Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Болгарский перец
1-1,5 шт
Тунец в собственном сок банка (200 гр)
Яйца
3 шт
Мягкий творог
250 гр
Тертый сыр
130 гр
Нутовая мука
160 гр
Разрыхлитель
12 гр (пакетик)
Перец/соль
по вкусу
Способ приготовления
Перец припустить на сковородке, тунец размять вилкой, жидкость слить.
В миске слегка взбить яйца, добавить творог, размешать до однородной массы.
Добавить перец, тунец, сыр, все перемешать.
Муку просеять с солью, перцем и разрыхлителем.
Смешать жидкую и сухую смеси, разлить по формочкам и выпекать при температуре 180-200градусов около 25 минут.( до золотистой корочки)
Приятного аппетита
В миске слегка взбить яйца, добавить творог, размешать до однородной массы.
Добавить перец, тунец, сыр, все перемешать.
Муку просеять с солью, перцем и разрыхлителем.
Смешать жидкую и сухую смеси, разлить по формочкам и выпекать при температуре 180-200градусов около 25 минут.( до золотистой корочки)
Приятного аппетита