Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Белая рыба (окунь, треска, хек и другие)
2 филе
Перец сладкий
1/2 шт.
Томаты свежие
1 шт.
Масло растительное
1-2 ч. л.
Соус луково-апельсиновый
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Перец сладкий порезать соломкой. Я использовала готовый красный перец в нарезке из морозилки. Приготовление в электро сковороде Принцесска. Включить нагрев прибора на 30 минут, позиция 3 (180*С). Добавить растительное масло, добавить перец сладкий, и обжарить его до выпаривания жидкости.

Добавить помидор порезанный слайсами

Положить на томаты куски рыбного филе. Рыбу предварительно промыть и обсушить от лишней влаги.

Рыбу слегка смазать луково-апельсиновым соусом, прикрыть перцем, собранным с дна сковороды. Прикрыть крышкой прибора и дать прогреться примерно пару минут.


Открыть крышку, и довести рыбу до готовности, до выпаривания жидкости.

Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу. На гарнир прекрасно подойдет классический отварной картофель.


Рыбка очень быстро готовится, долго держать ее под крышкой не рекомендую))
Добавить помидор порезанный слайсами
Положить на томаты куски рыбного филе. Рыбу предварительно промыть и обсушить от лишней влаги.
Рыбу слегка смазать луково-апельсиновым соусом, прикрыть перцем, собранным с дна сковороды. Прикрыть крышкой прибора и дать прогреться примерно пару минут.
Открыть крышку, и довести рыбу до готовности, до выпаривания жидкости.
Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу. На гарнир прекрасно подойдет классический отварной картофель.
Рыбка очень быстро готовится, долго держать ее под крышкой не рекомендую))
Примечание
Приятного аппетита всем!
Сопутствующие темы:
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
![]() | Луково-апельсиновый соус с прованскими травами (Рома) |
Сопутствующие темы:
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Мое застолье (содержание раздела и блога)