Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудка куриная или индюшачья
1 шт
Соевый соус
Молотый имбирь
1 ч. ложка
Картофель
3 шт
Шампиньоны свежие
Сыр
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления
Куринную или индюшачью грудку, а можно и филе рыбки, замариновать в соусе из соевоего соуса, меда, 1 ч. л. молотого имбиря на небольшое время. Затем обжарить с двух сторон, Сверху выложить кружочки отварного в мундире и очищенного картофеля, нарезанные пластинками шампиньоны, чуть присыпать перцем, солью, натертым сыром и совсем немного майонеза Махеев с лимонным соком. Запечь минут 15 в духовке при температуре 160-170гр.
Очень вкусно!
На гарнир овощи.
Чучелочечка! Тебе отдельное огромное спасибо за моденский уксус! Просто овощи с 1-2 чайными ложками моденского уксуса - это нечто!
Очень вкусно!
На гарнир овощи.
Чучелочечка! Тебе отдельное огромное спасибо за моденский уксус! Просто овощи с 1-2 чайными ложками моденского уксуса - это нечто!