Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука
350 мл
Сахар
200 мл
Разрыхлитель
2 ч л.
Ревень, порезанный тонкими ломтиками
300 мл
Жирное молоко
100 мл
Яйца
2 шт.
Раст. масло
100 мл
Шоколад, натёртый на крупной тёрке
100 мл
Способ приготовления
Очень вкусные маффинчики - любимый вкус моей дочери - ревень и шоколад.
- Смешать вместе все сухие ингредиенты, добавить ревень и перемешать
- Взбить яйца с сахаром, добавить раст. масло и молоко
- Частями засыпать сухие ингредиенты, тщательно размешать
- Наполнить тесто формочки для маффинов на 2/ 3
- Выпекать при 200 С на среднем уровне духовки 15- 20 минут.
- Смешать вместе все сухие ингредиенты, добавить ревень и перемешать
- Взбить яйца с сахаром, добавить раст. масло и молоко
- Частями засыпать сухие ингредиенты, тщательно размешать
- Наполнить тесто формочки для маффинов на 2/ 3
- Выпекать при 200 С на среднем уровне духовки 15- 20 минут.
Примечание
Основа рецепта взята отсюда: