Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Фарш любой
500гр.
Соль
по вкусу.
Перец черный молотый
по вкусу.
Мука пшеничная для панировки
Яйцо для панировки
2 шт.
Способ приготовления
Хороший, быстрый рецепт, когда надо накормить "армию" Голодных домочадцев, и не только....)))
Итак, приступим.
Вот, что нужно для приготовления.
Согласитесь, не так уж и много..
Фарш смешать с солью, перцем.
Подготовить все для панировки. Муку насыпать в тарелку, яйцо взбить отдельно.
Подготовленный фарш разделить на шарики.
Каждый шарик расплющить в лепёшку, толщиной не больше 0.5 см.
Мясную лепёшку обвалять в муке, потом в яйце.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Фсе, подавать горячим, поедать с Удовольствием!!!
Всем приятного аппетита!!!
Итак, приступим.
Вот, что нужно для приготовления.
Согласитесь, не так уж и много..
Фарш смешать с солью, перцем.
Подготовить все для панировки. Муку насыпать в тарелку, яйцо взбить отдельно.
Подготовленный фарш разделить на шарики.
Каждый шарик расплющить в лепёшку, толщиной не больше 0.5 см.
Мясную лепёшку обвалять в муке, потом в яйце.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Фсе, подавать горячим, поедать с Удовольствием!!!
Всем приятного аппетита!!!
Программа: Ручки/Плита.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8-10 шт.
Примечание
Надеюсь рецепт пригодится !
Хороший, экономичный вариант, когда мяса хочется, а деньги есть тока на фарш !
Мои ребята сразу и не определили что, и из чего приготовлено , но им очень понравилось !
Рецепт взят с сайта say7.
Хороший, экономичный вариант, когда мяса хочется, а деньги есть тока на фарш !
Мои ребята сразу и не определили что, и из чего приготовлено , но им очень понравилось !
Рецепт взят с сайта say7.