Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Овощная пассеровка
Капуста белокочанная
Шпинат свежий (замороженный)
Фасоль консервированная
Соль, специи
Способ приготовления
Приготовление в кастрюле цептер без воды.
Выложила слоями:
- пассеровка овощная (использовала из морозилки)
- капуста белокочанная (порезала крупной соломкой)
- свежий шпинат (порезала крупно)
шпинат перемешала вместе с капустой прямо в кастрюле.
- сверху еще немного овощной пассеровки
- сверху ароматная соль по вкусу (у меня базилик-чеснок-перец чили)
- сверху отварная консервированная фасоль
получилось почти полная кастрюля
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!

Ставлю на огонь и готовлю так, как описано в первом посте темы: смотрите "подробное описание процесса приготовления в кастрюле Цептер:" Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)
В итоге половина кастрюли уварились))
Время приготовления на огне примерно 10-15 минут. Общее время, с закладкой продуктов примерно 25-30 минут

Готовое рагу выложить на тарелку, присыпать зеленью и сдобрить шариком сметаны.



Выложила слоями:
- пассеровка овощная (использовала из морозилки)
- капуста белокочанная (порезала крупной соломкой)
- свежий шпинат (порезала крупно)
шпинат перемешала вместе с капустой прямо в кастрюле.
- сверху еще немного овощной пассеровки
- сверху ароматная соль по вкусу (у меня базилик-чеснок-перец чили)
- сверху отварная консервированная фасоль
получилось почти полная кастрюля
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!
Ставлю на огонь и готовлю так, как описано в первом посте темы: смотрите "подробное описание процесса приготовления в кастрюле Цептер:" Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)
В итоге половина кастрюли уварились))
Время приготовления на огне примерно 10-15 минут. Общее время, с закладкой продуктов примерно 25-30 минут
Готовое рагу выложить на тарелку, присыпать зеленью и сдобрить шариком сметаны.

Примечание
Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сметану готовила сама, из бутылочных сливок короткого срока хранения и закваски Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»
Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Приятного аппетита всем!
Сметану готовила сама, из бутылочных сливок короткого срока хранения и закваски Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»
Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Приятного аппетита всем!