Хитрый шницель "Если у вас нету..." вариант II.

Категория: Мясные блюда
Хитрый шницель «Если у вас нету...» вариант II

Ингредиенты

Фарш любой
500гр.
Соль
по вкусу.
Перец черный молотый
по вкусу.
Мука пшеничная для панировки
Яйцо для панировки
2 шт.

Способ приготовления

 Хороший, быстрый рецепт, когда надо накормить "армию" Голодных домочадцев, и не только....)))
  Итак, приступим.
  Вот, что нужно для приготовления.
 

  Согласитесь, не так уж и много..
  Фарш смешать с солью, перцем.
 

  Подготовить все для панировки. Муку насыпать в тарелку, яйцо взбить отдельно.
 

 

  Подготовленный фарш разделить на шарики.
 

  Каждый шарик расплющить в лепёшку, толщиной не больше 0.5 см.
 

  Мясную лепёшку обвалять в муке, потом в яйце.
 

 

  Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
 

  Фсе, подавать горячим, поедать с Удовольствием!!!
  Всем приятного аппетита!!!

Программа: Ручки/Плита.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8-10 шт.

Примечание

Надеюсь рецепт пригодится !

Хороший, экономичный вариант, когда мяса хочется, а деньги есть тока на фарш !

Мои ребята сразу и не определили что, и из чего приготовлено , но им очень понравилось !
 
Рецепт взят с сайта say7.
Хитрый шницель «Если у вас нету...» вариант II

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Как здОрово! И просто - проще уже некуда. И быстро.
Ксюша, спасибо!

Машулька
спасибо

Тришка
gala10, Галиночка, спаиб за внимание!
Я тоже люблю простые рецепты, без танцев с бубнами!

Тришка
Машулька, на здоровье, надеюсь не зря зашли в гости!

ang-kay
Ксюша, хороший рецепт. А если в готовый кляр макнуть, то бризолька получится. Спасибо.

Тришка
ang-kay, Анжела, спасибо за внимание!
Ну, да бризолька, тока это уже другая «песня», а так мнясо оно и есть - мнясо!

V-tina
Ксюша, я тоже так готовлю подтверждаю - хорошая палочка-выручалочка, быстро-просто-вкусно, всё как я люблю

Тришка
V-tina, Тина, ага!
Как раз для меня, лентяйки!

win-tat
Ксюш, подтверждаю- это очень, тоже наткнулась на этот рецепт и теперь оочень часто его использую. Главное не использовать никаких приправ и лук, кроме перца и соли, иначе будет вкус котлет, а так получается зажаренное мясо, только жуется легко.

Тришка
win-tat, Танюш, да да, про лук и прочее все праильна, если не хотим кантлеты, то не добавляем!
А жуется легко, как раз для " беззубых»!

Lelka848
Тришка, Ксюша,
Готовила по Вашему рецепту уже 2 раза, получилось оба раза очень вкусно.
Спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт.
Правда, из чего сделано не все понимают.

Тришка
Lelka848, Оля рада что рецепт понравился, приятно!
Спасибо за доверие и внимание!
Да, и ко мне на " ты», хорошо?



Рецепты в разделе «Шницель»

Постные блюда

Новое на сайте