Пельмени с лососем и палтусом, отварные в грибном бульоне

Категория: Рыбные блюда
Пельмени с лососем и палтусом, отварные в грибном бульоне

Ингредиенты

Рыбный фарш

Лосось филе
250 г
Палтус филе
250 г
Лук шалот небольших
1-2 шт.
Укроп свежий
1-2 ст. л.
Кулинарная соль
по вкусу

Грибной бульон

Грибы белые
Морковь, лук
Соль

Предисловие

Пельмешки налепила в виде равиоли, чтобы быстрее получилось.
Грибы использовала белые замороженные. Возможно использовать и сухие белые, либо какие-либо другие по вкусу.
Для рыбного фарша использовала «кулинарную соль» в составе которой соль, сахар, перец черный, которая очень хорошо оттеняет вкус рыбы.

Способ приготовления

 
Рыбное филе порезать на куски, переложить в измельчитель вместе с луком шалотом,  пробить до мелкой крошки. Лука добавить очень немного, только для легкого вкуса и запаха, чтобы не перебивать другие вкусы.  Переложить фарш в миску, добавить мелко нарубленный укроп, кулинарную соль, перемешать массу до однородности. Убрать фарш в холодильник.



 
Раскатать пельменное тесто на порции. Я использовала готовое пельменное тесто, и раскладку фарша делала как для равиоли. Для тщательного скрепления теста смачиваю края теста простой водой и затем прижимаю края формочкой с зубцами.



 
Грибной бульон отварить заранее, с использованием лука репчатого, моркови, соли. Для варки пельменей я использовала только чистый бульон, насыщенный грибными вкусностями.



Подавать пельмени-равиоли с бульоном, и грибами, сметаной.

Примечание

Пельмени с лососем и палтусом, отварные в грибном бульоне

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»

Новое на сайте