Категория: Мясные блюда
Кухня: еврейская
Ингредиенты
Грудки куриные или из индейки
500 гр
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез или сладкая горчица
1 ст. л.
Булка белая
300 гр
Семена кунжута
3 ст. л.
Способ приготовления
Грудки очень тонко отбить, лучше через п/э пакет. Посыпать специями (солить не надо!). Яйца взбить в мисочке, добавить майонез или сладкую горчицу.
Булку заморозить, затем натереть на крупной терке, добавить кунжут.
Грудки обмакнуть сначала в яйце, затем обвалять в муке, потом опять в яйце, потом в натертой булке.
Обжарить на среднем огне на растительном масле. В масло, когда нагреется, положить 1 чайную ложку крупной соли.
.
Булку заморозить, затем натереть на крупной терке, добавить кунжут.
Грудки обмакнуть сначала в яйце, затем обвалять в муке, потом опять в яйце, потом в натертой булке.
Обжарить на среднем огне на растительном масле. В масло, когда нагреется, положить 1 чайную ложку крупной соли.
.
Примечание
Я в Израиле пока не была, очень хочется поехать. А рецепт нашла в глянцевом журнале.