Треска с корицей по-испански (Bacalao a la Canela)
Льюелла
Интересное в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Биточки рыбные по-одесски Немецкий Rollmops Рыба по-донецки Испанская треска с картофелем и горохом на одной сковороде Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее) Скумбрия по мотивам сельди по-голландски Балык экмек (рыба в хлебе) по-турецки Рыба по-карибски Тилапия в индийском стиле на подушке из риса с морковным салатом
Новое на сайте
Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон Курица с лимонным перцем Арви Гошт Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом Торт «Шэг» Баклажановая яичница Рагу из чечевицы и яиц Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом Махлубех Омлетные маффины с картофелем