петрушка, укроп, кинза 250 руб/кг
Kara, Ирина, второй день я в раздрае и сомнениях: это же цена-мечта за килограмм! Но совсем другое дело, если за пучок!
Как найти истину?
Ольга**
петрушка, укроп, кинза 250 руб/кг
это же цена-мечта за килограмм!да и правда. у нас в Зауралье летом 300-350 р\кг зелени во всех овощных ларьках.
а ЗАЧЕМ всё это ДОРОГОЕ брать?? словно до 31 декабря не евши, не пивши, и после тоже так же будетИрина, «всё это дорогое» что? Зачем мясо или рыба на новогодний стол? Или зачем зелень и редиска?
Как найти истину?Мне показали большой пучок за 250 руб, сказали, там килограмм. Мне столько не надо, я взяла пучки поменьше за 100 руб. каждый. Прям самой интересно, пойду взвешу.
Зелень по 250 руб, ее в золотых теплицах что ли выращивают?!Погорячилась я, в платиновых теплицах
да и правда. у нас в Зауралье летом 300-350 р\кг зелени во всех овощных ларьках.Irgata, Ирина, дык, летом это понятно!
Цены конечно взвинтили перед НГ. Зелень по 250 руб, ее в золотых теплицах что ли выращивают?!
Купила любимый Чеддер английский в пачках по 200г, Амадеус)))
А где такой продают?
сейчас узбекистан, азербайджан, Иран и тд – все отличное) И ее доставляют самолетами.Я вас разочарую. Почти вся зелень там с Белой Дачи. Это я знаю абсолютно точно. А упаковка любая, хоть иранская, хоть азербайджанская
Почти вся зелень там с Белой Дачи
тоже из какого нибудь нашего дерьмозаводаФуууу так говорить! Что Вы еще делаете в России, и зелень тут не такая, и сыр, и трава не такая зеленая!
Вы ещё скажите, что вот этот английский сыр – тоже из какого нибудь нашего дерьмозаводаНе, с польского. Там же
и зелень тут не такая, и сыр, и трава не такая зеленая!И мужики старые..
Фуууу так говорить! Что Вы еще делаете в России, и зелень тут не такая, и сыр, и трава не такая зеленая!Ира, спасибо. Хотела тоже самое написать, но подумала что не буду, перед праздниками.
Не, с польского. Там жерусскимпольским языком написано-Катовицы..
а в Европе своя атмосфера..
И мужики старые..
Если внимательно читать на польском, сделан сыр в Великобритании, дистрибьютор- Катовице. Возможно, расфасован в Польше, или польский закос под оригинал. Поляки да, специфичныНу, с учетом, что Туманный Альбион уже не в ЕС.. то да.. фасуют в Польше..
Там же русскимпольским языком написано-Катовицы..
Где конкретно этот чеддер можно купить на фудсити?
Да и зачем вам этот сыр, считайте его польской подделкой под известный бренд и ешьте отечественноеНу, Вы как обычно – единственный человек поинтересовался по существу, а Вы его в... ано отправили. Поэтому неудивительно отношение к Вашей писанине – отстой, короче, как обычно
единственный человек поинтересовался по существу
Пусть всё будет хорошо!

захотелось посильнее укусить?
Вы странная. Это просто смешной мемасик)А он смешной? Кажется это не Ира странная
сыр вместо конфетЯ только так, конфетка иногда, когда организм требует сладкого.
Олега Сироты сырыГромкое имя и сыры достойные.
Что там по ценам? Кто был?🙏Были в воскресенье, 9 июня. Интересовали ягоды- фрукты.

Ольга**, Ольга, я вишню Шпанку покупаю, это тоже гибрид, дюк, она в конце июня, начало июля.
Черная, крупная, сладкая. Ждем)))
Да, это фуд Сити, конечно меньше чем на калужском, но нам ближе сюда. овощи и фрукты покупать м здесь
Ольга**, Ольга, тоже хотим в воскресенье прокатиться, если дождик не пойдет.
Съездили.
Купили 3 ящика абрикос по 300 р. за ящик, Киргизия. Сочные сладкие. Из 3-х ящиков набрался один, который полежит ещё несколько дней в холодильнике в гараже.
'На поесть ' оставила, а остальное варю. На 3 ящика было 2 испорченных абрикоса. БОльшая часть очень спелые, но гнилых нет. Получилось около 50 р. за кг.![]()
Голубика 450-500 за кг. Говорят из Белоруссии. Неплохая, сладкая. Две недели назад покупали шикарную, очень вкусную грузинскую за 600.
Тутовник 1000 за кг.
Помидоры 120 ростовские.
Укроп -400, мята 500, щавель -400 хороший, не грубый луговой.
Черешня хорошая 350. Супер 500-600. Наверное есть и подешевле, но мужу за 350 понравилась. Это все ящиками продается.
Дыни колхозницы 100.
Вырезка свиная фасованная 'Горки' 420 за кг. Нам она очень нравится. Черкизовская – 380. Перец импортный-300, а зеленый краснодарский -150.
Вообще, очень жарко было и хотели скорее уехать, чтобы в пробку не попасть, поэтому пробежались, если цена устраивала- покупали и бежали дальше Очень жарко было.
(ой, какие там пальчики хорошенькие!! )))))Мерси за комплимент
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?