Белая рыба тушеная с овощами под луково-апельсиновым соусом
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Спинка (лойн) трески с овощами в тажине Тажин: рис с красной фасолью, и отварной треской Суп из лосося с зеленым горошком на курином бульоне Треска на пару, под овощной "шубой" с тыквой Минога натуральная в желе, запеченная в духовке Севиче из палтуса Сельдь по-кашубски, под маринадом (sledzie po kaszubsku) Снеток (корюшка) по-белоозерски Карпаччо из тунца
Новое на сайте
Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя