Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 31)

Ольга**
Ольга**, Ольга, вишня была, но мы все бегом, очень тяжело, жарко было. Суета колоссальная, очень много народу. Абрикосы ем и варю. Вообще, у меня муж, который все цены мониторит, вступил вчера в разговор с продавцом голубики (он любит с кавказскими людьми общаться, вырос же в Грозном). И они пришли к согласию, что все очень сильно подорожало везде, продавцы жалуются на проблемы с переводами денег, на рост цен у производителей и т. д. Дома муж заявил, что по его мнению, ФудСити рано или поздно закроют. Он углядел там признаки ваххабизма и беспорядка. Не знаю, насколько он прав. 

Мерси за комплимент

Ой, у меня мама из Грозного! ))
Да, возможно, закроют. Вообще всё, что угодно, возможно.

Jouravl
Тут заехали в Рио на Большой Черемушкинской, там на нулевом этаже открыли рынок Бухта, филиал Фудсити. Все очень цивильно, по сравнению с Фудсити, нет толкотни, ассортимент чуть поменьше, но мы купили то, что нам нужно. Парковка бесплатна у ТЦ.

tatabata
Jouravl, Надежда, спасибо! Будем знать Все поближе будет. И толкотня, конечно, ужасная. Мне в прошлом году большой тележкой по щиколотке заехали. Хромала 2месяца. А мужа вчера чуть не придавило-свалились коробки с огурцами, слава Богу, на пустую тележку, он успел отскочить. Не представляю, что бы случилось, упади на него. Тележку перевернуло и завалило тяжеленными коробкам. Короче, сложно там стало.

Ой, у меня мама из Грозного! ))
Надеюсь, в 90-ые под обстрелы не попала? Мы свекров и престарелую тетю успели вывезти, в Химках квартиру им купили. А многие старики погибли.

Танюша
Jouravl, Надежда, Бухта там уже года 2 как открылась, работаю рядом, но цены там не маленькие.

Ольга**
Надеюсь, в 90-ые под обстрелы не попала? Мы свекров и престарелую тетю успели вывезти, в Химках квартиру им купили. А многие старики погибли.

Нет, нет, мама там родилась, но в ту войну (ВОВ) еще вывезли ее в эвакуацию ребенком, так что ни о каких 90-х речи нет. Она в Москву сразу из эвакуации попала, еще школьницей.
Как хорошо, что успели вывезти своих и смогли им жилье обеспечить. А сейчас как хорошо, можно навещать, помогать.

lira3003
Фудсити Домодедово. Сегодня.
Цены огорчили
Клубника 350, сладкая. Ели без сахара.
Малина 350-400
Баклажан от 80 до 140.
Круглые – 250.
Перец болгарский 100-120
Помидоры с пипкой самые мелкие, твёрдые и не сладкие 160. А хорошие 230-250.
Розовые 250
Чеснок от 330 до 45
Черешня от 250 до 350.
Были не долго, больше ничего не помню

Танюша
lira3003, Рита, а где на Домодедово Фуд Сити.

lira3003
Танюша, я словами не могу объяснить. Набираю в навигаторе Фудсити Домодедово и еду

Любовь,
Были тоже сегодня. немного добавлю
Вишня черная 230-300
Картофель 40-60
Огурцы 80-100
Абрикосы 100-200
Голубика 400-500
Персики100!! Очень вкусные
Слива большая 150-250
Даня 100-150

tatabata
Были в воскресение. Помидоры хорошие от 220 начинаются.
Дыни колхозницы, если между рядами по 100, а которые на самом виду, где арбузы по 150.
Голубику купили по 280, неплохая и сварить, и поесть, клубника по 250 на варенье. Выглядит очень симпатично, но более кислой ягоды я за всю свою жизнь не встречала. Но душистая. Чеснок хороший 200, лук красный по 150. Черешня очень сладкая 350, муж любитель
Это на Калужке.

Lenochek@
А мы были в субботу в Домодедово, хорошей вишни темной вообще не было. Купила кисляк.

Танюша
lira3003, Рита, я правильно поняла, что это за МКАДом.

Любовь,
Это на окраине Домодедово, сторона ближе к Подольску, Щербинке

Умка
lira3003, Рита, а где на Домодедово Фуд Сити.
Танюша, я не Рита, держи адрес: ул. Логистическая, 9, Домодедово, Московская область. Вводишь в навигатор и будет тебе счастье!

lira3003
да @Танюша, девочки всё правильно написали. Просто я работаю в г. Видное, мне оттуда ближе. А если из дома бы ехала, то лучше на Калужку бы ездила. Там и ассортимент и цены интереснее

Муравьишка
Сегодня была на Фудсити Калужское шоссе.
Купила ящик вишни по 180 за кг – на 1050 рублей (5,8 кг)
Выкинула примерно 2 кг!!!
Вроде внимательно смотрела – поднимала ящик – смотрела снизу- боялась, что будет плесень или уже течёт.
Ни плесени, ни сока – все сухо!
Но дома сняла верхний слой – а там очень мелкая кривая вишня в каких-то болячках. Но свежая, со свежими листочками.
Я придирчивый покупатель, всегда ворошу, и смотрю, что внутри ящика. Но вишня продаётся в не очень широких, но высоких ящичках, я до середины раскопала, посмотрела – все хорошо. А ровно 1/3 снизу – сплошной мусор, ни одной хорошей ягоды!
Поэтому, берите всегда с собой пакеты и при покупке перекладывайте бо'льшую часть в пакет. Вишня не клубника, на перетряхивание сильно не обидится. Зато будет понятно, что внутри. У многих ящиков, что я поднимала – снизу была плесень на ягодах.
Осталось у меня всего 4 кг вишни. Получилось по 260 рублей за кило.
Тоже не плохая цена, но чувство, что меня обманули очень расстраивает.
Голубику купила 4 кг по 450 рублей – очень крупную, ягодка к ягодке. Была дешевле, но уже «полежавшая», без воскового налёта.
Самое обидное, что я специально за вишней заезжала и выбирала не по цене, а по качеству. И купила такую фигню.

Ольга**
Сегодня была на Фудсити Калужское шоссе.
Купила ящик вишни по 180 за кг – на 1050 рублей (5,8 кг)
Выкинула примерно 2 кг!!!
Вроде внимательно смотрела – поднимала ящик – смотрела снизу- боялась, что будет плесень или уже течёт.
Ни плесени, ни сока – все сухо!
Но дома сняла верхний слой – а там очень мелкая кривая вишня в каких-то болячках. Но свежая, со свежими листочками.
Я придирчивый покупатель, всегда ворошу, и смотрю, что внутри ящика. Но вишня продаётся в не очень широких, но высоких ящичках, я до середины раскопала, посмотрела – все хорошо. А ровно 1/3 снизу – сплошной мусор, ни одной хорошей ягоды!
Поэтому, берите всегда с собой пакеты и при покупке перекладывайте бо'льшую часть в пакет. Вишня не клубника, на перетряхивание сильно не обидится. Зато будет понятно, что внутри. У многих ящиков, что я поднимала – снизу была плесень на ягодах.
Осталось у меня всего 4 кг вишни. Получилось по 260 рублей за кило.
Тоже не плохая цена, но чувство, что меня обманули очень расстраивает.
Голубику купила 4 кг по 450 рублей – очень крупную, ягодка к ягодке. Была дешевле, но уже «полежавшая», без воскового налёта.
Самое обидное, что я специально за вишней заезжала и выбирала не по цене, а по качеству. И купила такую фигню.

Ужасно обидно, я с таким тоже сталкивалась, ящики они так формируют совершенно сознательно.
Вот собаки!!!

Если вы еще не совсем выкинули, можно наливку сделать из той, что нехорошая или там компот концентрированный. Так жалко!

Девочки, наивный вопрос задам. А что вы с голубикой делаете? Сейчас, допустим, на том же Москворецком по 500, но ее что-морозить или варенье? Вообще почему такой ажиотаж с этой ягодой, она супер-вкусная или полезная очень? (Я не пробовала ее, дорогая очень, спросить некого). Это я к тому, что может, мне тоже надо уже бежать, а я сижу тут.

Шеф
А что вы с голубикой делаете?
Мы замораживаем. При разморозке в холодильнике практически свежей и выглядит, и по вкусу. Позавчера 15 кг сладкой и вполне крупной вакуумизировали и заморозили (по 190 р./кг взяли, что в этом году, увы, удача).

tatabata
Ольга**, Ольга,
  • Мы ее едим утром, на завтрак весь сезон (и даже дольше ) Я ее очень люблю.
  • Варенье варим, мужу очень нравится. Я все варенье не очень люблю, но вкусное получается.
  • Замораживаем. Очень хорошо переносит заморозку. Как свежая получается и см. п. 1
Про пользу не знаю, но думаю, что все фрукты-ягоды полезны. В ней, вроде, железа много.

Ольга**
Мы замораживаем. При разморозке в холодильнике практически свежей и выглядит, и по вкусу. Позавчера 15 кг сладкой и вполне крупной вакуумизировали и заморозили (по 190 р./кг взяли, что в этом году, увы, удача).

Да шикарная цена, Шеф!!
Спасибо за информацию, заморозки я люблю и умею. А как вы вакуумируете, ягоды не давятся при этом? Или в коробочках?

Ольга**, Ольга,
  • Мы ее едим утром, на завтрак весь сезон (и даже дольше ) Я ее очень люблю.
  • Варенье варим, мужу очень нравится. Я все варенье не очень люблю, но вкусное получается.
  • Замораживаем. Очень хорошо переносит заморозку. Как свежая получается и см. п. 1
Про пользу не знаю, но думаю, что все фрукты-ягоды полезны. В ней, вроде, железа много.

Татьяна, поняла!
Я чернику замораживала, они же близкие ягоды, понимаю, что такое -как свежая. Теперь мне надо голубику! (хорошо бы с ценой, как у Шефа, но боюсь, у нас такого коммунизма днем с огнем не найти)

tatabata
Ольга**, Ольга, мы в прошлое воскресение купили голубику по 280 руб. Очень свежая и весьма сладкая. На ФС.
А я ягоды вакуумизирую так: подмораживаю на поддоне, они твердеют, а потом запечатываю. Грибы так же.

Ольга**
Ольга**, Ольга, мы в прошлое воскресение купили голубику по 280 руб. Очень свежая и весьма сладкая. На ФС.
А я ягоды вакуумизирую так: подмораживаю на поддоне, они твердеют, а потом запечатываю. Грибы так же.

Все-таки надо ехать, никак у меня не получается. Пора-пора.
Спасибо за совет по вакуумации, отличная идея, мне в голову не приходило. А пакеты вы берете специальные или это можно и в простые как-то закуумировать? У меня есть вакууматор, но пакеты такие.. с длинным краем, мне кажется, лишнее место занимает в итоге. Я мало вакуумирую, морожу в контейнерах одноразовых.

Шеф
А как вы вакуумируете, ягоды не давятся при этом? Или в коробочках?
Сперва в контейнерах подмораживаем, потом достаем и вакуумизируем. Так и с другими продуктами делаем (например, с нарезанными помидорами и перцами).

Я чернику замораживала, они же близкие ягоды
Чернику надо не просто подмораживать перед вакуумацией, а посильнее замораживать, так как мягкая ягода, сок может пойти.

tatabata
Ольга**, Ольга, у меня специальные пакеты, причем я разных размеров покупала. Впрочем, из большого можно всегда сделать маленький обрежь и запаяй. Можно и в одноразовых контейнерах оставить, не вижу проблемы, я просто ими не пользуюсь.

frenchchoko
Вчера была, в 1 кросс доке теперь китайсы обживаются. Зеленщиков перевели в 6 кросс док.
Кинза Армения -700 р за кг, кинза местная -150 руб за кг
Романо 250-220 кг
Лола Росса 500 с торгом, Липецк; обычный зелененький -250-300.

Может я не везде смотрела, но в 10 доке (Адмирал) смели весь дешевый полутвердый аргентинский сыр (Гауда и тд), лежит одна моцарелла брикетированная.
Масло ля Паулина 400 г -495 руб

Основное здание томат паста Иран -150 р за банку жестяную 800 г

tatabata
Вчера посетили ФС. Помидоры сливка 40 руб, купили ящик.
Инжир армянский -250 руб. Тоже ящичек. Персики Крым, очень спелые, но не испорченные-500 руб за ящик 70 руб. за кг получились. Таких персиков не ела очень давно, даже, когда жили по-долгу в Севастополе, на 'Чайке' хуже попадались. Загрузили в гаражный холодильник. Если 'поплывут', сварю джем.
Баклажаны-70 на развес, перец сладкий-70 на развес.
Голубика от 500 до 700 за кг, ящиком.
Чернослива мало. Арбузы-25 за кг, колхозница -70 за кг.
1 док отдали не китайцам, а товарам из Таиланда. Зелень переехала в Яблоки.
Укроп-не помню, недорого. Корень сельдерея 350 р/кг. Руколла- 500/кг (вроде )
Сухофрукты и орехи не поменялись в цене. Купила хороший изюм за 600, миндаль за 700, грецкие орехи за 700, семечки тыквенные за 600.

frenchchoko
Вот такая разница между кинзой армянской и нашей среднеполосной.
Были куплены обе и соответственно до вчера пролежали обе.
Разница очень заметна.
Армянская (700 р кг) одна веточка из пучка немного пожелтела, все остальное – как вчера куплено.
Наша (200 р) еле выбрала немного на салат, вся пожелтела и даже местами сгнила. Причем ее я каждый день перебирала и выбрасывала пожелтевшее и гнилое.
Условия хранения – одинаковые.

Наверное все таки дело в каком то неумеренном использовании удобрений, для более быстрой выгонки и роста. Может нитраты?

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

sara fan
Наверное все таки дело в каком то неумеренном использовании удобрений, для более быстрой выгонки и роста. Может нитраты?
А может дело в обработке, которую использует производитель? Все таки везти из Армении или из России разное время. Фрукты, овощи, цветы, которые привозят, обрабатывают разными специальными газами. Думаете зелень не обрабатывают?(Это только вопрос, как на самом деле я не знаю.)

Туся Тася
А может дело в обработке, которую использует производитель?
А может еще и во времени хранения до продажи. Не факт, что
Наша (200 р)
не хранилась уже с недельку в закромах.
У нас сегодня в овощной палатке кинза по 500, и она явно не из Армении ехала. Так что цена в 200 рублей наталкивает на мысли.

Таньча
У нас сегодня в овощной палатке кинза по 500
А у меня на поле, только я её не люблю. Поэтому только укроп рвала.Фуд Сити в Москве

Туся Тася
Поэтому только укроп рвала.
Ты мне что на картинке хотела показать?

Таньча
Кинзу, которая по 500

Туся Тася
Кинзу, которая по 500
Ты ж моя рыба золотая! Это же сельдерей был.

tatabata
Ты ж моя рыба золотая! Это же сельдерей был.
Да уж...
А вообще, вся зелень с ФудСити у меня в холодильнике недели по 3 прекрасно хранится. В том числе и кинза. Правда я не знаю, сколько она стоит. Вроде не разоряюсь. Просто набираю всю нужную мне траву. Чабрец так уже около месяца живой.

Таньча
Это же сельдерей был.
Вот тетки сволочи, обманули. А я даже не удосужились понюхать, только сфоткала кустик. Ладно, ещё схожу.

tatabata
Вот тетки сволочи, обманули. А
Зато, как весело

Таньча
Зато, как весело
Не очень. Сельдерей я бы нарвала. Но я сожалению ничего из них не различаю по внешнему виду. Только если понюхать.

tatabata
А я и то, и то люблю.

Туся Тася
Сельдерей я бы нарвала
Есть повод вернуться

Таньча
Есть повод вернуться
Обязательно

frenchchoko
не хранилась уже с недельку в закромах.

Нет, на Фуд сити очень быстро все расходится. Неделю там точно зелень не лежит.
Но я зимой всегда замечала и здесь писала, что зелень зимой лучше качеством, ибо везут ее самолетами из Узбекистана и прочих дальних мест. Она всегда лучше сохраняется, более аккуратно выглядит, и хорошо хранится.

shade
Сосед сегодня за сигаретами ездил и орешков до кучи прикупил --кешью жареные\сушёные 800-900 руб за кило

Ольга**
Граждане-товарищи, есть просьба.
Если кто-то будет в ближайшее время на ФС, обратите, пожалуйста, внимание на цены на фасоль сухую (любую) и изюм/грецкие чищенные орехи, мне очень надо, хочу сравнить, есть ли смысл именно за этим туда ехать или проще на ТС или в ближайшем магазине в точке купить
Цены в точке, вчера :
фасоль красная, ласточка -по одной цене 350 р.
Продавец в ответ на мой вопрос сказал, что упаковок по 3 кг не бывает, но бывает по 5 кг, тогда цена в районе 320 р за 1 кг.
Орехи грецкие самые дешевые, но приличного вида 900 р.
Изюм крупный светлый (но не Султан, средний такой) 700 р, черный 1200, коричневый 450 (но надо присмотреться, нет ли хвостиков, а то не хватало еще за эти деньги хвостики чистить килограммами).
И вот я хочу сравнить, чтобы понять, стоит ли овчинка выделки.
И еще, чтобы два раза не вставать, очень интересует цена в 9 кросс-доке на филе бедра индейки, тут я сравнить хочу с Океем и его доставкой до дома (последняя известная мне акционная цена 479, кажется).
Если посмотрите, очень буду признательна.

shade
сегодня был я спецом за сигаретами и табаком, но попутно ещё орехов прикупил --
кешью от 800 до 1200 в зависимости от размера, грецкие от 500, миндаль от 700 то же от размера и страны

Ольга**
Филе бедра/грудки 590-650
Филе голени 490-520

Мы купили по 400, повезло.

Зеленый лук 400-450 кг
Рис басматти 200

Изюм не понравился нигде.
Ну и всё. Народа много, машин много.

tatabata
Может завтра соберемся. Хочу свиную вырезку, зелень и фрукты посмотреть, которые хорошо лежат, не портятся.
Заинтриговали меня, якобы в главном павильоне, на месте № 6 прямо при покупателях выжимают подсолнечное масло. Сколько ни билась, номер ряда не узнала. Будем искать, если время будет

Ольга**
Ух ты, жалко я про масло не знала, интересно как! Мы бегом, сыр посмотрели, рис долго искали. Зелень теперь в кросс-доке 6, вы, наверное, уже знаете.

sara fan
Заинтриговали меня, якобы в главном павильоне, на месте № 6 прямо при покупателях выжимают подсолнечное масло. Сколько ни билась, номер ряда не узнала. Будем искать, если время будет
Я была осенью на «формуле рукоделия», там девушка тоже маслом торговала, и прямо там же отжимала маслопрессомФуд Сити в Москве

Цену, к сожалению, не узнавала.

tatabata
Вчера съездили, с парковкой полная жуть. Впервые с таким столкнулись. У них стройка идет практически везде, наверное поэтому. Про масло забыла, все бегом, побыстрее. Кроме хорошей свинины, купили ящик шикарной 'помидорной ' хурмы по 90 руб/кг. Часть готова для поедания, часть спокойно полежит дней 10. Яблоки купили по 100 р/кг. Краснодарские Фуджи. Крымские начинаются от 130₽/кг, но какие-то зеленоватые. А эти очень красивые, сладкие. Буду сушить, делать чипсы. Зелень -кинза 900, мята 700. Клюква по 370 ₽/кг в коробке 5 кг. Купили, уже морс пили.
Вот, вроде и все. Народу очень много, но дорога была хорошая, без пробок. Поэтому, конечно, для меня воскресение предпочтительно.
Мандарины интересные по цене и качеству не встретили, возможно рано.
Много очень красивого и разносортного узбекского винограда, но цена практически не отличается от нашего рынка, а продают ящиками. Но очень красивый!

Ольга**
Вчера съездили, с парковкой полная жуть. Впервые с таким столкнулись. У них стройка идет практически везде, наверное поэтому. Про масло забыла, все бегом, побыстрее. Кроме хорошей свинины, купили ящик шикарной 'помидорной ' хурмы по 90 руб/кг. Часть готова для поедания, часть спокойно полежит дней 10. Яблоки купили по 100 р/кг. Краснодарские Фуджи. Крымские начинаются от 130₽/кг, но какие-то зеленоватые. А эти очень красивые, сладкие. Буду сушить, делать чипсы. Зелень -кинза 900, мята 700. Клюква по 370 ₽/кг в коробке 5 кг. Купили, уже морс пили.
Вот, вроде и все. Народу очень много, но дорога была хорошая, без пробок. Поэтому, конечно, для меня воскресение предпочтительно.
Мандарины интересные по цене и качеству не встретили, возможно рано.
Много очень красивого и разносортного узбекского винограда, но цена практически не отличается от нашего рынка, а продают ящиками. Но очень красивый!

Вот интересно, клюква ящиком по 370, а на ТС, который в паре км оттуда 350 на развес.
Хурма и яблоки-замечательно.

А мы в субботу были и я бы не сказала, что с парковкой совсем был ужас. Много машин, да. Но у 9 кросс-дока встали сразу и прекрасно, потом переехали к 6 кросс-доку и тоже место сразу нашлось. Но, может, это просто повезло нам так.
Спасибо за обстоятельный отчет!

tatabata
Но у 9 кросс-дока встали сразу и прекрасно
Мы всегда у 9 становимся с 'лицевой' стороны, а нынче заехали с тыла и нашли одно место- машина выехала, мы заняли. О переезде к другим докам, как обычно делаем, даже речи не шло.
Очень тесно было.
Забыла написать, у 9 кроссдока, где рыбой торгуют, купили очень вкусного гольца холодного копчения за 900₽/кг. Это дикая северная рыба. Хорошая, мясистая, чем-то мне нельму напомнила, которую я на фестивале кухонь осенью пробовала. Рекомендую.

Ольга**
Мы всегда у 9 становимся с 'лицевой' стороны, а нынче заехали с тыла и нашли одно место- машина выехала, мы заняли. О переезде к другим докам, как обычно делаем, даже речи не шло.
Очень тесно было.
Забыла написать, у 9 кроссдока, где рыбой торгуют, купили очень вкусного гольца холодного копчения за 900₽/кг. Это дикая северная рыба. Хорошая, мясистая, чем-то мне нельму напомнила, которую я на фестивале кухонь осенью пробовала. Рекомендую.

Ой! Вот спасибо!! Мой муж очень любит и давно ищет этого гольца копченого!! Просто подарок-эта ваша информация. Только я не поняла, где там рыба. Прилавок, что с улицы?

tatabata
Это не тот 9 кроссдок, где мясо, а как бы отдельные киосочки, они тоже к нему относятся, они, если встать лицом, будут направо, ближе к главному павильону. Там рыба на улице. Припарковаться, подняться по одной из железных лесенок и по этой галереи пройти. Там очень много рыбы. Там же и муку кто-то продает, и киоск Тульских сыров. Там мы шамайку тоже покупали. А этот продавец, если встать спиной к гл. павильону будет по левую руку, раньше там не торговали, но сейчас он передвижной магазинчик припарковал и продает. Может и ещё у кого есть. Если что не понятно, спрашивайте
Да, на всякий случай, парковку я имею ввиду между 8 и 9 павильоном.

Igrig
Там мы шамайку тоже покупали

Эх, шамайка! Мечта!
Но не поеду – далековато!

tatabata
Igrig, Игорь, а ее уже довольно давно нет
Мы всего два раза и успели купить, а потом кончилась.

Антоновка
Эх, шамайка! Мечта!
Только сейчас о ней узнала)) Погуглила

tatabata
Антоновка, Лена, я тоже не знала, муж просветил. Он ее в Каспии ловил. Свекор был любитель рыбалки и они ездили из Грозного на Каспий, иногда их вертолетом забрасывали. Там ещё они совершенно огромную воблу ловили, я такую ни до, ни после не видела.
А шамайка очень вкусная.

Igrig
А шамайка очень вкусная.

И жирненькая!

Ольга**
Это не тот 9 кроссдок, где мясо, а как бы отдельные киосочки, они тоже к нему относятся, они, если встать лицом, будут направо, ближе к главному павильону. Там рыба на улице. Припарковаться, подняться по одной из железных лесенок и по этой галереи пройти. Там очень много рыбы. Там же и муку кто-то продает, и киоск Тульских сыров. Там мы шамайку тоже покупали. А этот продавец, если встать спиной к гл. павильону будет по левую руку, раньше там не торговали, но сейчас он передвижной магазинчик припарковал и продает. Может и ещё у кого есть. Если что не понятно, спрашивайте
Да, на всякий случай, парковку я имею ввиду между 8 и 9 павильоном.

Теперь поняла!!! Я всегда между 9 и 10 паркуюсь и никак понять не могла-главный же павильон слева!!
Теперь поняла, обязательно туда наведаюсь! Спасибо большое! Муж еще мечтает о салаке, все вспоминает рижскую в корзиночках. )) Я одно время покупала для него, а теперь все мои явки провалены, надо заново искать.

Иришк@
tatabata, Татьяна, а что за помидорная хурма? Первый раз про такую слышу.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте