто заморозку можно весь год есть, а мне хочется свежее. Попробуй овощечисткой почистить примерно половину, а остальное по мере поедания.

Весь год! Да я целый год его найти пока что не могу-замороженное! Вроде в Светофорах есть, а есть ли Светофоры еще на даче-узнаю только, когда сезон откроем.
Попробую, как ты сказала, последний раз!
Гхи-отличная идея. Запасы доедим и тоже буду покупать коробкой и топить.

lira3003
Запасы доедим и тоже буду покупать коробкой и топить.
Только надо дождаться акции! Была б сейчас, я б сразу купила. А по полной цене не хочется
Так что, кто увидит акцию, маякните

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте