Рис с мясом (мультиварка Stadler Form)

Категория: Мясные блюда
Рис с мясом (мультиварка Stadler Form)

Ингредиенты

Свиная шейка
500 гр
Рис
2 мерные чашки
Лук репка
2 шт
Морковь
2 шт
Масло растительное
2 ст л
Вода
4 мерные чашки
Чеснок
4 зубчика
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 В чашу мультиварки налить растительное масло и установить программу"Жарка" на 30 минут.
 Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
 Лук мелко нашинковать.
 Морковь натереть на крупной тёрке.
 Положить мясо в разогретую чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета по 10 минут с каждой стороны с открытой крышкой.
 Добавить лук с морковью и жарить ещё 5 минут помешивая.
 Рис промыть в холодной воде, добавить к мясу, залить четырьмя мерными чашками воды, посолить, поперчить.
 Чеснок помыть, но не чистить, добавить к рису.
 Закрыть крышку мультиварки и установить режим"Экспресс рис".
 По окончании программы добавить в рис сливочное масло и перемешать.

Программа: "Жарка" и " Экспресс рис"
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5-6 порций

Примечание

Приятного аппетита!
Рис с мясом (мультиварка Stadler Form)

Рецепты с похожими ингредиентами


vernisag
В общем подчти плов с бооольшими кусками мяса.

ирман
Ага, у меня так больше любят.

vernisag
Естественно, мужикам то чем бооольше кусок мяса, тем луче! Эт у них наверное в крови, со времен мамонтов на вертеле...

Medusa
Естественно, мужикам то чем бооольше кусок мяса, тем луче! Эт у них наверное в крови, со времен мамонтов на вертеле...
Ну, у дам тоже насчет больших размеров губа не дура!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте