Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе телапии
Соль, перец
Масло оливковое
Сок лимона
Базилик сухой
Способ приготовления
Люблю я помидоры в любом виде. Запечённые, жаренные, жюльен в помидорах, вот и решила я сделать помидорки с рыбкой.
Этот рецепт брала в \"Школе гастронома\". Помидорки, лучше конечно домашние, но и с тепличными не плохо. Вынуть сердцевинку (я её тут же и съела) и сформировать как бы полый бочонок, посолить поперчить помидор внутри., взять филешку любой рыбки, у меня была телапия. Сбрызнуть лимонным соком, кто не любит можно и не сбрызгивать, посолить, поперчить, посыпать травками, я люблю базилик, смазать чуток оливковым маслом. Скрутить рулетиком и поместить в помидорку. Натолкать кусочки сыра, в свободные пространства поперчить свежемолотым перцем и запечь при температуре 205-220 градусов, 15-20 минут. Я запекала в АГ при 205 градусах 12 минут последние 2 минутки на 260 градусах \"крышечку\" с помидорки снимала.
Ужин вкусный лёгкий и достаточно полезный. Угощайтесь приятного аппетита.

Этот рецепт брала в \"Школе гастронома\". Помидорки, лучше конечно домашние, но и с тепличными не плохо. Вынуть сердцевинку (я её тут же и съела) и сформировать как бы полый бочонок, посолить поперчить помидор внутри., взять филешку любой рыбки, у меня была телапия. Сбрызнуть лимонным соком, кто не любит можно и не сбрызгивать, посолить, поперчить, посыпать травками, я люблю базилик, смазать чуток оливковым маслом. Скрутить рулетиком и поместить в помидорку. Натолкать кусочки сыра, в свободные пространства поперчить свежемолотым перцем и запечь при температуре 205-220 градусов, 15-20 минут. Я запекала в АГ при 205 градусах 12 минут последние 2 минутки на 260 градусах \"крышечку\" с помидорки снимала.
Ужин вкусный лёгкий и достаточно полезный. Угощайтесь приятного аппетита.
