Куриное суфле с творогом(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Куриное суфле с творогом (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Филе куриное
300 г
Творог
150 г
Лук репчатый
1 шт
Майонез домашний
1 ст. л
Яйцо
2 шт
Соль, перец, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Филе вместе с творогом и луком перемолола в комбайне, затем всё поместила в чашу миксера, добавила яйцо, майонез и всё взбила Кобразной насадкой, до ооочень пышного состояния. Разложила в керамические кокотницы, поместила в чашу Кукушки-скороварки, режим Пароварка-турбо, 12 минут.
 


Программа: Пароварка-турбо
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3

Примечание

Получилось очень нежно, сочно. Идеальный вариант для диет питания, для детского питания и для людей сидящих на диете
Куриное суфле с творогом (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


sazalexter
Ой какое интересное сочетание

Танюля
Спасибо, sazalexter. Моим понравилось. Я же, люблю рыбные котлеты с творогом, но именно из красных сортов рыбы.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте