Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыбный фарш
Лосось филе
250 г
Палтус филе
250 г
Лук шалот небольших
1-2 шт.
Укроп свежий
1-2 ст. л.
Кулинарная соль
по вкусу
Грибной бульон
Грибы белые
Морковь, лук
Соль
Предисловие
Пельмешки налепила в виде равиоли, чтобы быстрее получилось.
Грибы использовала белые замороженные. Возможно использовать и сухие белые, либо какие-либо другие по вкусу.
Для рыбного фарша использовала «кулинарную соль» в составе которой соль, сахар, перец черный, которая очень хорошо оттеняет вкус рыбы.
Грибы использовала белые замороженные. Возможно использовать и сухие белые, либо какие-либо другие по вкусу.
Для рыбного фарша использовала «кулинарную соль» в составе которой соль, сахар, перец черный, которая очень хорошо оттеняет вкус рыбы.
Способ приготовления
Рыбное филе порезать на куски, переложить в измельчитель вместе с луком шалотом, пробить до мелкой крошки. Лука добавить очень немного, только для легкого вкуса и запаха, чтобы не перебивать другие вкусы. Переложить фарш в миску, добавить мелко нарубленный укроп, кулинарную соль, перемешать массу до однородности. Убрать фарш в холодильник.

Раскатать пельменное тесто на порции. Я использовала готовое пельменное тесто, и раскладку фарша делала как для равиоли. Для тщательного скрепления теста смачиваю края теста простой водой и затем прижимаю края формочкой с зубцами.

Грибной бульон отварить заранее, с использованием лука репчатого, моркови, соли. Для варки пельменей я использовала только чистый бульон, насыщенный грибными вкусностями.

Подавать пельмени-равиоли с бульоном, и грибами, сметаной.